Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    Alex812 отвечает Аврора
    К тому же он корейский шпион-надо бы в ФСБ на него написать
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    У меня полный букет фруктов собран. Просрочка с июля наверное. Первые месяца два было жутко от их работы. Звонки с угрозами. Потом смс с перечнем моих родных. Прозвон. Сейчас их особо не слышу. Редко смс с долгом от скг
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    Мне кажется периодичность прозвона у них заложена автоматически- отношусь к этому как к плохой погоде. которая меняется. Пока не оплатил, как мне кажется все равно долбать будут, и честно говоря жалко даже на почтовые расходы тратиться на этих марамоев
  • 0
    Федор
    | 1 ответ
    Давайте вместе их закроем, долбят друзьям через соц.сеть, написал уже 3 заявления, есть переписки и записи звонков, неравнолушные пишите на почту take_1t_fed@mail.ru
  • 0
    Светлана отвечает Федор
    Я так же подала везде жалобы... сегодня с МВД позвонили сказали что нужно подъехать...в МВД спустили с администрации президента
  • 0
    Лютик
    | ответов 7
    Наивные вы) никого вы не закроете, эти сволочи будут жить и процветать. Жалобы приводят только к тому, что они притихают на пару месяцев. И то, если есть прямые доказательства их нарушений, а их обычно нет.
  • 0
    Светлана отвечает Лютик
    | ответов 6
    Ну почему же...могут и закрыть...есть тому подтверждение "финколлект" ....главное не молчать...чем больше на них будет жалоб тем лучше...
  • 0
    Тома отвечает Светлана
    | ответов 5
    а что с финколлектом?
  • 0
    Светлана отвечает Тома
    | ответов 4
    Исключение из реестра ФССП ещё в ноябре
  • 0
    Яна отвечает Светлана
    | 1 ответ
    им никто не мешает зарегистрироваться под новым названием) и так до бесконечности.
  • 0
    Светлана отвечает Яна
    Да пусть регистрируются....вот и финколлект под другим названием зарегистрировался...но в СМИ уже об этом говорят что это та же самая компания... Но они побоятся работать вне рамках закона...
  • 0
    Светлана
    https://vk.com/kollektor_off много интересного...
  • 0
    Alex 812 отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Финколлект теперь финпроект
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    Финпротект точнее.Запутаешься,одни финики))
  • 0
    Прохожий
    | ответов 3
    Сегодня звонил с номера +79994692091 угрожал выбить мне зубы, поставил на прозвон людей, накатал сегодня заявление полицию, в администрацию призидента, в ФСПП, Роскомнадзор, осталась только прокуратуру, но туда буду писать после решения полиции.

Ответить на тему