Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Janifer
    Метод кнута и пряника. один звонит вежливый, потом звонит сердитый.
  • 0
    Janifer отвечает Quq
    Ооо
    Может от этого звонков то поубавилось
  • 0
    Alex 812 отвечает Елена
    это мба
  • 0
    Мария
    | ответов 7
    Добрый день! Просрочка полтора месяца в Займ онлайн(пайпс). Сегодня сказали приедут домой. Подскажите, как они работают.. Кому звонят и шлют ли письма?
  • 0
    Наташка37 отвечает Alex 812
    Спасибо большое Вам за ответ!
  • 0
    Наташка37 отвечает ИИ
    | ответов 4
    Спасибо, скажите пожалуйста, они номера находят не указывала которые? Родню дёргают?
  • 0
    Наташка37 отвечает Мария
    | ответов 5
    Не приезжали ни разу. Напишите отказ согласия на взаимодействие с третьими лицами, чтобы не звонили никуда.
  • 0
    Мария отвечает Наташка37
    Спасибо. Боюсь что им все ровно
  • 0
    ИИ отвечает Наташка37
    | ответов 3
    У меня не находили и не дергали, правда это было очень давно. Как сейчас не могу сказать.  Если найдут и только дернут, пишите жалобу в ФССП, центробанк, роспотребнадзор и прокуратуру. В набка и полицию писать смысла нет. Про ваших родственников и про вас забудут. Им проще названивать тем кто их боится, а не тем кто дает отпор
  • 0
    ИИ отвечает Наташка37
    | ответов 3
    А зачем писать. Это уже прописано в законе. Если телефон только не был указан как контактный или тел. поручителя. Во всех остальных случаях это уже нарушение фз 230
  • 0
    Наташка37 отвечает ИИ
    | ответов 2
    Я Вас поняла. Спасибо огромное!
  • 0
    Наташка37 отвечает ИИ
    | ответов 2
    Дело в том, что у меня много кто из мфо фигачат по номерам, которые нигде и никогда я не указывала. Дело двух дней назад. Сим новая, звонят мне и меня спрашивают, говорю, что нужно? Передайте инфу, ок, говорю, а номер откуда, замешкался и говорит из бки?! Я говорю мол ты лжешь мне... Ещё раз наберёшь сюда, буду жалобу катать.
  • 0
    ИИ отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    В редких случаях с первого раза не помогает, т.к. штраф для них будет небольшой или даже предупреждение. А вот второй раз и в крайнем случае в третий их отрубает. Т.к. их штраф гораздо больше чем ваш долг. И еще советую все разговоры их записывать. Сами говорите спокойно, а их вынуждайте на вас грубить, угрожать и т.д. Это будет весомый аргумент к жалобе.
  • 0
    ИИ отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    номера операторы сливают или работники. Все как могут зарабатывают. Если вы из большого города, то симку без паспорта не составит труда купить.
  • 0
    Светлана отвечает החייב
    Спасибо за ответ!успокоили!