Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр1984
    | ответов 19
    Народ на исковое заявление можно возразить и где это можно посмотреть?
  • 0
    Нева.. отвечает החייב
    | 1 ответ
    СПБ  на всех.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Александр1984
    | ответов 16
    Смотря от кого исковое.
  • 0
    Александр1984
    С судебным приказом всё понятно а вот с исковым заявлением что делать?
  • 0
    Нева.. отвечает Нева..
    Просто почте выгоднее взять за а/.я он дороже.
  • 0
    Александр1984 отвечает DOROFEY777
    | ответов 15
    От Агенство по страхованию вкладов
  • 0
    Ирина отвечает Елена.
    | ответов 2
    Мне например тоже следователь по телефону звонил, смарт первый раз заявление написал участковому, я к нему ходила, а второй раз тот же смарт накатал и по телефону следователь позвонил, всё в итоге нормально, отписался и отношение нормально, но вызвали по телефону
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ирина
    Простите, а у вас участковый у всех узнает и записывает номера ваших телефонов?
  • 0
    Киса отвечает Alex 812
    В том то и дело, что денег нет. Грины подали в суд, не отменял, хотя 42 к, СВЕА с РСВ купили по цессии долги от 8 МФО, примаки второй раз взялись за меня, смарты молчат пока, но я на них жалобы катаю с периодичностью раз в 1, 5 месяца.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Ирина
    Что-то я не вижу людей, у которых номера телефонов в базе у участкового. Если, конечно, не было оснований записывать его номер.
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Александр1984
    | 1 ответ
    Не слышал о таком агенстве.
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 4
    А девушки пишут, что их номера телефонов в досье у участкового. Возможно, они проходили потерпевшим, свидетелями, тогда может быть. Ну, конечно, когда и в мелком хулиганстве замешаны, тоже берут номер телефона. Хотя, исключ такой вариант.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Александр1984
    АСВ ходит в суды.
  • 0
    Александр1984 отвечает DOROFEY777
    Что вообще можно сделать.Отменить или снизить сумму?Или что ещё?нНаписа
  • 0
    החייב отвечает Ольга1
    | ответов 2
    мне сегодня примаки только с третьего раза ответили (прислали СМС - прямо  сейчас перезвоните - тел.**** и и узнайте, что ожидает вас в случае обращения по вашему делу в суд для взыскания вашей просроченной задолженности.
    ПЕРЕЗВАНИВАЮ (не очень срочно)... спрашиваю: а что изменения в ФЗ 229 "Исполнительное производство" в начале 2019 года произошли о которых я не знаю????
    обиделись, ответили что разговор не может быть конструктивным в таком тоне. бросили трубку
    ПЕРЕЗВАНИВАЮ... чего - говорю -  трубку бросаете? разъясните мне что же такого будет со мной, раз СМС прислали... бросили трубку
    ПЕРЕЗВАНИВАЮ... только на третий раз мне сказали, что документы по цессии заказным письмом отправили (как я просила), и что поговорят со мной позже, после получения мною документов. я ещё сказала - надо посмотреть что это за документы будут, заверили что документы подготовлены в полном соответствии с законодательством )))))) ой, как интереснА стало взглянуть! жду теперь с нетерпением ))))