Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Максим отвечает החייב
    Доброго дня вам. Началось, но все по закону согласились 13 и 15, даже смешно с ними общаться после получения ими писем которые вы мне посоветовали. Спасибо!
  • 0
    Туся отвечает Кукушка
    В интернете наберите об отказе взаимодействия по чужому кредиту, там можно и от себя добавить на имя руководства.Только надо копию паспорта приложить
  • 0
    החייב отвечает Катрин
    | ответов 3
    не ведитесь Вы на эти писульки, на это ДО СУДЕБНЫЕ отделы (департаменты) и прочую чушь. у них эти отделы на одном столе (нагадили в лоток коллекторы, переложили гадость в другой, Вас оповестили, что в досудебный отдел передали. Дальше гадость переложат в третий лоток - скажут, что выездной (мобильной) группе передали документы, потом четвертый лоток будет юридическим отделом и тому подобное.
    Какие отделы? Вы о чем, какая опись имущества, кто их неумытых мурзилок на порог то пустит, не говоря уже о доступе к имуществу.
    а ну не раскисать, не слушать и не читать эту ересь ))))))
  • 0
    Катрин отвечает החייב
    | ответов 2
    Написано что даже без дожника имеют право входить....с печатью всё это дело оформлено
  • +1
    Гари отвечает Владимир с долгами
    | ответов 3
    Во первых взять себя в руки, и понять, что вы взрослый мужик. Родных поставить в известность, и объяснить, что свои проблемы решать будете сами!!! Все выплаты ростовщикам ТОЛЬКО по решению суда. Жена пусть подает на судебный приказ на взыскание алиментов. Помощи ни у кого просить не надо. Выход из долговой ямы только один - перестать платить. Если даже кредиторы подадут в суд, больше 50% с дохода не удержат. В вашей ситуации можно оставить ростовщикам всего 17% от вашего заработка.
  • 0
    Алёна отвечает Катрин
    Не кто к вам не войдет, а если и войдут без вас, то это уже грабёж.
  • 0
    החייב отвечает Владимир с долгами
    | ответов 22
    Здравствуйте, Владимир! а супруга в курсе?
  • 0
    Kate отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Ещё интересно почему до сих пор карта зарплатная активна
  • +1
    Анка
    | ответов 7
    Добрый день! Хочу поблагодарить форумчан. У меня было 22 МФО, благодаря советам я сейчас имею 8 МФО. Просрочки с сентября. Хочу посоветовать новичкам не бойтесь ни звонков, ни тем более приездов домой. Я очень боялась звонков на работу, но когда Конга добралась до сотрудников (бухгалтерия, директор), моё руководство подключила бухгалтера (она прочитала мою задолженность по договору) и юристов с работы (они составили письмо в прокуратуру: что сайт не информамивный, нет связи по телефону, заставили написать письмо о предоставлении расчёта задолженности, которую они не представили, и всё это отнесла в прокуратуру и им продублировала) Через 10 дней на электронику пришло письмо, что они согласны чтобы я оплатила 13700 (так бухгалтерия насчитала вместо 45 000) и забрала заявление из прокуратуры. Каюсь своя рубашка ближе к телу. Но поэтому у них нет ни одного судебного дела.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    Значит пристав ещё не добрался.
  • 0
    החייב отвечает Кукушка
    в свободной форме, о том что лично она согласия нигде не давала
    примерно так (чем могу)
    Мои персональные данные  (включая ФИО, домашний адрес и номера телефонов) стали известны коллекторскому агентству ООО "****"  и были переданы  Вами, как оператором персональных данных, хотя я не являюсь стороной по договору №  ************ (конкретно по этому договору меня третирует коллекторское агентство ООО "************"), тем более должником по выше указанному договору,  И ТРЕБУЮ отозвать мои персональные данные у коллекторского агентства ООО "********", осуществляющего взаимодействие со мной по договору  потребительского кредита № ************** от **********  года.
    КАК ОПЕРАТОРА МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И КАК СТОРОНУ АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА (принципала (заказчика) по агентскому договору с ООО "**********", лица, действующего от имени АО "***********") ТРЕБУЮ ОТОЗВАТЬ У ООО "********" МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КАК НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДОГОВОРУ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТОВАНИЯ №  ************ от ************ года. И впредь, без моего согласия (персонального согласия) не передавать мои персональные данные третьим лицам.
    В соответствии с Федеральным законом 230-ФЗ от 03.07.2016 года ст. 4 ч. 5 п. 2 выражаю полное несогласие на осуществление взаимодействия с КА ООО "**************".
    Прошу рассмотреть моё заявление. Отозвать мои персональные данные, обращаюсь к Вам именно как к оператору эти персональных данных, осуществляющего их обработку,  из коллекторского агентства ООО "**********" с запретом (в рамках Агентского договора Вы уполномочены наложить запрет на взаимодействие) всякого взаимодействия со мной по взысканию просроченной задолженности в рамках КД *************** от ***************** года, по которому я не являюсь стороной договорных отношений.
    ОТВЕТ ПРОШУ НАПРАВИТЬ ПОЧТОЙ РОССИИ НА УКАЗАННЫЙ МНОЮ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС,  надлежащим образом оформленный с номером и датой исходящего, подписями, печатями и контактами исполнителя для возможности дальнейшего уточнения и направления возражений, жалоб на Ваше бездействие и формализм в рассмотрении обращений.

данное обращение было удовлетворено. коллеторы перестали прозванивать контактника.
  • 0
    Алёна отвечает Анка
    | 1 ответ
    Это получается что они процент не законно выставляют?
  • 0
    Анка отвечает Алёна
    Это был расчёт нашего бухгалтера, они ничего не предоставили просто согласились с той суммой которую я указала в заявлении в прокуратуру (мне бухгалтер всю схему расписал).
  • 0
    החייב отвечает Катрин
    кто имеет право, ООО шка какая-то?,  без должника? а что они за проникновение не боятся по уголовке пойти, совсем страх потеряли... ))))
    Или Вы имеете ввиду пристава? так пристав тоже так жестко не действует (ну может 1% из 100% бывает, но это далеко не про нас, это про оооочень НЕХОРОШИХ человекаф...)
    от кого письмо то было, напишите Катрин
  • 0
    Владимир с долгами отвечает החייב
    | ответов 21
    Нет супруга не вкурсе, только про один узнала ей звонили, вот скандал был, если про остальные узнает на развод походу подаст, детей жалко если разведемся, влип по собственной неграмотности и глупости