МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария отвечает АлёнаДа звобнят то постоянно, а тут Вайбер и не признается откуда
- МарияЕщё пишет "мне интересно очень приятно психологию должников"(орфографию сохранила).явно не русский
- Ольга1| ответов 6Я в ахе звонят мне номер беру тркбку там голос молетки (вы токаято такая ) я им да укажите свой год и дату рождения я им не хочю тогда я поже перезвони пробиваю примакаки они чё все тонкие вежливое
- Ахмед1 отвечает Ольга1| 1 ответНе, они все там малолетки.
- Елена. отвечает החייב| ответов 13Ошибаетесь, следователи в настоящее время чаще по телефону и звонят- мир технологий так сказать, а вот с марками и конвертами в мвд туго, чтобы повестки отсылать ))))
- DOROFEY777 отвечает Ольга1Да по шапке им видно настучали.
- Ахмед1 отвечает Елена.| 1 ответПовестка-это документ и по телефону не передаётся. Что в суд, что к следователю.
- Ольга1 отвечает Ахмед1А я то думала
- DOROFEY777 отвечает החייבМне звонила истеричка недавно какая то.С фиксированного номера,когда начал ей говорить,а почему с нефиксированных номеров звоните,сразу начала нервничать и говорить,а откуда вы знаете,что это мы звоним?Сама себя уже выдала.Они по агентскому работают,так ладно бы мне звонили,звонят посторонним людям,от которых я узнаю что с ними надо связаться.
- Ахмед1 отвечает Елена.| 1 ответВы ещё скажите, что и подпись следователя приходит на электронный ящик ЭЦП))
- החייב отвечает Ди| ответов 3С днем рождения, Ди!
За окошечком январь.
Ну-ка, глянем в календарь:
Ба, какие тут дела,
День рожденья у тебя.
Что же, надо поздравлять
И чего-нибудь желать.
Главное, здоровье надо,
Чтоб в душе была отрада.
И удача пригодится,
И терпенье, чтоб не злиться.
Без любви никак нельзя,
К счастью чтоб вела стезя.
В помощь — верные друзья,
К силе — бодрости струя.
Для порядка — не лениться.
Всем твоим желаньям сбыться!
Ди, а чем мотивировали в Исковом увеличение суммы так значительно? Исковое Вы же видели, Вам его высылали? Чего не возразили? Ну, может в апелляцию можно сходить? Как думаете? - החייב отвечает Оляой, опубликуйте, пожалуйста, может кому подобное направЮт (изъяв ПД, конечно)
- Ахмед1 отвечает Елена.| ответов 3А насчёт марок и конвертов, этого добра у них хватает, это их расходный материал, который должен постоянно пополняться.
- Ахмед1| ответов 14Всем доброго времени суток!
- החייב отвечает Нева..| ответов 2не на всех почтах это делают. в крупных почтамтах - вряд ли