МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Александр1984| 1 ответможно написать возражение. определенной формы нет. пишите на имя судьи, по делу такому-то
ВОЗРАЖЕНИЕ на исковое заявление
и ниже текст в свободной форме с чем конкретно Вы не согласны, желательно мотивировать несогласие (расчетами, или выявленными Вами фактами нарушения Вашего права) - 7Lora7| ответов 19Вечер добрый!Отпишитесь у кого фасп был или есть ,просто интересно от кого работают мородеры. 😁😁
- Ахмед1 отвечает Александр1984Упрощённое судопроизводство проходит без вызова сторон.
- החייב отвечает Александр1984| ответов 5а по кому у Вас АСВ пошли? я правильно понимаю, это госкорпорация АСВ?
- Ната35 отвечает 7Lora7| ответов 4У меня фасп работал от платизы
- החייב отвечает Ахмед1| 1 ответтак дела в архив уходят (с номерами телефонов) )))))
- Александр1984 отвечает DOROFEY777Написано:Определение.О принятии искового заявления к производству и расмотрении дела в порядке упрощёного производства
- Ахмед1 отвечает НИКА| 1 ответПриветствую!
У меня такая же ситуация. Кто-то звонит, кто-то нет, потом меняются.
Как жизнь? Бьёт ключом? (не гаечным, конечно) - Александр1984 отвечает החייב| ответов 4От АКБ Пробизнесбанка
- Ахмед1 отвечает החייב| ответов 11Доброго времени суток!
Настроение бодрое и боевое? - Сталкер7 отвечает 7Lora7| ответов 18Доброго вечера! У меня были. Может и сейчас есть. У меня были от Ferratum Russia. Где-то в сентябре месяце. Звонили часто только мне. Но не больше месяца! Я с ними не общался, потом пропали.
- החייב отвечает НИКА| 1 ответсудьёй только осталось )))))
- НИКА отвечает Ахмед1Нормально ,прорвемся. Долго молчали ,потому что скоро СИД будет вот и прорвались.
- Сталкер7Всем привет!
- Яна отвечает Александр1984| ответов 5У вас наверное агентство судебного взыскания ооо асв?