МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Александр1984| ответов 19Народ на исковое заявление можно возразить и где это можно посмотреть?
- Нева.. отвечает החייב| 1 ответСПБ на всех.
- DOROFEY777 отвечает Александр1984| ответов 16Смотря от кого исковое.
- Александр1984С судебным приказом всё понятно а вот с исковым заявлением что делать?
- Нева.. отвечает Нева..Просто почте выгоднее взять за а/.я он дороже.
- Александр1984 отвечает DOROFEY777| ответов 15От Агенство по страхованию вкладов
- Ирина отвечает Елена.| ответов 2Мне например тоже следователь по телефону звонил, смарт первый раз заявление написал участковому, я к нему ходила, а второй раз тот же смарт накатал и по телефону следователь позвонил, всё в итоге нормально, отписался и отношение нормально, но вызвали по телефону
- Ахмед1 отвечает ИринаПростите, а у вас участковый у всех узнает и записывает номера ваших телефонов?
- Киса отвечает Alex 812В том то и дело, что денег нет. Грины подали в суд, не отменял, хотя 42 к, СВЕА с РСВ купили по цессии долги от 8 МФО, примаки второй раз взялись за меня, смарты молчат пока, но я на них жалобы катаю с периодичностью раз в 1, 5 месяца.
- Ахмед1 отвечает ИринаЧто-то я не вижу людей, у которых номера телефонов в базе у участкового. Если, конечно, не было оснований записывать его номер.
- DOROFEY777 отвечает Александр1984| 1 ответНе слышал о таком агенстве.
- Ахмед1| ответов 4А девушки пишут, что их номера телефонов в досье у участкового. Возможно, они проходили потерпевшим, свидетелями, тогда может быть. Ну, конечно, когда и в мелком хулиганстве замешаны, тоже берут номер телефона. Хотя, исключ такой вариант.
- Ахмед1 отвечает Александр1984АСВ ходит в суды.
- Александр1984 отвечает DOROFEY777Что вообще можно сделать.Отменить или снизить сумму?Или что ещё?нНаписа
- החייב отвечает Ольга1| ответов 2мне сегодня примаки только с третьего раза ответили (прислали СМС - прямо сейчас перезвоните - тел.**** и и узнайте, что ожидает вас в случае обращения по вашему делу в суд для взыскания вашей просроченной задолженности.
ПЕРЕЗВАНИВАЮ (не очень срочно)... спрашиваю: а что изменения в ФЗ 229 "Исполнительное производство" в начале 2019 года произошли о которых я не знаю????
обиделись, ответили что разговор не может быть конструктивным в таком тоне. бросили трубку
ПЕРЕЗВАНИВАЮ... чего - говорю - трубку бросаете? разъясните мне что же такого будет со мной, раз СМС прислали... бросили трубку
ПЕРЕЗВАНИВАЮ... только на третий раз мне сказали, что документы по цессии заказным письмом отправили (как я просила), и что поговорят со мной позже, после получения мною документов. я ещё сказала - надо посмотреть что это за документы будут, заверили что документы подготовлены в полном соответствии с законодательством )))))) ой, как интереснА стало взглянуть! жду теперь с нетерпением ))))