Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алёна
    👀Интересно микроклад кому отдаёт
  • 0
    НИКА отвечает Ольга60
    У меня смартов нет есть еще у меня МИГ,кредито 24,ПАЙПС,е капуста ,но у всех просрочка уже по 2,3 года.  Я думаю это РОСЫ
  • 0
    Лелька
    Почему МФО такие [***], не хотят ходить в суд, продают коллекторам? В чем выгода? Лично я никаким коллекторам ничего платить не собираюсь, нечего кормить бездельников и асоциальных типов!!!
  • 0
    Леша Питерский
    | ответов 2
    А вот если я брал займ и вышел на просрочку. На звонки ни разу не отвечал.Да и в целом контакта с мфо и ка не производил никакого. Может ли это рассматриваться как мошенничество с моей стороны? не вносил платеж и не продлевал естественно никак.
  • 0
    Лелька
    А там глядишь их совсем прикроют!http://expert.ru/2016/01/27/kollektoram-nastupaet-konets/
  • 0
    Alex 812 отвечает Леша Питерский
    | 1 ответ
    нет, если ваши данные были корректны
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает Alex 812
    Были корректный данные. Спасибо за ответ. А то чёт задумался и напрягся немного. Сижу слушаю в ютубе разговоры с ка, думаю может тоже попробовать с ними пообщаться))
  • 0
    Аня отвечает Ирина
    У меня тоже в квику займ пошла просрочка не могу понять как они действуют.
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 2
    Ребят,номерочек +79095344229,осьминог молчит,а интернете только новосибирская область пишет ,грешу на веб займ..может знаком кому номер.
  • 0
    Alex 812 отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    Микс-займ, попрошайки
  • 0
    МамаЧоли отвечает Alex 812
    Благодарю...
  • 0
    Binam
    | ответов 3
    У кого как себя видет микс займ? Пугают через два дня продать каллам и тип последствия будут печальные за которые они не несут ответственность. Ветка по них никакая
  • 0
    Ксю
    | ответов 12
    Вопрос! С банка пришла смс что в отношении Вашего договора назначено судебное заседание и номер телефона указан. Что эт, с суда как правило должно прийти оповещение, письмо там например, заказное? Я правильно думаю? Посоветуйте что делать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Binam
    | ответов 2
    Ну что значит продать, и что вас так пугает это слово? Отдают как правило сначала на прозвон-там такие же дятлы звонят. А продают долги пачками по 1-5 проц от номинала, кк правило словом продать они хотят запугать вас. Ну даже если продадут-можете договориться с новым кредитором на гораздо меньшую сумму, только пусть предъявит договор цессии
  • 0
    Binam отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    На сколько я понимаю они с джой мани одного поля ягоды, я вот думаю они также как  джой будут таарить или нет.  Вот это меня пугает