можно обжаловать, но в течении месяца после получения решения в окончательной форме. так у вас ис кили судебный приказ-уточните для начала, если иск, и уже документы у пристава-то поздно, если приказ-можно попробовать
Да не получала я его. Он приходил, я не ходила на почту за ним. Там прописано, что на основании судебного приказа, пристав рассмотрел исковое заявление взыскателя... Мне просто интересно можно иск обжаловать сейчас или нет.
так вы приказ не отменяли, я не могу понять-а почему-опоздали или что? Это вы должны знать, ип могут годами открывать-это дело приставов и взыскателя, некоторые рысью бегут-вам важно понять можете вы приказ отменить или нет
Я могу, до сегодняшнего дня именно так и делала. У меня другой вопрос можно ли отмотать и восстановить сроки отмены приказа. И впервые от пристава получила на почту, поэтому и написала.. В любом случае спасибо
0
Татьяна
| ответов 5
В ленте новостей про коллагенство СКГ.их исключили из госреестра. Теперь они не имеют право заниматься коллекторской деятельностью. Да они переименуются и будут гады под другим названием работать.
Попробуйте отменить СП с восстановлением срока,напишите причину,что Вас не было в это время в городе,ничего не получали,увидели себя уже у приставов.Тут всё зависит от судьи.
Ответить на тему