Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    | ответов 12
    У тебя у РСВ 2 долга как у меня?
  • 0
    Ахмед1 отвечает החייב
    | 1 ответ
    Спасибо, все своим чередом. Чем больше про рок, тем легче.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ахмед1
    Пророк, в смысле просрочка
  • 0
    Ахмед1
    Ох уж это Т9, шалунишка! Как хочет, так и переправляет.
  • 0
    Binam
    Скажите пожалуйста с номеров +79326167684 , +79321272499. +79321203603 звонит насколько я помню вивус, осьминожка  у меня незнает кто. Таки вот, время уже 21:31 у меня, а они все наябывают. Дурни нет? Грят ждите оператора, ага прям жду сижу...
  • 0
    Ахмед1
    Просрок хотел написать)))
  • +1
    7Lora7
    Ой друзья ,как хочется на море ,два года уже не было.Блин мысли в слух..
  • 0
    החייב отвечает Александр1984
    | ответов 3
    теперь понятно почему АСВ, ОАО «АКБ «Пробизнесбанк» был лишен лицензии в 12.08.2015. видимо в качестве конкурсного управляющего работала ГК АСВ, процедура банкротства видимо подходит к концу, начали собирать долги.
    А Вас уведомляли о лишении лицензии банка? приходило уведомление о том куда нужно производить платежи после отзыва у банка лицензии?
  • 0
    Ахмед1 отвечает Яна
    Чего только не придумают [***])) Может, что поинтереснее уж подберут.
  • 0
    החייב отвечает Яна
    нет, Яна, там  у банка, лишенного лицензии,  конкурсный управляющий ГК АСВ. сейчас таких банков много. банки лишают лицензии. публикуют инфу на своих сайтах, людей толком никто не извещает (это ж нужно каждому уведомление направить, а людей на местах не хватает), вот и получается мечутся люди вначале с платежами, а  потом от отсутствия информации забивают тупо. АСВ порою сами виноваты в такой ситуации, никто не обязан сводки на их сайте просматривать и предполагать, что банки в которых у тебя кредиты лишат вдруг лицензии.
    Вот вкладчиков извещают более охотно и расторопно. а о заёмщиках, о них вначале забывают, а потом исками забрасывают.
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    | ответов 11
    нет, один от мили только.
  • 0
    Ната35 отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    Фасп самые спокойные. Звонят и умоляют заплатить.
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    | ответов 10
    Понятно. У меня Веббанкир и Быстроденьги. Проданы по цессии Свеа, а РСВ от них по агентскому. Прикинь в банкире брал 15 в сентябре 17 года. Там накрутили до 46 тысяч и долгое время так и висело. В августе прошлого 18 года продали в Свеа, сразу с 46 стало 55 тысяч. Недавно пришло письмо, что долг по Веббанкир уже 60540. Интересно, это уже предел по начислениям?
  • 0
    7Lora7 отвечает Ната35
    | 1 ответ
    Пока с ними не разговаривала.
  • 0
    Лелька отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    СВЕА платить кто -нибудь собирается? Народ ответьте?