Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся
    | ответов 2
    А кто может пытаться снять с карты деньги под Tkb bank eloan?у меня блокировка стоит )))двойная аутентификация
  • 0
    Катюха
    | 1 ответ
    Всем добрый день!  Как ведет себя кредито 24 при просрочеке?
  • 0
    НИКА
    Всем привет ! чей номер 74994639720 звонили на работу .Информации в инете по нему нет.
  • 0
    🌹Tais отвечает החייב
    Спасибо, да точно вспомнила, они у меня от Турбо займ что ли, тоже просила у них на почту документы по цессии все жду, я просто с ними ни с кем не общаюсь, решили сообщения писать
  • 0
    НИКА
    | ответов 25
    ОШИБЛАСЬ НОМЕР 79999469720 представился следователем. Может кто знает?
  • 0
    Жужа отвечает החייב
    Спасибо ))))!!!!!
  • +1
    Алёна
    Скоро долг уступим КОЛЛЕКТОРАМ! Глупо прятаться МикроКлад 89657639312😾кто бы от этих упырей прятался
  • 0
    Натали
    | ответов 2
    Всем привет!Про "деньги на дом"подскажите!не могу ветку найти.Просрочка платежа 2 дня,пришло смс,что если до 18 часов не оплатите,то будет выезд по всем соседям!я планирую внести платеж в понедельник и хотела их предупредить,но дозвониться им нереально.Вот чего от них теперь ожидать?приедут?
  • 0
    Яяя отвечает Туся
    Манимен
  • 0
    Ольга60 отвечает НИКА
    | ответов 3
    Вот с таких номеров мне звонили всякие идиоты и смс шли похабного содержания.
  • 0
    Яна отвечает Туся
    Мани мен
  • 0
    Ольга60 отвечает Натали
    Ооооо,Деньги на дом ! Уроды,каких поискать,вынесли мозг мне и всему моему окружению,угрозы были типа-вырежем всю семью,включая грудных детей.Слали смс,что я им должна 72 т.р.,потом видят,что я сними не общаюсь,стали требовать 39 т.р.Сейчас замолкли,уже второй год пошёл,поняли ,что я им ни копейки не заплачу.
  • 0
    НИКА отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Оль представляешь он позвонил на сотовый и говорит  мне  что я кобы ему звонила,я говорю нет,спросила его, кто Вы, он не сказал Потом этот же телефон звонит на рабочий в отдел кадров и представляется следователем и расспрашивает про меня и говорит что заводят уголовное дело. Чтобы я с ними связалась. Я думаю это Росы или ВИВА.
  • 0
    Света
    Чей это может быть номер 89293357209?в поисковике не пробивается.Названивают с утра
  • 0
    Ольга60 отвечает НИКА
    | 1 ответ
    Я думаю,это Смарт .Вива у меня нет,а у Росов телефоны типа 909,904.....