МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Alex 812 отвечает Nadezda83| ответов 2Этим занимается в основном СКГ-Лайм
- Наташка37Всем здравствуйте, ребята. Подскажите пожалуйста, кто знает. Сегодня на Эл почту пришло письмо от Слон Финанс, что по цессии передали мой долг неким Финнекс. Нет договора цессии на бумажном носителе, самого договора я от них по почте не получала. Так вот, кто такие Финнекс? Как они работают? Контакты находят? Ну и, конечно же, могут ли домой наведаться??? Заранее спасибо Всем, кто отаюветит
- Nadezda83 отвечает Alex 812| 1 ответСкг у меня от фруктов,лайм не брала,но они ж и Конга,и манго ,и лайм все через скг работают?деликатные смс так и шлют,за которые их оштрафовали вроде.Я с ними переписку по электронке имела...отписываются на автомате,что все вопросы только по телефону)))
- Nadezda83Кстати, когда манго поменяли сайт и изменила тех условия пользования сайтом,что теперь с телефона и планшета не войдёшь в лк ,только с определённых браузеров,кого уведомили?!что за односторонние дела?кто знает?я вот не могу теперь договор посмотреть с скг)))и они мне его не показывают ))
- Alex 812 отвечает Nadezda83они от лайма и манго, конга не отдает скг
- Алёна из Сибири отвечает Nadezda83Дата агентского стоит такая же, да. А 28 декабря пришло уведомление в ЛК, что заём был продан "Финпротек" и ссылка на "Уведомление о состоявшейся уступке права требования".
- Janifer| 1 ответЯ одна такая ?.время почти 2 часа дня , а у меня ни одного звонка нет ) что - то аж пугает это
- Надя отвечает Настя тожеСколько просрочка по ним? Что уже делают?
- юля| 1 ответпришло требование о погашение задолженности от мфо "рубльвам" и написали, что Компания вправе обратиться в органы внутренних дел по факту предоставления вами недостоверных сведений при подаче заявки на займ, для проведения проверки в порядке ст. 144-145 УПК РФ.. Очередная пугалка? если я уволилась с работы и нигде не работаю
- JaniferЯ вот не могу понять ... В чем прикол звонок из Кредито24 сидеть и слушать музыку ?!
Такое ощущение , что это я им звоню , а не они мне ... - Мариша| ответов 3Добрый день, слон финанс пишет что продали по цессии Финнекс, что от них теперь ждать? И ещё такой вопрос почему слон финанс все равно пишет что долг я должна оплатить у них в личном кабинете? Они же продали
- Наташка37 отвечает Мариша| ответов 2Марина, вот и у меня тот же вопрос. А Вам документы присылали они по цессии?
- Zhanna| ответов 7Добрый день! Подскажите пожалуйста, отправила заявление на отмену СП (к слову еще 5.12), судебный участок письма не получил, и пришли они мне мои письма обратно, кто то сталкивался с этим? Что теперь с отменой?
- ДмитрийЗачем я связался с этими МФО...
- АлёнаМеня тоже что то не сильно звонками одолевают, странно это как то 🤔