МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нева.. отвечает ИринаПочему?..не имеют права.жалоба на сайте Почты России поможет..)
- Василий60| 1 ответСегодня пришло письмо от свеа экономи сайпрус которому меня продал езайм. окромя ихнего предупреждения об аресте имущества еще одна бумажка типа от суда исполнительный лист в котром написано дата принятия судебного акта от 2 января этого уже года. Это что развод или суд уже прошол?
- Нева..Раз в месяц у меня проверка почты..)..итог 4 письма от РСВ..(все подают на сп)...и появился Клевер от Ч.С..вот хотела в гости к ним зайти,была рядышком,не пустят наверно..🤔😀
- החייב отвечает Zhanna| ответов 4нормально. перекладывайте в другой конверт содержимое. все тоже самое, что было в прежнем конверте, конверт сам раскройте во бокам аккуратненько и на формат А4 откопируйте, и эту копию конверта с пометкой отправки (выделите ярким маркером светлым 05.12.2018, на обратной стороне выделите дату поступления Вашего письма в ОПС для доставки, ну к примеру может число 12.12.2018 или друге, тоже выделите маркером, и дату поступления возврата выделите) эту копию вложите в конверт с возражением на судебный приказ, в нем же оставьте опись с датой отправки, от 05.12.2018 (всё что первоначально отправляли). К этому всему составьте кратенько исходяшку примерно такого содержания:
Направляю в Ваш адрес повторно ранее отправленное возражение на СП от *** по делу № **** и вами не полученное в связи с отсутствием в период времени ***** (вам высылалось извещение на ценное письмо № ******, что подтверждается выпиской с сайта почта россии). Прошу учесть данное форс-мажорное обстоятельство в обоснование уважительной причины несоблюдения вами сроков, данных на обжалование СП от **** по делу №****. Прошу рассмотреть мое возражение по существу, т.к. мою сроки на обжалование были соблюдены.
Приложение:
1. возражение от 05.12.2018 г (или какой датой Вы его завизировали) на отмену СП
2. копия судебного приказа от ***** по делу № *****
3. опись вложения
4. копия конверта ценного письма, вернувшегося мне по причине неполучения вами
5. выписка с сайта Почта России по ценному письму № ******* в обоснование соблюдения мною допустимых сроков на обжалование СП
ЗАПАКУЙТЕ ВСЕ ЭТО И НАПРАВЬТЕ УЖЕ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ, ЕГО ПОЧТАЛЬОН ПРЯМО В СУД ПРИНЕСЕТ И ОТДАСТ. ну а оправдание, что человек в отпуске был, ну это вообщеее.... а если в декрет пойдет, 3 года не будут ценные ходить получать ))))) это тупая, полагаю, отговорка.
распечатку с сайта почта россии посмотрите задав поиск отслеживание РПО, в форму на сайте задайте 11-ти числовой номер своего ценного письма, которое вернулось Вам, и распечатайте, в распечатке будет видна вся история путешествия вашего письма: дата отправки, дата прибытия в участок выдачи, дата доставки извещения, сколько письмо ждало в отделении вручения, и когда оно было направлено Вам обратно.
Если что-то не понятно, жду от Вас вопросов. отвечу на все. - МамаЧоли отвечает 8800...Ан,нет😏лайм с скг, вкупе с персональным менеджером пробились,аллилуя😂
- АлёнаСижу и думаю сколько я денег в бухала ёшкин кот в них, как же мне их теперь жалко пипец просто 😢,идут они сцуки лесом 😠
- Zhanna отвечает החייב| ответов 3Спасибо вам огромное!
- Zhanna отвечает Zhanna| 1 ответПравда сегодня по электронке от этого судебного участка пришло письмо, что свое заявление могу им по электронке отправить!
- החייב отвечает Zhannaудачи! всё получится!
- Яна| ответов 21Привет всем подскажите сегодня пришла бумага из суда извещение в которой написано что компания честное слово заявляет о восстановлении пропущенного срока на обжалование определения мир.судьи о возвращении заявления о выдаче сп. Что это можете подсказать?и стоит идти на это заседание или нет?и что дальше будет?
- Яяя отвечает МамаЧолиГотовьтесь завтра. У меня уже неделю, день тишины, деть массивной телефонной атаки. Как будто играют.
- החייב отвечает Zhannaпродублируйте уже заказным, мало ли прицепятся. мне однажды на электронную версию отказ пришел, что типа им запрещено электронные заявления рассматривать, вот как мне на электронное отправление ответили:
Рассмотрев Ваши возражения на судебный приказ, сообщает следующее. Согласно Положения о порядке рассмотрения судами общей юрисдикции поступающих в электронной форме обращений граждан (физических лиц) организаций (юридических лиц), общественных объединений, органов государственной власти и (или) органов местного самоуправления, п. 2.10 не принимаются к рассмотрению обращения (запросы), содержащие: вопросы, требующие в соответствии с установленным порядком наличия удостоверяющих реквизитов (подписи, печати и др.). Согласно Закона РФ «О порядке рассмотрения обращений граждан» ст. 7 на заявлении, жалобе должна быть поставлена личная подпись заявителя и дата.
т.е. скан с синей подписью и датой написанной от руки их не удовлетворил, так же подтверждение в виде скана квитанции, что письмо оригинал направлен Почтой России, о чем говорилось в сопроводительной информации для них было не аргументом.
Поэтому всё же продублируйте заказным, вернее будет. - Нюша| ответов 4Уведомление об уступке прав (требований) по договору займа.
Настоящим уведомляем Вас, что Ваши обязательства в ООО «АН БизнесИнвест» (Slonfinance) переуступлены в ООО «Финнекс» на основании Договора цессии от 29.12.2018 № 2. согласно 382 ГК РФ.
Таким образом, новым кредитором по договору займа является коллекторское агентство «Финнекс» (ИНН 6671081182, ОГРН 1176658113983), все обязательства, возникшие из договора займа, в т.ч. по возврату суммы основного долга, уплате процентов, штрафов и неустоек следует производить по реквизитам нового кредитора:
ООО «Финнекс"
ИНН 6671081182/ОГРН 1176658113983
КПП 667101001
Уральский Банк ПАО «Сбербанк»
р/с: 40702810716540040280
кор/сч 30101810500000000674, БИК 04657767
Оплату можно произвести:
1. В личном кабинете slonfinance.ru
2. В терминалах оплаты;
3. С помощью платежной системы Связной;
4. В отделениях ПАО «Сбербанк России» и Почты России по указанным реквизитам;
5. В платежных терминалах ПАО «Сбербанк России» по указанным реквизитам.
как понимать? продали по цессии а платить слонам? я чего то не пойму? - החייב отвечает Яна| ответов 20просто ЧС подало заявление на вынесение СП, заявление вернули на доработку, дали определенный срок (скажем месяц), ЧС не уложилось в этот срок с доработкой, поэтому просят о продлении срока (или восстановлении, как они указывают) чтобы вновь подать заявление на СП с исправленными недочетами, может чтобы повторно пошлину не платить (здесь я затрудняюсь). в общих словах ЧС подает на судебный приказ. сходите, послушайте для интереса, может и от Вашего мнения что-то будет зависить, кто знает.
- Яна отвечает החייב| ответов 13Там не само чс а их представитель ооо агентство судебного взыскания