Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    Инна отвечает Alex 812
    Причин не было,  просто не пошла на почту за приказом этим... Значит никак наверное?
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | ответов 11
    можно обжаловать, но в течении месяца после получения решения в окончательной форме. так у вас ис кили судебный приказ-уточните для начала, если иск, и уже документы у пристава-то поздно, если приказ-можно попробовать
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    | ответов 10
    У меня иск.. Я так понимаю,  что готовят Возбуждение ИП,  так как  пришло на почту письмо от конкретного пристава с постановлением о возбуждении ИП..
  • 0
    111 отвечает Инна
    | ответов 9
    если иск, то куда приказ делся?
  • 0
    Инна отвечает 111
    | ответов 8
    Да не получала я его.  Он приходил,  я не ходила на почту за ним.  Там прописано,  что на основании судебного приказа,  пристав рассмотрел исковое заявление взыскателя... Мне просто интересно можно иск обжаловать сейчас или нет.
  • 0
    111 отвечает Инна
    | ответов 7
    если он приходил, то он действует и ИП по приказу должно быть. как может быть ИП по иску, если нет ИП по приказу?
  • 0
    Инна отвечает 111
    | ответов 6
    Так если приказ не был отменен,  разве не могут подать иск? И если не выполняется ИП по приказу?  Я не понимаю тогда что за постановление..
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    | ответов 5
    так вы приказ не отменяли, я не могу понять-а почему-опоздали или что? Это вы должны знать, ип могут годами открывать-это дело приставов и взыскателя, некоторые рысью бегут-вам важно понять можете вы приказ отменить или нет
  • 0
    Инна отвечает Alex 812
    | ответов 4
    Это и хочу понять,  могу или нет!  Просто не пошла на почту,  не было причины,  ступила.  Можно как-то отмотать сейчас и отменить приказ или нет?
  • 0
    111 отвечает Инна
    | ответов 3
    вы на сайт фссп не можете зайти и посмотреть, чем людям голову морочить? там основание написано должно быть
  • 0
    Инна отвечает 111
    | ответов 2
    Я могу,  до сегодняшнего дня именно так и делала.  У меня другой вопрос можно ли отмотать и восстановить сроки отмены приказа.  И впервые от пристава получила на почту,  поэтому и написала.. В любом случае спасибо
  • 0
    Татьяна
    | ответов 5
    В ленте новостей про коллагенство СКГ.их исключили из госреестра. Теперь они не имеют право  заниматься коллекторской деятельностью. Да они переименуются и будут гады под другим названием работать.
  • 0
    Ира отвечает Инна
    Попробуйте отменить СП с восстановлением срока,напишите причину,что Вас не было в это время в городе,ничего не получали,увидели себя уже у приставов.Тут всё зависит от судьи.
  • 0
    Ольга60 отвечает Татьяна
    | ответов 3
    Финколлект-Финпротект тому пример.
  • 0
    Аннет отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Дак им еще ведь лицензию надо будет получить, это быстро делают?

Ответить на тему