МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает ЛешаПитерскийв клиентском зале почтамта обращаетесь к оператору, составляете заявление на абонирование ящика (такие в каждом клиентском зале имеются), заявление Вам составят, Вы его подписываете, оплачиваете срок, на который резервируете ящик (мне полгода обошлось рублей в 800), Вам выдают ключи. Да, не забудьте с собой паспорт взять, без паспорта заявление составлять не станут.
- החייב отвечает Binam| 1 ответу меня каждые 3 месяца массированный обзвон от мфошек (СМСки) что заявка одобрена. иногда банки даже позванивают. тоже не знаю, кто там мои данные использует. я СМСки сразу удаляю, телефоны с которых они приходят блокирую, банкам говорю, что подавать заявки не могу т.к. не платежеспособна (ну по факту это же так, уведомляю сразу)
- Юлия отвечает BinamНедели 3
- החייב отвечает Настя| ответов 2у меня в заявлении было прописано, что письма, направляемый на адрес **** (мой, то бишь) перенаправлять в абонящик. но у нас почта не большая. многих почтальонов и операторов я знаю лично. я сама работала очень долго в почтамте.
- החייב отвечает Великовозрастная дурьПрощевайте! может увидимся ещё, в суде, кто знает, у бати адвокат есть знакомый - Шеллёнберг...
если что, ну трудности какие с составлением возражения на исковое батино, обращайтесь, подъедет Шеллёнберг, поможет ))))) - Алёна из Сибири| ответов 2Подскажите, пожалуйста, кому слать заявление на отказ от взаимодействия с третьими лицами - Турбозайму и Финикам или только Финикам, если в личном кабинете Турбозайма написано: "Уведомляем Вас о том, что займ был продан в ООО «Финпротект».".
У Фиников адрес этот? 432071, г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, 13а, корп.1 или который на сайте написан? Там улица другая. - Alex 812 отвечает АлёнаЯ бы погасил вебов-они все-таки ходят за сп, конга у меня молчит уже несколько месяцев, присылая иногда смс-ки, что будут взыскивать всеми законными методами. Они вроде и по судам не бегают, по крайней мере-год в запасе у вас точно есть
- Alex 812 отвечает Светлана| ответов 4В основном вредят лайм и манго, конга мне звонила 1 раз-я их послал подальше. а потом только смс. Теперь они вообще пропали. Впрочем, у каждлго может быть по разному
- Alex 812 отвечает Ленканет
- Binam отвечает החייבНу я тоже отправила в дремучий лес их. Манго насилует телефончик , при том не основной который указывала
- Ирина отвечает החייב| 1 ответЗдравствуйте. А я ходила на почту, хотела открыть а/я, но сказали свободных нет и не бывает(( Как так? И заявление на хранение тоже не принимают ((((
- Nadezda83 отвечает החייבИнформация,огонь)))Меня им езаем вчера сдал!Спасибо,а то переживала!
- Nadezda83 отвечает Алёна из Сибири| 1 ответА у Вас по Турбозайму тоже стоит дата агентского договора 6.12.18?или дата которой они передали?это у них общий договор интересно.А то мне тоже повесили а у меня срок погашения был 14.12
- Nadezda83 отвечает Alex 812| ответов 3Ну да меня Конга всенощно прозванивала 10 числа со скрытых...дней 10 просрочка ,сразу по контактам звонили, маме все выложили,суммы,сроки,количества,даты-в Прокуратуру написала,жду!
- ПомощьЕсли вивус, смс-финанс, платиза и кредито24 продали мои долги по цессии. Могу ли я удалить свой личный кабинет и свои персональные данные теперь у них? Или не стоит этого делать?