Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Адмирал Гафноедов отвечает Quq
    | ответов 2
    Уважаемый Quq и что сие означает?
  • 0
    Наташка37 отвечает ИИ
    Да, спасибо большое. Посмотрим, ещё будут звонить, так уж да, буду писать.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. У меня пенсия 12 тысяч. Плачу исправно сбербанк по 5 тысяч в месяц. Остаётся 7 на питание и за коммуналку. Есть МФО в просрочке, в случае открытия ИП пристав отправит исполнительный лист в ПФР? БУДУТ удерживать 50% пенсии? И что 12 пополам остаётся 6 плачу сбербанк на жизнь 1 тысяча? Что нужно делать? Если приставу отнести бумагу из Сбера, что там я плачу кредит исправно, можно хотя бы с 50% уменьшить удержания процентов до 20-30? Кто что посоветует? Сбербанк я хочу доплатить, бросать не хочу.
  • 0
    Наташка37 отвечает ИИ
    Здесь скорее оператор, потому как я не работаю сейчас и номер вообще не засвеченый.
  • 0
    | 1 ответ
    Сие означает, что заключать соглашение на иную частоту взаимодействия можно только на этапе просрочки, а не при оформлении договора займа.
  • 0
    Ната35 отвечает Мария
    Нет не приедут. Будут звонить контактникам потом секвои передадут
  • 0
    Ната35 отвечает Quq
    Ну мфо такое соглашение заключают на этапе оформления займа. Значит нарушают тем самым закон.
  • 0
    Zhanna отвечает החייב
    А подскажи еще пожалуйста, о там, что отменен СП приходит уведомление какое?
  • 0
    החייב отвечает Quq
    очень интересно, спасибо за ссылку. ВС ещё  и в начисление % вмешался бы )))
  • 0
    Настя тоже
    Я чуть не упала. Звонит СМАРТ и очень вежливо просят вернуть долг. Просрочка 6 дней. До сего дня звонили и орали и пугали. А сегодня че с ними???? Но лоханулась она назвала контакт который я нигде не указывала. Говорю нарушаете, а она давай извинятся и типа ошиблась говорит. Ищут [***] контакты.
  • 0
    Настя тоже
    Плохой полицейский хороший полицейский. [***] [***]
  • 0
    Настя тоже
    | 1 ответ
    И монеза тоже вежливо заонила. Что с ними???
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    Нужно отменить сп, если был сп, или что, уже в суд с иском сходили?
  • 0
    Алёна
    | 1 ответ
    Мне смс финанс долбит, а мну нет для них, только бы мамин не нашли эти черти
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    На прошлой странице написала большое сообщение, никто не ответил.😭