Здравствуйте. Расскажите кто сталкивался с ними? Как себя ведут? Подают ли в суд? Обзванивают? У меня лайм займ продал им мой долг.
0
Ната
| 1 ответ
Вот у меня тоже оооСКГ от лайма! При чем сначала звонил человек Роман Сергеевич, представлялся сотрудником компании давал сутки на оплату! Потом брать трубку перестала, через время подняла пытался надавить типа что ж я закон то нарушаю... но после вопроса ФИО и должность сказал агентство В РОТ КАМПОТ!!!! И я положила трубку и только через 2 дня официально пришло смс что долг передан ооо скг! Ну пока ничего не произошло на работу не звонили, иначе уже я бы знала об этом!!! Как то так
0
АлексВампирюк
Ой, да эти те же самые люди. мангоконголайм.
0
Лия
| 1 ответ
Искала их на сайте приставов и не нашла. Значит они так себе? В суд не пойдут и на страшилки их можно не обращать внимание?
0
Галина
| ответов 2
Это они звонят с номера 89994663480? Позвонил сегодня номер в пол 8 по московскому времени не представившись откуда по какому долгу и давай давить, сейчас родным позвоним, 2 часа у тебя есть
А мне написали сегодня в это же время. Так как трубку не беру от них
0
Олег
| 1 ответ
А с ними реально о реструктуризации договориться?
0
галина
| ответов 4
надеюсь что это собщение прочтет тот кому оно адресовано я заемщик но беспокоют мою маму компания манго мани кирилл игоревич старченко прошу его руководства принять меры срочные он званит ее коллегам руководству из за него сотрудник под угроззои уванения вчера сним разговаривала но бесмыслено он сказал что я не вадеквати и стали постаяные званки на работу автодозвоном он нарушает регламент компании просила отсрочку но бесмыслено прошу поднять все записи разговоров в компании телефона служебного и личного мои телефон 89258948066 галлина
Галина, вы зачем пишете это тут? Если представитель компании прочитает, то он поймет только одно - это ваше слабое место и будет звонить. Фиксируйте звонки, записывайте, пишите жалобы приставам. Это эффективно.
Ну вы балда, простите. Пишите в фссп, мвд, цб. Фссп и мвд по месту регистрации их конторки. Скриньте смс, через сб на работе поднимайте звонки ,отправляйте инстанциям. И научитесь грамотно писать)
Ответить на тему