МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мариша отвечает Наташка37| 1 ответНет, документы не присылали, хотя написано, что продали 29.12, а 30.12 названивали мне, чтоб я в добровольном порядке им оплатила
- החייב отвечает Janiferу меня уже вечёр, и тоже сёня тишина )))
- АлёнаЧто то задумали сцуки или решили дать подумать 😣
- Ахмед1| 1 ответНа ветке Миг кредит спрашивают, верно ли, что эта компания заявлена банкротом?
- החייב отвечает юлятак факт (умысел) преступления ещё доказать нужно, ну и флаг им в руки а Вы встречное потом - по ч. 3 и ч. 5 ст. 128.1 ук - за клевету и за моральные страдания и поруганную честь несколько лямов))))
- МамаЧоли| ответов 4Хоспади,что это?!мне никто не звонит сегодня,у меня паника!!!
- 8800... отвечает МамаЧоли| ответов 2Нас отключили за неуплату(((
- ИрискаРрР| ответов 2Ну что, дождалась я сегодня наземника. Первого. Хихи.
- החייב отвечает Zhanna| ответов 6ценными (с описью вложения) что ли отправляли? почему не получили? заказные письма почтальоны на предприятия (в том числе и суд) доставляют сами. Единственное, это ценные письма (с описью вложения) на них оставляют извещения, и представитель суда должен прийти с доверенностью и забрать их с почты.
выясните почему почтальон не доставил ЗП, если это были заказные. или почему почта не проследила, вторичные извещения не выписала и не добилась выдачи писем, если это были письма ценные.
В судебный участок, куда направляли письма позвоните, спросите, почему они не получили Вашие письма? Письма возвратные не выбрасывайте, Вам пригодятся сканы конвертов, в доказательство, что Вы в срок обжалования уложились, и что именно некие форс-мажорные обстоятельства не позволили информации попасть к судье. - ТетяАся отвечает 8800...Печалька, а я все звоню, звоню, занято и занято
- Zhanna отвечает החייב| ответов 5Я звонила в участок, сказали тот кто забирает письма в отпуске был ( а письма да, ценные), сказали заберем, СП отменим, а я смотрю, они сегодня в мое почтовое отделение вернулись!
- החייב отвечает Маришадокументов нет, куда платить - на деревню дедушке????? Вы им вопрос задайте - реквизиты где, документы правоустанавливающие их, кто они такие за мартышки???? платить кому, по телефону идентифицировать их ведь тоже нет возможности.
- Nadezda83 отвечает ИрискаРрР| 1 ответА где вы и как оно?!
- Нева.. отвечает АлёнаТурбозайму..
- ИрискаРрР отвечает Nadezda83Москва, приходили из Кредитного заема. Меня а правда дома не была, гуляла с ребёнком, 12 дня. Воткнул и письмо в дверь, с информашкой о долге. Именно в дверь, не в ящик. Конверт от руки, без марок. По соседям прошлись, уточнили, живу ли я тут действительно?