МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ахмед1| ответов 4А девушки пишут, что их номера телефонов в досье у участкового. Возможно, они проходили потерпевшим, свидетелями, тогда может быть. Ну, конечно, когда и в мелком хулиганстве замешаны, тоже берут номер телефона. Хотя, исключ такой вариант.
- Ахмед1 отвечает Александр1984АСВ ходит в суды.
- Александр1984 отвечает DOROFEY777Что вообще можно сделать.Отменить или снизить сумму?Или что ещё?нНаписа
- החייב отвечает Ольга1| ответов 2мне сегодня примаки только с третьего раза ответили (прислали СМС - прямо сейчас перезвоните - тел.**** и и узнайте, что ожидает вас в случае обращения по вашему делу в суд для взыскания вашей просроченной задолженности.
ПЕРЕЗВАНИВАЮ (не очень срочно)... спрашиваю: а что изменения в ФЗ 229 "Исполнительное производство" в начале 2019 года произошли о которых я не знаю????
обиделись, ответили что разговор не может быть конструктивным в таком тоне. бросили трубку
ПЕРЕЗВАНИВАЮ... чего - говорю - трубку бросаете? разъясните мне что же такого будет со мной, раз СМС прислали... бросили трубку
ПЕРЕЗВАНИВАЮ... только на третий раз мне сказали, что документы по цессии заказным письмом отправили (как я просила), и что поговорят со мной позже, после получения мною документов. я ещё сказала - надо посмотреть что это за документы будут, заверили что документы подготовлены в полном соответствии с законодательством )))))) ой, как интереснА стало взглянуть! жду теперь с нетерпением )))) - НИКА отвечает החייב| ответов 5Да я поняла,только наш отдел кадров запаниковал,но она сказала официальный запрос и получите ответ. По этому номеру я нашла в интернете ,что это сборщики долгов Черный тюльпан из Новосибирска.
- Александр1984| ответов 4В письме написано что это упрощёное производство.Может его тоже можно отменить как и судебный приказ?
- החייב отвечает Елена.| 1 ответну значит я с такими ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫМИ следователями не сталкивалась ))))) как то и следователи знакомые есть, и дознаватели... видимо у наших с почтовыми марками фсё в порядке )))))
- Ахмед1 отвечает НИКА| ответов 4Уже и цветы марают своей нечистью. Взять их и по суду в Чёрный Дельфин отправить.
- НИКА отвечает Ахмед1| ответов 2Приветик ! как оно,долго меня не трогали калы и мфо,почти два с половиной года,теперь прорвались.Но ничего прорвемся.
- НИКА отвечает Ахмед1| ответов 3Вот туда им точно дорога заказана. Я думаю это росденьги мне так звонят,потому что они контактнице представлялись месяца 2-3 назад прокурором. В следующий раз не знаю кем представятся.
- החייב отвечает Ахмед1не, ну я видела такое, приходил нам ответ на запрос в отдел миграционной службы за электронной цифровой подписью, но ведь это служебная переписка.
А с телефонным следователем - ну меня тоже порадовало сообщение.
Жаль не мне позвонил этот следователь, я бы через него привет передала д. Вове, начальнику следственного отдела ))))) а у д. Вовы просила бы отметить усердие этого следователя - с сотового телефона, да по служебному вопросу, поди ещё и за свой счет... ну умница - служака! - החייב отвечает Ахмед1| ответов 12моё почтение, Ахмед!
- DOROFEY777 отвечает Александр1984| ответов 2А как вообще производство может быть упрощённым???Оно либо есть,либо его нет.
- Рубль отвечает החייב| 1 ответДобрый вечер. От кого у Вас примоколлект?
- DOROFEY777 отвечает НИКАА за такие представления можно и статью получить.