Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    Дмитрий отвечает Прохожий
    | 1 ответ
    Уверены, что 999 это они?
  • 0
    Alex 812 отвечает Дмитрий
    Они в том числе, но есть и другие по 999, даже сбер иногда звонил с этих цифр
  • 0
    Эмма отвечает Юлия
    | ответов 5
    Я просто коллега должницы, я уже в течение 3 суток к получаю беспрерывные прозвоны через каждые 2 минуты
  • 0
    Эмма отвечает Карла
    Куда писали жалобы?
  • 0
    Nadezda83 отвечает Аврора
    И они продолжают делать все то же самое)))
  • 0
    Nadezda83 отвечает Эмма
    | ответов 4
    Я вчера сделала скрины с экрана и отправила в прокуратуру,меня всю ночь ежеминутно долбили!Со скрытого номера.
  • 0
    Alex 812 отвечает Nadezda83
    | ответов 3
    Поставьте на ответный долбеж с той же частотой по всем известным телефонам-сразу взмолятся, а еще с переадресацией на телефон их же офиса
  • 0
    Nadezda83 отвечает Alex 812
    У меня с 15 числа молчат,после жалобы!
  • 0
    Win Chun
    Есть такая услуга, называется телефонный флуд. Тем, кого эти ган-доны ставят на прозвон, могут попробовать отомстить. В гугле полно ссылок. Например, есть предложения на форуме forum.antichat.ru.
    Услуга стоит денег, конечно. Там ещё можно их ящик письмами заспамить.
    Как вариант - поработать с их "окружением". СКГ и Лайм сидят в одном здании по адресу Новосибирск, Кирова 48 - там ещё несколько организаций обитает..
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Настя тоже отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    Как это сделать подскажите! Меня тоже ставят на прозвон со скрытого
  • 0
    Alex 812 отвечает Настя тоже
    звоните им также с тем же инткрвалм по всем известным номерам и вешайте трубку
  • 0
    larisa отвечает Олег
    Сидите тихо. Не отвечайте. И не платите. Придет иск оплатите там, иначе будете как я- дом продали за бесценок чтобы оплатить. В суде с Вас взыщут сейчас по новому закону 3-й тариф. А будет ещё меньше. Иначе каждый месяц будете отваливать им. И все равно должны. Сейчас вышли новые законы о них. Удачи
  • 0
    Туся
    | ответов 4
    У кого,что про этих слышно?на каком сроке просрочки ждать жести?пока звонили пару раз и смс слали..
  • 0
    Alex 812 отвечает Туся
    пару недель, у кого как, впрочем. Но не обязательно, если можете погасить в известный вам срок-общайтесь с ними, оттягивайте. Если нет-нет смысла общаться, ну если будут прозванивать с неопределившегося-точно они

Ответить на тему