Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Binam
    | ответов 3
    Может массовая проверка началась по ним? у меня тоже тишина второй день...
  • 0
    Юленька
    Что за Сириус трейд? Мой долг им продали.
  • 0
    Janifer отвечает החייב
    Что самое интересное , тишина у них выьорочно
    Кто - то все равно дозванивается
    У меня вчера кредито 24 на прозвон ставили ... Я даже 3 минуты музыку слушала , но никто так и не ответил
  • 0
    החייב отвечает Kristina77
    я только предположила. спасибо что разъяснили Яне, я то совсем не в теме была, просто Яна обратилась, я ответила (как смогла) ))))
  • 0
    Zhanna отвечает Дуся
    | 1 ответ
    Здравствуйте! А в микрокладе у вас сколько просрочка? АФПБ нашли левые номера, или звонят по контактам, которые вы оставляли?
  • 0
    Яяя отвечает Алёна
    Согласна!
  • 0
    החייב отвечает Zhanna
    работают не часто, могут раз в неделю позвонить, могут и того реже. общаться можно - не совсем отмороженные. было пару СМСкаф от них. мне звонят только от СВЕИ (по долгу БД), в остальном не знаю (на ветке РСВ тоже иной инфы нет, вроде у фсех от СВЕИ).
    не выездные. вот и вся информация (у меня нейтральная, ни негатива, ни положительных эмоций не испытала от общения с ними, как у всех, никакой их личной "изюминки" не заметила, разве что редкость частоты взаимодействия)
  • 0
    Туся отвечает Туся
    АН нет одно позвонило,но я не слышала ...А вообще настроилась сегодня снять трубку и послушать))но как назло забыла "не беспокоить" отключить !
  • 0
    Дуся отвечает Zhanna
    Просрочка около полугода. Звонят контакту и мне. Пока других номеров не находили.
  • 0
    Дуся
    Помогите узнать чей номер 89611883172
  • 0
    החייב отвечает Татьяна
    | 1 ответ
    нет. каждый день будут давать от 2 до 4 часов. если раз в день с ними разговаривать, то других не беспокоят. контактникам (у меня был финколлект) не звонили. говорили конечно чушь всякую (вплоть до выселения из квартиры и оформление сделки покупки чуть ли не за полчаса...) ну и подобный, сами понимаете - маразм.... серьёзно к которому относится не возможно.
    не выездные - 100%.
    совет: информацию не давать о себе никакую, будут прощупывать слабые стороны - испуг не показывать
    вот и всё
  • 0
    Яяя отвечает החייב
    Спасибо!!! Дошло )))
  • 0
    Татьяна отвечает החייב
    Спасибо огромное
  • 0
    Наташка37
    | ответов 2
    Ребята, всем привет и хорошего настроения. Подскажите пожалуйста, сегодня пришло смс от мба (не знаю от кого работают, у меня их куча) текст примерно так - срок работы с Вами заканчивается с Вами, свяжитесь с нами, иначе мы вынуждены приехать к вам по месту жительства. Такое сообщение получаю впервые, хотя просрочки уже от 160 дней, Что это означает? Кто теперь будет мои долги трясти с меня? То, что мба не выездные, я поняла. Заранее спасибо Всем за помощь и ответы.
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    | 1 ответ
    МБАшки 100% не ездят, не пугайтесь. мало того, по МИЛИ они работают исключительно по агентскому месяца 2 (может 3), потом возвращают в МИЛи обратно. У меня МИЛИ продали Прмоколлекту. Документы по цессии жду уже месяца 3 (со слов примаков высылались документы раза 4 - не получила)