Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    Ольга
    | 1 ответ
    У меня просрочка,  сегодня звонять со скрытогг номера, сказали до 3 оплатить иначе будут звонить родственникам моим и мужа
  • 0
    Alex 812 отвечает Ольга
    Предложите еще и Путину позвонить, а от него-прямиком в прокуратуру
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    Всем привет ..я смотрю скг начали штрафовать... ещё одно постановление от этого года...штраф 50000...я вот тоже жду... По моей жалобе протокол составили...
  • 0
    Киса отвечает Светлана
    Правильно. Меньше пугаться надо их дешевых понтов и больше бумажек писать в правильные адреса.
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Я писала в прокуратуру Новосибирска....
  • 0
    Туся отвечает Светлана
    | 1 ответ
    Мне пока ответ не пришёл .Как долго рассматривали жалобу?
  • 0
    Светлана отвечает Туся
    Отправляла в декабре...ответ пришел 25 числа..что 30 января будет составлен протокол
  • 0
    Светлана
    | ответов 4
    Прокуратура Новосибирска ответила сразу что отправила собой жалобу в ФССП ...от ФССП после новогодних праздников ответили что приняли к рассмотрению...30 января был выписан протокол....
  • 0
    Туся отвечает Светлана
    | ответов 2
    Звонить стали меньше?Мне позванивают раз в неделю,раз в полторы ...до этого на электронку им писала,что жалоба отправлена.Пока не жестят ,но в начале января были прозвоны со скрытых,кто из фруктов (быстрее Конга) не знаю.Надеюсь разберутся
  • 0
    Светлана отвечает Туся
    | 1 ответ
    Сейчас не звонят вообще...я почти закрыла лайм..но ещё в манго просрочка есть...
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Писала жалобу на них в Новосибирским приставам, прикладывала детализацию звонков с номерами, что звонят каждую минуту. Прислали отписку, что по словам скг они действуют в рамках закона и бла бла бла. Сегодня родителям позвонил Роман 8 (996) 545-23-39 и угрожал им. Родители в шоке, что делать не знаю. В прокуратуру Новосибирска написать?
  • 0
    Киса отвечает Елена
    В мвд Новосибирска прямо через их сайт.
  • 0
    Киса
    Пишите, что боитесь за жизнь родителей и звонок этот связываете напрямую с деятельностью сибири.
  • 0
    Киса
    Еще хороший вариант в государственную думу через сайт их написать. Упирайте там на то, что центробанк и фссп свои функции контроля не выполняют.
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    Я писала в прокуратуру...направили в ФССП
    ...ФССП составили протокол...4 марта заседание суда...

Ответить на тему