МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Адмирал Гафноедов отвечает Quq| ответов 2Уважаемый Quq и что сие означает?
- Наташка37 отвечает ИИДа, спасибо большое. Посмотрим, ещё будут звонить, так уж да, буду писать.
- Мария| 1 ответПодскажите пожалуйста. У меня пенсия 12 тысяч. Плачу исправно сбербанк по 5 тысяч в месяц. Остаётся 7 на питание и за коммуналку. Есть МФО в просрочке, в случае открытия ИП пристав отправит исполнительный лист в ПФР? БУДУТ удерживать 50% пенсии? И что 12 пополам остаётся 6 плачу сбербанк на жизнь 1 тысяча? Что нужно делать? Если приставу отнести бумагу из Сбера, что там я плачу кредит исправно, можно хотя бы с 50% уменьшить удержания процентов до 20-30? Кто что посоветует? Сбербанк я хочу доплатить, бросать не хочу.
- Наташка37 отвечает ИИЗдесь скорее оператор, потому как я не работаю сейчас и номер вообще не засвеченый.
- Quq отвечает Адмирал Гафноедов| 1 ответСие означает, что заключать соглашение на иную частоту взаимодействия можно только на этапе просрочки, а не при оформлении договора займа.
- Ната35 отвечает МарияНет не приедут. Будут звонить контактникам потом секвои передадут
- Ната35 отвечает QuqНу мфо такое соглашение заключают на этапе оформления займа. Значит нарушают тем самым закон.
- Zhanna отвечает החייבА подскажи еще пожалуйста, о там, что отменен СП приходит уведомление какое?
- החייב отвечает Quqочень интересно, спасибо за ссылку. ВС ещё и в начисление % вмешался бы )))
- Настя тожеЯ чуть не упала. Звонит СМАРТ и очень вежливо просят вернуть долг. Просрочка 6 дней. До сего дня звонили и орали и пугали. А сегодня че с ними???? Но лоханулась она назвала контакт который я нигде не указывала. Говорю нарушаете, а она давай извинятся и типа ошиблась говорит. Ищут [***] контакты.
- Настя тожеПлохой полицейский хороший полицейский. [***] [***]
- Настя тоже| 1 ответИ монеза тоже вежливо заонила. Что с ними???
- Alex 812 отвечает МарияНужно отменить сп, если был сп, или что, уже в суд с иском сходили?
- Алёна| 1 ответМне смс финанс долбит, а мну нет для них, только бы мамин не нашли эти черти
- Мария| 1 ответНа прошлой странице написала большое сообщение, никто не ответил.😭