Предложите еще и Путину позвонить, а от него-прямиком в прокуратуру
0
Светлана
| 1 ответ
Всем привет ..я смотрю скг начали штрафовать... ещё одно постановление от этого года...штраф 50000...я вот тоже жду... По моей жалобе протокол составили...
Отправляла в декабре...ответ пришел 25 числа..что 30 января будет составлен протокол
0
Светлана
| ответов 4
Прокуратура Новосибирска ответила сразу что отправила собой жалобу в ФССП ...от ФССП после новогодних праздников ответили что приняли к рассмотрению...30 января был выписан протокол....
Звонить стали меньше?Мне позванивают раз в неделю,раз в полторы ...до этого на электронку им писала,что жалоба отправлена.Пока не жестят ,но в начале января были прозвоны со скрытых,кто из фруктов (быстрее Конга) не знаю.Надеюсь разберутся
Сейчас не звонят вообще...я почти закрыла лайм..но ещё в манго просрочка есть...
0
Елена
| ответов 2
Писала жалобу на них в Новосибирским приставам, прикладывала детализацию звонков с номерами, что звонят каждую минуту. Прислали отписку, что по словам скг они действуют в рамках закона и бла бла бла. Сегодня родителям позвонил Роман 8 (996) 545-23-39 и угрожал им. Родители в шоке, что делать не знаю. В прокуратуру Новосибирска написать?
Ответить на тему