Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    Мымра
    С ФССП ответ пришел принято, жду теперь ответа от прокуратуры.
  • 0
    Гена отвечает Мымра
    | ответов 13
    А как жалобу подавали?
  • 0
    Мымра отвечает Гена
    | ответов 12
    В ФСПП и Прокуратуре есть интернет приемные. Заходите и пишите жалобу, что звонят и оказывают психологическое давление, ставят на прозвон, вымогают деньги.
  • 0
    Мымра
    В ФССП*
  • 0
    Гена отвечает Мымра
    | 1 ответ
    А подавать жалобу по месту регистрации компании или по своему месту жительства?
  • 0
    Мымра отвечает Гена
    По месту регистрации компании, в нашем случае Новосибирская обл.
  • 0
    Юлия отвечает Ната
    Что в итоге? Как они сильно надоедают ? Звонили родственникам или кому то ещё?
  • 0
    Юлия отвечает Мымра
    | ответов 9
    Как они на вас оказывали давление? Мне дали сутки чтоб внесла продление, звонков вообще было недели две и сегодня позвонил и сказал что если не заплачу проценты то будут обзванивать всех моих родственников, на самом деле они это будут делать?
  • 0
    Мымра отвечает Юлия
    | ответов 2
    Как раз обзвон ваших соседей, знакомых, родственников и т.д с целью рассказать какая вы на самом деле - ни что иное как психологическое давление. Если кото то найдут, то вполне могут позвонить.
  • 0
    Юлия отвечает Мымра
    А как они вообще ищут их?
  • 0
    Юлия отвечает Мымра
    Вы писали на них жалобу в ФССП перестали родственникам и знакомым звонить? Вы им платите вообще тли не платили?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Кто нибудь знает как узнать адрес электронной почты ООО СКГ?
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Анна
  • 0
    Татьяна отвечает Анна
    debtor@scgroup.su
  • 0
    Карла
    | 1 ответ
    Мангомани мой долг тоже передали этим коллекторам. Поставили на прозвон родню. Пришлось написать во все места жалобы.

Ответить на тему