Ооо "сибирь консалтинг групп"
- КатяЗае.... они уже. Накатала жалобы в Прокуратуру, ФССП,электронную приемную президента с указанием на нарушение 230фз и статьями ук рф. Закрыли бы уже этих ган...в!
- Должник13Я так понимаю от них письма: Добрый день где выполнение обязательств ?? на каком основании удерживаете денежные средства компании ??? до 13/00 не будет рассчёта .продление или закрытие договора .вынуждены рассмотреть договор о передачи 3 лицам по 382 ст гк рф . О методах их работы вы наверно слышали . .??!! Вам не однократно доводили требование вы давали ложные обещания вводили в заблуждение организацию по ст 165 ук рф .
- Должник13не решите вопрос будем вам помогать через родственников и работу ..просить о помощи для вас . не будет рассчёта .закрытие договора .вынуждены рассмотреть договор о передачи 3 лицам по 382 ст гк рф . О методах их работы вы наверно слышали . .??!! Вам не однократно доводили требование вы давали ложные обещания вводили в заблуждение организацию по ст 165 ук рф
- Должник13| 1 ответне имеете право платить под возможность или настроение или зарплату или частями ..ясно ! обещание было ещё в прошлом месяце ...и ложные обещания это введение в заблуждение организацию по 165 ст ук рф ..с целью не возврата ....ст 810 гк рф клиент обязан платить долг с процентами в установленные сроки договором и законом..куда платить смотрите смс приходили
- Должник13не имеете право платить под возможность или настроение или зарплату или частями ..ясно ! обещание было ещё в прошлом месяце ...и ложные обещания это введение в заблуждение организацию по 165 ст ук рф ..с целью не возврата ....ст 810 гк рф клиент обязан платить долг с процентами в установленные сроки договором и законом..куда платить смотрите смс приходили
- Мымра отвечает Должник13Бредятина
- Должник13Дублируя в Вайбер и По телефону в припадке
- АврораЕсть ещё Иванов Сергей Николаевич. Звонит по утрам,видимо,из-за разницы во времени. Обещал найти всех соседей,родню и просить денег у них. Сказал,что я алкоголичка. Я сразу же позвонила в ЦБ и сказали писать жалобы во все места,что здесь уже перечислены и приложить максимум доказательств. У меня разговор записан. Я уже написала.
- АврораЗабавно,что скг сидят по тому же адресу,что лайм и манго,в соседоних кабинетах.
- АврораЯ нашла несколько решений арбитражного суда в пользу должников. Даю ссылку. Не поленитесь,прочтите.
http://kad.arbitr.ru/
Перейдёте по ссылке и влевом верхнем углу нужно в первую строчку вбить их инн 5407950809. Если у кого не получится-пишите,я покажу текст или вышлю на мыло.
И на сайте ФССП у СКГ есть ИП на 50000 свежее. Судебный пристав ПОП В. Е. - Аврора| 1 ответВ суд ответчик не пришёл ни разу.
В ходе проверки установлено, что Общество 20.03.2018, 24.03.2018 и 27.03.2018 осуществило взаимодействие с использованием текстовых сообщений, при этом не указав в нарушение п. 2 ч. 6 ст. 7 Закона сведения о факте наличия просроченной задолженности (без указания ее размера и структуры). Так, Обществом 20.03.2018 направлено текстовое сообщение следующего содержания: «Татьяна Сергеевна, для Вас есть выгодное предложение. Срочно свяжитесь с ООО СКГ тел 88007006868. Компания кредитор МФК «Лайм-займ ООО тел 88007000197»; 24.03.2018 направлено текстовое сообщение следующего содержания: «Татьяна Сергеевна, настоятельно рекомендуем Вам связаться с ООО «СКГ» тел 88007006868. Компания кредитор МФК «Лайм-займ» ООО тел 880007000197»;
27.03.2018 направлено текстовое сообщение следующего содержания: «Татьяна Сергеевна, Вам необходимо срочно связаться с ООО «СКГ» тел 88007006868. Компания кредитор МФК «Лайм-займ» ООО тел 880007000197».
Руководствуясь ст. 167-170, 206 Арбитражного процессуального кодекса
Российской Федерации, арбитражный суд
Р Е Ш И Л:
Привлечь общество с ограниченной ответственностью «Сибирь консалтинг групп», ОГРН 1155476138586, к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 14.57 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, в виде взыскания штрафа в сумме 50 000 руб. - Аврора| ответов 9Я сегодня не усну.
Этот Ким Игорь Сонгиевич является руководителем ООО СКГ ( и их же учередителем), а также учередителем Конга,и ещё кучи организаций,которые были либо исключены за недостоверную инфу из ЕГРЮЛ,либо ликвидированы. Господин Ким строил,добывал,занимался автобизнесом и вот теперь до коллекторов добрался. Но самое главное не это!!!
КИМ ИГОРЬ СОНГИЕВИЧ входит в список кандидатов в присяжные заседатели для иркутского районного чудо до 2022 года. ВездеССущий. И ЭТИ ЛЮДИ НАМ ЗАПРЕЩАЮТ В НОСУ КОВЫРЯТЬ... - Аврора отвечает АврораТам опечатка. Не чудо,а суда. Для районного суда.
- Alex812 отвечает Аврора| ответов 2Надо бы как-нибудь заняться этой шарагой, Фрукты-Конга -СКГ-и вдарить по тов. Киму. Непросто, конечно, но здесь он похоже слишком далеко зашел
- Аврора отвечает Alex812| 1 ответЛегко сказать.
Ответить на тему