Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    החייב отвечает Ленка
    мне обещали, не приехали, посмотрите на их ветке наверняка. https://zvonok.octo.net/forum/ta-51636e638f09a24-293/primokolekt-primokollekt
  • 0
    Binam отвечает החייב
    | ответов 2
    Окончательно это да. Ну надеюсь прорвёмся, других вариантов нет. Сегодня кстати странно, молчат, позвонили пока только манимен, кредито дозвон и займер. Обычно к этому времени у меня тел уже красный, а тут нет. Ещё звонили быстроденьги, говорят что я заявку сегодня у них оставила, вот не знаю кто из моих мфо балуется
  • 0
    Настя отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 4
    Я была на почте и узнавала про абонентский ящик.Так вот мне сказали,что на него будут письма приходить в том случае,если вместо моего адреса будут указывать-до востребования,иначе все равно отнесут домой.Предложили другую услугу-написала заявление,чтобы все письма по моему адресу хранились в отделении почты и я сама их буду забирать.За 2 месяца оплатила 300 руб,но самое смешное,что домой принесли уже 5 писем.Поеду завтра ругаться на почту
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает החייב
    | 1 ответ
    Не можем с ним он нас разложил и теперь по его понятиям мы ему должны! Теперь у нас только один выход... Суд! За сим прощаюсь, Симха-Янкев Гершевич Блюмкин.
  • 0
    Алёна
    Отправила сегодня им письма о взаимодействия с тритьими лицами
  • 0
    Алёна
  • 0
    Алёна
  • 0
    החייב отвечает Анна
    | 1 ответ
    КЭФы простые звонилки, наверное передали по агентскому. они туповатые немного, такое ощущение что одни дети сидят (во всяком случае по голосам у меня именно такое впечатление было). звонят с разных номеров, видимо айпителефония. законов не знают, читают чаще по скрипту и сбить их с мысли неожиданным вопросом очень просто, теряются, начинают нервничать. сразу оговорюсь - никогда не выезжают, работают по телефону дистанционно, ещё мне СМки присылали. писем мне от них не поступало.
    Бояться не стоит, просто имейте терпение и выдержку, этого будет достаточно (левым контактам не звонят, номера не ищут)
  • 0
    החייב отвечает Nadezda83
    удачи!
  • 0
    Ната35 отвечает Алёна
    Дельта м просто звонилки вмоем случае никому кроме меня не звонили. За сп сами ван клики ходят.
  • 0
    Рубль отвечает Настя
    Вам дали неверную информацию на почте. Я арендую а/я на почте уже год, и вся входящая корреспонденция на мое имя имя и мой адрес - кладут мне в а/я. Но я не забираю ничего и на почте они отправляют письма обратно
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    доброго здравия, Сталкер!
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    я сняла а/я на полгода
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    У меня сегодня манго проснулись,вернее скг.Начали звонить.Когда сильно кошмарить начнут?сегодня уже?
  • 0
    Binam отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка?