Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Janifer отвечает Шиш
    Согласна , но про лояльного клиента первый раз сказали ))
  • 0
    Janifer отвечает Алёна
    Я начинаю за них переживать )))
    Я вчера телефон рядом держала , аж без их звонков уже не по себе 😂
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга
    Спасибо за совет,но я уже все это прошла.Больше года просрочки.
  • 0
    Светлана
    | ответов 10
    Ваш долг Слонфинанс продан по цессии в Финнекс. Вам дано 2 дня на оплату, в случае отказа, будет назначен выезд сотрудника. ООО Финнекс 88003022487 доб.1. Оплачивать в личном кабинете slonfinance.ru
    Ничего до этого не слышала про них, как работают? Сильно кошмарят? Вмностм ездят?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Доброе утро, с самого утра названивает 89998903231, это случайно не лайм?
  • 0
    Шиш отвечает Елена
    Эверест
  • 0
    Наташка37 отвечает Светлана
    | ответов 6
    Мне такое де пришло. Вот и правда, что от них ждать? Не звонили даже пока мне. Договора цессии не получала. Как с ними быть🤦‍♀️
  • 0
    ИИ отвечает Светлана
    | ответов 2
    Не знаю как сейчас, а раньше были обычние звонилки и спам в виде 2-3 писем
  • 0
    ИИ отвечает Наташка37
    | ответов 5
    Да скорее всего его никто и не пришлет. Немного помолчат неделю, две и начнуть звонить. Шлите их лесом, т.к. это кратчайшая дорога на ... или в ..... тут кому что удобнее. Что-то меня сегодня на пошлости понесло.
  • +1
    Alex 812 отвечает Дуся
    Надо перестать находмится в состоянии страха-вами управляет страх а не вы им. Должно быть наоборот. Звонки это всего лишь звонки, на которые в рабочеее время можно не отвечать, а мобилу поставить на беззвук. Бояться что кто-то не поймет тоже не нужно. Лучше рассказать и предупредить. Долг-не позор, а временные трудности. Так же и на работе. За долги не увольняют. Тоже все можно объяснить.Покка вами управляет страх, а не вы им-вы сами себя настриваете на безисходность, чего быть не должно ни в коем случае. И все эти разговоры о мошенничестве-чистая лабуда. Задача их-вогнать вас в то состояния страха, которое вами будет управлять. И именно в этом состоянии мы свои основные глупости и делаем. Не общайтесь с ними, если не можете заплатить. За просрочку вас никто не расстреляет.
  • +1
    Quq
    | ответов 5
    Верховный суд подтвердил незаконность заключения кредиторами соглашений при оформлении ссуды, позволяющих увеличить частоту взаимодействия с должниками.
    https://www.kommersant.ru/doc/3855351
  • 0
    Светлана отвечает ИИ
    | 1 ответ
    Писем вроде не приходило, звонить пока тоже не звонили, вот интересно левые номера они ищут? Слоны в своё время звонили только на указанные номера.
  • 0
    Alex 812 отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Вернут кредитору, ио уже будет решать кому передать ваш долг или еще что-то предпринимать. Никуда не приедут. Кстати-договор у них был не с вами, а с кредитором, тк что это не ваши, а их проблемы.
  • 0
    ИИ отвечает Светлана
    Возможно. У меня левым они не звонили. А как только найдут в надежде что вы не знаете фз 230, так у вас сразу появится шанс быстро сделать так чтобы они про вас забыли на совсем или на долго
  • 0
    Alex 812 отвечает Алёна
    Не надо чтобы паника управляла вами, нужно собраться и управлять своей паникой. Это всего лишь звонки, не более.