Правда я ещё через администрацию президента писала...так что посмотрим что скажет наш суд...на сайте арбитражного суда Новосибирска уже назначено заседание...
Может мне нормальный пристав попался...т.к.по московской области приставы отписки прислали..и я уже не надеялась
0
Туся
| ответов 25
Ко мне вчера на дом приезжал из полиции по моей жалобе сотрудник,взял объяснение и сказал вызывать если что!Обращалась в цб и Прокуратуру по звонкам со скрытого..фссп ,полиция,прокуратуры Новосиба и Иркутска все отреагировали.Не знаю пока,что будет...
Добрый день. подскажите, у меня задолженность перед лайм займ, дело передали коллекторам из «Сибирь консалтинг групп», звонят родителям, говорят , что приедут коллекторы нервы треплют, хотя их телефоны я не указывала, звонят мне, говорили , что придут опишут квартиру, и тд,мне прям требуют найти день, занять и отдать мне поставили автодозвон, вчера каждые 2 мин да 2х часов ночи, сегодня каждые 10 сек, номера скрыты, я подключила определитель, номера теперь видны, звонят с новосибирской обл, там именно оттуда и лайм займ и коллекторы,им говорю вырубайте автодозвон, они мне тира у нас нет автодозвона, это же все незаконно? мне бы было по фиг, но трезвонят родителям, мама на таблетках уже, куда на них заловаться в мвд и фссп? по моему месту жительства или по новосибу?
0
юлия
| 1 ответ
и вообще можно допустим обратится в мвд новосиба с жалобой а потом и в рокуратуру по своему городу? не перебор?
Очень даже не перебор, чем больше будет на них жалоб в разные места-тем выше вероятность, что какая-то сработает
0
xnppx
Обязательно пишите в ФССП, прокуратуру и мвд. А также в ЦБ РФ просто с просьбой проверить правомерность действий МФК по вашему договору, наверняка там "комиссии" в продлениях, огромные штрафы в первый день и так далее. Напирайте на то, что если бы компания соблюдала закон, то и вы бы смогли оплатить всё вовремя.
0
xnppx
| 1 ответ
Я вообще вот решил отправить тройную жалобу по конге-скг-лайму в ЦБ РФ, посмотрим, что ответят. Заодно упомянул им петицию на change.org и написал про то, что множество людей просто не пишет жалобы в силу тех или иных проблем, а компания-то нарушает закон в это время точно также, как и в моём случае. Пишите от себя и от имени всех обманутых граждан, может тогда вышестоящие обратят свой взор на эту помойку и разгребут её.
я вообще подумываю в аппарат президента написать, мол закон есть, но не действует, коллекторам пофиг, и не чего их не пугает, и на уступки эти сволочи не идут, предложила, давайте тормозите проценты, делайте реструктуризацию долга, как найду работу все верну,нет и все. Многие люди забивают и не платят потому что,вот такие вот мфо не идут на на уступки, их коллектора перегибают и люди встают в позу, и что интересно, в суд не идут
ЦБ прислал письмо,что я не права,так как не плачу,а Конга молодцы в общем все там у них огонь и переуступку прав требования никому не делали,так же судя по моим скринам о звонках ,нет достаточных оснований полагать,что это они..
Ответить на тему