Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Нюша
    | 1 ответ
    Руководитель  Михеева Наталья Сергеевна является руководителем 2 организаций.

ООО "АН Бизнесинвест"
    Должность: Заместитель директора
    620142, Свердловская область, город Екатеринбург, улица 8 Марта, дом 49, офис 601
    Свердловская область
    ОГРН:1106630000586
    ИНН:6630013835

ООО "Финнекс"
    Должность: Генеральный директор
    620142, Свердловская область, город Екатеринбург, улица 8 Марта, дом 49, офис 600
    Свердловская область
    ОГРН:1176658113983
    ИНН:6671081182

Учредитель Михеева Наталья Сергеевна - учредитель 2 организаций.
    ООО "АН Бизнесинвест"
    Михеева Наталья Сергеевна
    620142, Свердловская область, город Екатеринбург, улица 8 Марта, дом 49, офис 601
    Свердловская область
    ОГРН:1106630000586
    ИНН:6630013835

вот так и понимайте. переложили Ваш кредит из левого кармана в правый.
  • 0
    Нюша отвечает החייב
    Спасибо, понятно)))
  • 0
    החייב отвечает Яна
    | ответов 12
    тем более сходите. заодно напишите там заявление на ознакомление с материалами дела (ну чтобы с пользой сходить), посидите, почитаете дело, сфоткаете его на телефон (все листочки), потом более детально посмотрите через комп. сходите, раз приглашают.
  • 0
    Василий60
    Неужели так некто не ответит
  • 0
    Яна отвечает החייב
    | ответов 5
    Но отменять сп от чс нерекомендуют или я ошибаюсь?
  • 0
    Яяя отвечает החייב
    | ответов 2
    Доброго времени суток!!! Дайте ссылочку на форму отзыва персональных данных у МФО!! Пожалуйста!!!
  • 0
    Наташка37
    | ответов 17
    Ребята, помогите разобраться и грамотно ответить. Веббанкир мне письмо по электронной почте прислал, что отказ от взаимодействия с третьими лицами не является препятствием для продолжения работы по взысканию задолженности по фз 152, мол мы и дальше будем разыскные мероприятия проводить и звонить всем подряд. Как это так? Чем их убедить, что не стоит звонить на не указанные контакты? Они правы? Написанный мною отказ не остановит их от звонков третьим лицам?
  • 0
    Рубль отвечает החייב
    | ответов 2
    Добрый вечер. По поводу а/я на почте. Два вопроса к Вам:
    1. Что происходит с заказными письмами?
    2. Что происходит с корреспонденцией (письма, извещения), если их не забирать из абонементского ящика?
  • 0
    Рубль отвечает Яна
    | ответов 3
    С суммой несогласны, то отменяйте.
  • 0
    Рубль отвечает Наташка37
    | ответов 4
    А кто им запретит с номера, оформленного не понятно на кого, не представляюсь кто они и откуда. Так и будут названивать всем.
  • 0
    החייב отвечает Яна
    я о ЧС не знаю. и я не про отмену СП. как я понимаю, они ещё даже заявление пока подать не могут, чтобы этот СП постановили. я просто об итересе, ознакомиться с документами, ну хотя бы с документами ооо агентство судебного взыскания, на основании чего он представитель. я относительно того, что Вам представили некую возможность участия, чего бы не воспользоваться (если есть возможность побывать)
    ничего про отмену я Вам не писала.
  • 0
    Наташка37 отвечает Рубль
    | ответов 3
    Ну запретить вероятно никто не может? Но, они правы, отвечая мне, что отзыв согласия не является  этим самым  препятствием?  Третьему лицу звонили не с мобильного номера.
  • 0
    Яна отвечает Рубль
    | ответов 2
    Но многие пишут что они идут с иском или я ошибаюсь?
  • 0
    החייב отвечает Яяя
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Яяя! на этой ветке посмотрите. там много образцов, возможно нужный Вам имеется https://zvonok.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
  • 0
    Мария
    Позвонил мужик с судебного отдела главфинанс,сказал не хочешь по хорошему,можешь ничего не платить ,но сиди со своим ребёнком и бойся мы скоро приедем