Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Binam
    читать выше комментарий (для Светланы), и плюшечкАф Вам к чаю побольше и повкусней )))))
  • 0
    החייב отвечает Binam
    а приставы ночью подрабатывают подручными коллекторов ))))))) ха-ха
  • 0
    НатальЯ
    Здравствуйте скажите пожалуйста чего ждать от Финнекс?Меня им Слонфинанс продал по цессии.
  • 0
    החייב отвечает Дуся
    | 1 ответ
    совет - никогда и ничего не обещайте. есть фразочка - будут деньги, оплачу ))))) и не обещание, и не отказ
    о мошенничестве: уж сколько раз твердили миру.... это не применимо
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Сегодня три или четыре звонка и всё, а у меня паника блин уже
  • 0
    ТетяАся отвечает החייב
    Фигу, вчера тишь да благодать, сегодня вон с утра 8.00 долбят я, уже штук 20, а время 10 только. Всем утра доброго
  • 0
    ТетяАся отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Хотите переадресацию сделаю?? У меня прям аут с утра.. Ыы
  • 0
    ТетяАся отвечает החייב
    Очень правильные слова, я так и говорю (когда желание есть ответить)) всем, не отказываюсь, не игнорю, оплачу когда деньги будут. Обещаю оплату тогда, когда знаю завтра буду закрывать.
  • 0
    Алёна отвечает ТетяАся
    😁Ой спасибо, но не надо!!! 😂
  • 0
    🌹Tais
    Ребята, доброе утро!!! Подскажите пожалуйста, вчера отнесла ходатайство на отмену СП и на срок подачи возражений по СП, приняли, сказали что , т.к. есть заявление по сроку, будет заседание, меня пригласят. Мое присутствие обязательно или желательно?
  • 0
    Алёна
    | ответов 7
    Ваша задолженность ежедневно увеличивается, что негативно влияет на Вашу кредитную историю. Срочно внесите оплату. ООО МФК "СМСФИНАНС", тел. 88007002757,чего это они такие вежливые 👀
  • 0
    ТетяАся отвечает Алёна
    У меня всегда такие смски были. И звонили вежливые донельзя
  • 0
    Janifer отвечает Алёна
    | ответов 5
    Мне финпротект звонил с утра , пытались совесть во мне разбудить ) и до 20:00 оплатить
    Очень вежливо разговаривали и сказали , что несмотря на длительную просрочку , я лояльный клиент 😄
  • 0
    Алёна отвечает Janifer
    | 1 ответ
    Может и правда им звиздюлей дали🤔что с ними
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Всем здравствуйте! Вопрос такой к знающим. Брала займ в квику, продлевала долго и много, сумму займа перекрыла втройне. Прочитала форум, написала им на почту, т.к. горячей линии нет, ответа не поступило. Написала жалобу в ЦБ о пересчёте процентов, ответа пока нет, НО в личном кабинете квику теперь статус займа-ЗАКРЫТ, но мне ежедневно звонит, пишит в ватсапе некий Руслан Пак  и требует оплаты долга, это тело займа плюс полтора тела займа. Вот как быть, подскажите. Заранее спасибо за ответ!