К тому же он корейский шпион-надо бы в ФСБ на него написать
0
Светлана
| 1 ответ
У меня полный букет фруктов собран. Просрочка с июля наверное. Первые месяца два было жутко от их работы. Звонки с угрозами. Потом смс с перечнем моих родных. Прозвон. Сейчас их особо не слышу. Редко смс с долгом от скг
Мне кажется периодичность прозвона у них заложена автоматически- отношусь к этому как к плохой погоде. которая меняется. Пока не оплатил, как мне кажется все равно долбать будут, и честно говоря жалко даже на почтовые расходы тратиться на этих марамоев
0
Федор
| 1 ответ
Давайте вместе их закроем, долбят друзьям через соц.сеть, написал уже 3 заявления, есть переписки и записи звонков, неравнолушные пишите на почту take_1t_fed@mail.ru
Я так же подала везде жалобы... сегодня с МВД позвонили сказали что нужно подъехать...в МВД спустили с администрации президента
0
Лютик
| ответов 7
Наивные вы) никого вы не закроете, эти сволочи будут жить и процветать. Жалобы приводят только к тому, что они притихают на пару месяцев. И то, если есть прямые доказательства их нарушений, а их обычно нет.
Да пусть регистрируются....вот и финколлект под другим названием зарегистрировался...но в СМИ уже об этом говорят что это та же самая компания... Но они побоятся работать вне рамках закона...
Сегодня звонил с номера +79994692091 угрожал выбить мне зубы, поставил на прозвон людей, накатал сегодня заявление полицию, в администрацию призидента, в ФСПП, Роскомнадзор, осталась только прокуратуру, но туда буду писать после решения полиции.
Ответить на тему