МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Алёна👀Интересно микроклад кому отдаёт
- НИКА отвечает Ольга60У меня смартов нет есть еще у меня МИГ,кредито 24,ПАЙПС,е капуста ,но у всех просрочка уже по 2,3 года. Я думаю это РОСЫ
- ЛелькаПочему МФО такие [***], не хотят ходить в суд, продают коллекторам? В чем выгода? Лично я никаким коллекторам ничего платить не собираюсь, нечего кормить бездельников и асоциальных типов!!!
- Леша Питерский| ответов 2А вот если я брал займ и вышел на просрочку. На звонки ни разу не отвечал.Да и в целом контакта с мфо и ка не производил никакого. Может ли это рассматриваться как мошенничество с моей стороны? не вносил платеж и не продлевал естественно никак.
- ЛелькаА там глядишь их совсем прикроют!http://expert.ru/2016/01/27/kollektoram-nastupaet-konets/
- Alex 812 отвечает Леша Питерский| 1 ответнет, если ваши данные были корректны
- ЛешаПитерский отвечает Alex 812Были корректный данные. Спасибо за ответ. А то чёт задумался и напрягся немного. Сижу слушаю в ютубе разговоры с ка, думаю может тоже попробовать с ними пообщаться))
- Аня отвечает ИринаУ меня тоже в квику займ пошла просрочка не могу понять как они действуют.
- МамаЧоли| ответов 2Ребят,номерочек +79095344229,осьминог молчит,а интернете только новосибирская область пишет ,грешу на веб займ..может знаком кому номер.
- Alex 812 отвечает МамаЧоли| 1 ответМикс-займ, попрошайки
- МамаЧоли отвечает Alex 812Благодарю...
- Binam| ответов 3У кого как себя видет микс займ? Пугают через два дня продать каллам и тип последствия будут печальные за которые они не несут ответственность. Ветка по них никакая
- Ксю| ответов 12Вопрос! С банка пришла смс что в отношении Вашего договора назначено судебное заседание и номер телефона указан. Что эт, с суда как правило должно прийти оповещение, письмо там например, заказное? Я правильно думаю? Посоветуйте что делать?
- Alex 812 отвечает Binam| ответов 2Ну что значит продать, и что вас так пугает это слово? Отдают как правило сначала на прозвон-там такие же дятлы звонят. А продают долги пачками по 1-5 проц от номинала, кк правило словом продать они хотят запугать вас. Ну даже если продадут-можете договориться с новым кредитором на гораздо меньшую сумму, только пусть предъявит договор цессии
- Binam отвечает Alex 812| 1 ответНа сколько я понимаю они с джой мани одного поля ягоды, я вот думаю они также как джой будут таарить или нет. Вот это меня пугает