Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мариша отвечает Наташка37
    | 1 ответ
    Нет, документы не присылали, хотя написано,  что продали 29.12,  а 30.12 названивали мне,  чтоб я в добровольном порядке им оплатила
  • 0
    החייב отвечает Janifer
    у меня уже вечёр, и тоже сёня тишина )))
  • 0
    Алёна
    Что то задумали сцуки или решили дать подумать 😣
  • 0
    Ахмед1
    | 1 ответ
    На ветке Миг кредит спрашивают, верно ли, что эта компания заявлена банкротом?
  • 0
    החייב отвечает юля
    так факт (умысел) преступления ещё доказать нужно, ну и флаг им в руки а Вы встречное потом - по ч. 3 и ч. 5 ст. 128.1 ук - за клевету  и за моральные страдания  и поруганную честь несколько  лямов))))
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 4
    Хоспади,что это?!мне никто не звонит сегодня,у меня паника!!!
  • +1
    8800... отвечает МамаЧоли
    | ответов 2
    Нас отключили за неуплату(((
  • 0
    ИрискаРрР
    | ответов 2
    Ну что, дождалась я сегодня наземника. Первого. Хихи.
  • 0
    החייב отвечает Zhanna
    | ответов 6
    ценными (с описью вложения) что ли отправляли? почему не получили? заказные письма почтальоны на предприятия (в том числе и суд) доставляют сами. Единственное, это ценные письма (с описью вложения) на них оставляют извещения, и представитель суда должен прийти с доверенностью и забрать их с почты.
    выясните почему почтальон не доставил ЗП, если это были заказные. или почему почта не проследила, вторичные извещения не выписала и не добилась выдачи писем, если это были письма ценные.
    В судебный участок, куда направляли письма позвоните, спросите, почему они не получили Вашие письма? Письма возвратные не выбрасывайте, Вам пригодятся сканы конвертов, в доказательство, что Вы в срок обжалования уложились, и что именно некие форс-мажорные обстоятельства не позволили информации попасть к судье.
  • 0
    ТетяАся отвечает 8800...
    Печалька, а я все звоню, звоню, занято и занято
  • 0
    Zhanna отвечает החייב
    | ответов 5
    Я звонила в участок, сказали тот кто забирает письма в отпуске был ( а письма да, ценные), сказали заберем, СП отменим, а я смотрю, они сегодня в мое почтовое отделение вернулись!
  • 0
    החייב отвечает Мариша
    документов нет, куда платить - на деревню дедушке????? Вы им вопрос задайте - реквизиты где, документы правоустанавливающие их, кто они такие за мартышки???? платить кому, по телефону идентифицировать их ведь тоже нет возможности.
  • 0
    Nadezda83 отвечает ИрискаРрР
    | 1 ответ
    А где вы и как оно?!
  • 0
    Нева.. отвечает Алёна
    Турбозайму..
  • 0
    ИрискаРрР отвечает Nadezda83
    Москва, приходили из Кредитного заема. Меня а правда дома не была, гуляла с ребёнком, 12 дня. Воткнул и письмо в дверь, с информашкой о долге. Именно в дверь, не в ящик. Конверт от руки, без марок. По соседям прошлись, уточнили, живу ли я тут действительно?