Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся Ф.
    Скажите пожалуйста, что предпринимает Смарт, после того как написал заявление в полицию?
  • 0
    Анастасия отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    А сколько по времени у вас просрочка? И в скольких мфо?
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Неподскажите куда ссылка на честное слово делась?
  • 0
    Kristina77 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Если это Вы сегодня писали о восстановлении сроков со стороны Честного слова на подачу частной жалобы, то на заседание можно не ходить, оно скорее формальное. Честному слову УЖЕ отказали в вынесении СП, теперь они хотят подать частную жалобу на это определение мирового судьи. Если сроки восстановят, то ЧС подаст частную жалобу в районный суд, там - как районный решит - либо заявление на СП вернут мировому судье и она вынесет СП, либо районный откажет в удовлетворении частной жалобы.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-eee6dd3b81f14a ... oe-slovo-4slovo
    Что касается отменять СП или нет, если после частной жалобы его всё-таки вынесут (не факт) - решать Вам, нужно смотреть сумму в СП. Если сумма устраивает, то можно и не отменять, т.к. с иском после отмены СП они идут обязательно.
  • +1
    Kristina77 отвечает החייב
    | ответов 5
    На "доработку" ничего не возвращали! Честному слову УЖЕ отказали в вынесении СП. Всё остальное я выше Яне написала.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Анастасия
    Около двух месяцев
  • +1
    ТетяАся отвечает Binam
    | 1 ответ
    У меня тоже потише стало, раньше под 80 звонков было, а сейчас скромненько, 21всего.  Здоровья малышу. Я вот тоже денежку лишнюю потратила на сына, красивую рубашку купила, новые сапожки, шапки на весну, наборы на лето шорты и майки, пижаму, новую, носки, трусы, и себе джинсы. Впервые за год. Довольна, как слон
  • +1
    Binam отвечает ТетяАся
    Спасибо. Я пока себе не могу позволить новый гардероб, не до этого чуть чуть . А сеголня и правда непонятно что творится, привыкла уже что телефон красный весь, а прям отдохнуть дали, видать у них сбой мозга у всех одновременно произошел
  • 0
    Дядя
    Знающие люди, подскажите,от кого взыскивает"профессиональное коллекторское бюро", телефон этого бюро не отвечает...
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Тогда какие сроки они пропустили?
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Мировой судья вынес определение об отказе в вынесении СП. Даётся 15 дней от даты принятия этого определения для подачи частной жалобы в районный суд. Вот эти 15 дней ЧС пропустили, в 99% случаев это происходит по вине суда - поздно выслали по почте определение, когда 15 дней уже прошли. Сроки восстановят, если причина в позднем получении определения и они подадут частную жалобу в районный.
  • 0
    Наталья отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Теперь поняла спасибо.   Часто судья отказывают в получении сп?
  • +1
    Алёна
    Ох друзья по несчастью, я тоже сегодня расслабилась, теперь я на них войной пошла, мне мои подруги помогли у одной долг 800000, и вторая с расрочкой уже четвертый год воюет😸, накупила вкусняшек малым, самому маленькому обновки и бутылочку под кашки и все довольны, а то эти жиды все вытягивали😾
  • 0
    Кукушка
    | ответов 6
    Друзья, прекрасные люди, удивительный форум! Слушайте, помогите, пожалуйста, разобраться с 230 и конкретно частотой взаимодействия (в идеальном мире не подписано соглашение об изменении). Раз в неделю - с какого периода отсчитывается, например, по закону? Календарная или с момента последнего контакта с МФО? И к этому же не относится, если сам должник звонил?

А то я тут от скуки на работе решила с заявлением на МИГ поразвлекаться, собираю, сколько прикипело за 2 месяца)))
  • 0
    Quq отвечает Кукушка
    | ответов 5
    Раз в неделю, это раз в неделю. 7 дней с понедельника по воскресенье.