Ооо "сибирь консалтинг групп"

• 0
    888
    Урааааа🥳
  • 0
    Veritas. отвечает 111
    | ответов 2
    Но все равно ж приятно,хоть чуть чуть накакали им.Они и когда представлялись,орали как невминозины.И вот это их "мы продолжим искать на вас данные" Собаки.
  • 0
    111 отвечает Veritas.
    | 1 ответ
    да, тут вклад каждого из нас. и мой в том числе
  • 0
    Veritas. отвечает 111
    Спасибо вам и всем,кто принял в этом участие:)
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 10
    Чихать они хотели на лишение лицензии. Как работали так и дальше будут. На крайний случай - создадут новое ООО СКГ-2. Это вообще не победа.
    Надо мочить индивидуально - находить персональные данные калов и в их подъездах раскидывать по почтовым ящикам инфу позорящую - что вот живет в такой квартире подонок, занимается тем то и тем то. Это подонков напряжет. Остальное им похеру.
  • 0
    111 отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    куча инфы была, кто только их искать будет?  в телеге есть канал где сливают профили и номера, недавно вот только о скг и лайме были посты
  • 0
    Veritas. отвечает Дмитрий
    | ответов 7
    Знаете,все равно это неплохо.Штрафов у них почти на 7 миллионов.Пусть это для них копейки.Но если бы все писали жалобы,а не велись на из угрозы,как я,когда мне типа черные коллекторы из Новосибирска угрожали,отзыв лицензии,возможно,случился бы гораздо быстрее и по деньгам потеряли бы они больше.А сейчас , возможно,кто-то почитает отзывы о компашках,да и не возьмет займ.А в октябре еще немножко правилами поприжмут мфо-шки,так может меньше людей в эту ж.. попадут
  • 0
    Kristina77 отвечает Veritas.
    | ответов 6
    Была каллы Константа, после исключения из реестра ФССП стали Юнона. Исключили СКГ, через несколько дней появятся те же рожи под новым названием. А штрафы, которым вы все так радуетесь они не платят. Приставы закрывают эти ИП по штрафам по ст.46, невозможность взыскания. На сайте ФССП можно это посмотреть, правда через какое-то время убирают информацию по закрытым ИП, поэтому периодически просматривая, можно отследить весь этот процесс.
  • 0
    111 отвечает Kristina77
    | ответов 5
    какой вывод? ничего не делать? не жаловаться? не радоваться? замкнутый круг какой то
  • 0
    Veritas. отвечает 111
    Вот и я о том же думаю.Лечь и умереть о осознания того,что ты должник,а значит [***] бесправное...
  • 0
    Kristina77 отвечает 111
    | ответов 3
    Жалобы писать надо обязательно. Всё равно результат есть - исключение из реестра. Юнона потише себя ведёт, чем когда они были Константой. Эти скгшники бывшие тоже немного притихнут, если появятся под новым названием.
  • 0
    111 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    в начале года была инфа, что у лайм-скг еще ооошка есть, может для этого её уже создали. а может и новую придумают.
  • 0
    Kristina77 отвечает 111
    Да, есть, забыла название. Дублёр так называемый.
  • 0
    Дмитрий отвечает 111
    Я посмотрел этот канал в телеге. Нет там ничего конкретного. Нужны адреса и террор
  • 0
    Евангелина отвечает Kristina77
    Потише юнона? Я Ее за 6 мес, раза 3 слышала всего, я бы сказала, самые тихие

Ответить на тему