МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нева.. отвечает Наташка37| ответов 2Они вам ответили что будут ваши данные дальше использовать..)
- Нева.. отвечает РубльПростые и заказные отправляются через 30 дней обратно.судебные через 7.
- Елена отвечает ЯнаЯна а сколько у вас просрочка в чс
- Наташка37 отвечает Нева..| 1 ответДа данные то пусть. Не жалко. А вот нечего маме звонить!!! Спасибо большое Вам за ответ 🤗
- НадяА мне сегодня звонил номер +7901... 🧐как в репортаже про школу🙈заблокировала конечно.... мнение, что это ванклики
- Нева... отвечает Василий60Не переживайте,продали Свее,считайте дрлг прощен..РСВ от них пишет только письмеца,с сп,с описью..))) Свея иногда ходит за сп ,но извещение вам прийдет с суда..можете иногда мониторить свой участок у мировых судей,по прописке.
- Ленка| ответов 2Приколлект приезжают или нет???
- ПРимколлект отвечает Ленка| 1 ответЕдем едем мы к тебе. ...
- Надя отвечает ПРимколлектКак к ней, вы же сейчас ко мне едете??
- Alex 812 отвечает Василий60Это бред-исполнительный лист должнику не отправляют, это для кредитора, типа от суда не бывает-отсуда приходит заказное с уведомлением с надписью на квитанции -"судебное"
- Alex 812 отвечает НюшаВозможно в лк есть реквизиты нового кредитора
- татьянка отвечает Василий60это полная чухня, ВЫ сами то верите в это?
- Ната35 отвечает МарияУ меня никак. Позвонили присылали смс и пропали.
- Ната35 отвечает МарияДевочки я от их адреса регистрации 80 км живу не доехали хотя выехали еще числа 23.12.2018. А до Москвы и Саратова так и подавно буду года 3 ехать. Никто Ваших детей трогать не будет .
- Анастасия| 1 ответВсем добрый вечер. Просрочки максимум 30 дней в разных мфо. Я в жуткой депрессии, если бы не грудной ребёнок, не знаю чтобы со мной было. Сегодня стали атаковать мою семью. Какую компанию они представляет не сказали. сестре с анонима звонили, сказали, что она мой поручитель и тоже угрожали. Больше всего боялась, что узнает семья, так как все очень впечатлительные и в возрасте...теперь не знаю как в глаза смотреть.