Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    А девушки пишут, что их номера телефонов в досье у участкового. Возможно, они проходили потерпевшим, свидетелями, тогда может быть. Ну, конечно, когда и в мелком хулиганстве замешаны, тоже берут номер телефона. Хотя, исключ такой вариант.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Александр1984
    АСВ ходит в суды.
  • 0
    Александр1984 отвечает DOROFEY777
    Что вообще можно сделать.Отменить или снизить сумму?Или что ещё?нНаписа
  • 0
    החייב отвечает Ольга1
    | ответов 2
    мне сегодня примаки только с третьего раза ответили (прислали СМС - прямо  сейчас перезвоните - тел.**** и и узнайте, что ожидает вас в случае обращения по вашему делу в суд для взыскания вашей просроченной задолженности.
    ПЕРЕЗВАНИВАЮ (не очень срочно)... спрашиваю: а что изменения в ФЗ 229 "Исполнительное производство" в начале 2019 года произошли о которых я не знаю????
    обиделись, ответили что разговор не может быть конструктивным в таком тоне. бросили трубку
    ПЕРЕЗВАНИВАЮ... чего - говорю -  трубку бросаете? разъясните мне что же такого будет со мной, раз СМС прислали... бросили трубку
    ПЕРЕЗВАНИВАЮ... только на третий раз мне сказали, что документы по цессии заказным письмом отправили (как я просила), и что поговорят со мной позже, после получения мною документов. я ещё сказала - надо посмотреть что это за документы будут, заверили что документы подготовлены в полном соответствии с законодательством )))))) ой, как интереснА стало взглянуть! жду теперь с нетерпением ))))
  • +1
    НИКА отвечает החייב
    | ответов 5
    Да я поняла,только наш отдел кадров запаниковал,но она сказала официальный запрос и получите ответ. По этому номеру я нашла в интернете ,что это сборщики долгов Черный тюльпан из Новосибирска.
  • 0
    Александр1984
    | ответов 4
    В письме написано что это упрощёное производство.Может его тоже можно отменить как и судебный приказ?
  • 0
    החייב отвечает Елена.
    | 1 ответ
    ну значит я с такими ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМИ  следователями не сталкивалась ))))) как то и следователи знакомые есть, и дознаватели... видимо у наших с почтовыми марками фсё в порядке )))))
  • 0
    Ахмед1 отвечает НИКА
    | ответов 4
    Уже и цветы марают своей нечистью. Взять их и по суду в Чёрный Дельфин отправить.
  • 0
    НИКА отвечает Ахмед1
    | ответов 2
    Приветик ! как оно,долго меня не трогали калы и мфо,почти два с половиной года,теперь прорвались.Но ничего прорвемся.
  • +1
    НИКА отвечает Ахмед1
    | ответов 3
    Вот туда им точно дорога заказана. Я думаю это росденьги мне так звонят,потому что они контактнице представлялись месяца 2-3 назад прокурором. В следующий раз не знаю кем представятся.
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    не, ну я видела такое, приходил нам ответ на запрос в отдел миграционной службы за электронной цифровой подписью, но ведь это служебная переписка.
    А с телефонным следователем - ну меня тоже порадовало сообщение.
    Жаль не мне позвонил этот следователь, я бы через него привет передала д. Вове, начальнику следственного отдела ))))) а у д. Вовы просила бы отметить усердие этого следователя - с сотового телефона, да по служебному вопросу, поди ещё и за свой счет... ну умница - служака!
  • 0
    החייב отвечает Ахмед1
    | ответов 12
    моё почтение, Ахмед!
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Александр1984
    | ответов 2
    А как вообще производство может быть упрощённым???Оно либо есть,либо его нет.
  • 0
    Рубль отвечает החייב
    | 1 ответ
    Добрый вечер. От кого у Вас примоколлект?
  • 0
    DOROFEY777 отвечает НИКА
    А за такие представления можно и статью получить.