МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Мария| ответов 10ага, и сами на себя жалобу в фссп напишут (грамотно, юридически обосновав ))))))
- Юлия| 1 ответКупила новую симку,чтобы калы не донимали.Так на нее тоже названивают какие то акб. Наверное номер раньше должнику пренадлежал. Калы это моя карма походу на всю жизнь😂
- החייב отвечает Наташка37| 1 ответтак это обработка Ваших персональных данных имеется ввиду. Ваши данные конечно будут обрабатываться до полного погашения. Данные третьих лиц не попадают под Ваши персональные данные, это считаются уже контакты третьих лиц.
А Вы заявление писали на отзыв своих ПД или контактных данных третьих лиц? - החייב отвечает Юлия(((((( я плакаль...
- Наташка37 отвечает QuqВозможно, Вы правы. И я путаю. Но, им я писала отзыв взаимодействия. Написала им письмо, мол чего это вы звонили третьему лицу, да ещё и не указанному в анкете, при том, я Вам отказ взаимодействия с третьими лицами присылала. Выше я написала, что они мне ответили. Потому здесь решила у Вас уточнить.
- Яяя отвечает Наташка37Мне Монеза так же ответила. Но я им написала вот что:
В соответствии с положениями ст. 4 ч 7 230-ФЗ:
7. Должникв любое время вправе отозвать согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, сообщив об этом кредитору или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах, которому дано соответствующее согласие, путем направления уведомления через нотариуса или по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо путем вручения заявления под расписку уполномоченному лицу кредитора или лицу, действующему от его имени и (или) в его интересах. В случае получения такого уведомлениякредитор и (или) лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, не вправе осуществлять направленное на возврат просроченной задолженности взаимодействие с третьим лицом.
Приняли. - Наташка37 отвечает החייבВся переписка с ними началась с того, что я им по электронной почте написала сегодня вопрос на основании чего они звонят человеку, которого я не указывала в анкете, и при том, что отзыв взаимодействия с третьими лицами у них мой есть, я отправляла. Вот то, что они мне ответили. Меня это смутило, я задала вопрос здесь. Выше я Вам их ответ копировала(((
- Мария| 1 ответСкажите пожалуйста у кого долг в Микрокладе?Как себя ведут? Мне в пятницу погашать или продлять надо, а нечем.Очень боюсь
- Яяя отвечает החייבСпасибо огромное!!!!
- Василий60| ответов 2Сегодня пришло письмо от свеа экономи сайпрус которому меня продал езайм. окромя ихнего предупреждения об аресте имущества еще одна бумажка типа от суда исполнительный лист в котром написано дата принятия судебного акта от 2 января этого уже года. Это что развод или суд уже прошол?
- Мария отвечает החייב| ответов 4Как обычно устраивают клоунаду. Всё равно не могу сижу и всю трясёт вроде уже привыкла к ним но когда он сказал Сиди со своим ребенком жди и бойся прямо переклинило
- Мария отвечает Мария| ответов 3А Вы откуда? Они домой приезжают? На неуказанные номера звонят? У меня тож маленький ребенок, я еще и беременна(
- Мария отвечает Мария| 1 ответЯ из Саратова
- Мария| 1 ответЯ из Москвы. Ко мне ещё не приезжали Хотя давно грозятся запятая да и на ветке пишут что никому ещё не доехали. Я думаю что это очередной приём психологического давления через детей. Я конечно не подала ему в виду что испугалась но внутри всё до сих пор колотится, Сами понимаете когда трогают детей примыкает всё
- Яяя отвечает החייב| ответов 2Ох, я совсем запуталась. Разъясните мне глупой, пожалуйста. Отзыв ПД и Заявление об отзыве согласия должника
на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом, в чем разница???