МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Сталкер7 отвечает החייב| ответов 12У тебя у РСВ 2 долга как у меня?
- Ахмед1 отвечает החייב| 1 ответСпасибо, все своим чередом. Чем больше про рок, тем легче.
- Ахмед1 отвечает Ахмед1Пророк, в смысле просрочка
- Ахмед1Ох уж это Т9, шалунишка! Как хочет, так и переправляет.
- BinamСкажите пожалуйста с номеров +79326167684 , +79321272499. +79321203603 звонит насколько я помню вивус, осьминожка у меня незнает кто. Таки вот, время уже 21:31 у меня, а они все наябывают. Дурни нет? Грят ждите оператора, ага прям жду сижу...
- Ахмед1Просрок хотел написать)))
- 7Lora7Ой друзья ,как хочется на море ,два года уже не было.Блин мысли в слух..
- החייב отвечает Александр1984| ответов 3теперь понятно почему АСВ, ОАО «АКБ «Пробизнесбанк» был лишен лицензии в 12.08.2015. видимо в качестве конкурсного управляющего работала ГК АСВ, процедура банкротства видимо подходит к концу, начали собирать долги.
А Вас уведомляли о лишении лицензии банка? приходило уведомление о том куда нужно производить платежи после отзыва у банка лицензии? - Ахмед1 отвечает ЯнаЧего только не придумают [***])) Может, что поинтереснее уж подберут.
- החייב отвечает Янанет, Яна, там у банка, лишенного лицензии, конкурсный управляющий ГК АСВ. сейчас таких банков много. банки лишают лицензии. публикуют инфу на своих сайтах, людей толком никто не извещает (это ж нужно каждому уведомление направить, а людей на местах не хватает), вот и получается мечутся люди вначале с платежами, а потом от отсутствия информации забивают тупо. АСВ порою сами виноваты в такой ситуации, никто не обязан сводки на их сайте просматривать и предполагать, что банки в которых у тебя кредиты лишат вдруг лицензии.
Вот вкладчиков извещают более охотно и расторопно. а о заёмщиках, о них вначале забывают, а потом исками забрасывают. - החייב отвечает Сталкер7| ответов 11нет, один от мили только.
- Ната35 отвечает 7Lora7| ответов 2Фасп самые спокойные. Звонят и умоляют заплатить.
- Сталкер7 отвечает החייב| ответов 10Понятно. У меня Веббанкир и Быстроденьги. Проданы по цессии Свеа, а РСВ от них по агентскому. Прикинь в банкире брал 15 в сентябре 17 года. Там накрутили до 46 тысяч и долгое время так и висело. В августе прошлого 18 года продали в Свеа, сразу с 46 стало 55 тысяч. Недавно пришло письмо, что долг по Веббанкир уже 60540. Интересно, это уже предел по начислениям?
- 7Lora7 отвечает Ната35| 1 ответПока с ними не разговаривала.
- Лелька отвечает Сталкер7| ответов 6СВЕА платить кто -нибудь собирается? Народ ответьте?