МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- АнастасияЗавтра срочно продавать машину....
- Ната35 отвечает Наташка37Они так же моему папе позвонили. Он их сразу отправил на 3 веселых буквы и все больше не звонили.
- Ната35 отвечает АнастасияНормально смотреть и ненакручивать себя. Они этого и добиваются. А семья она и на то семья вас простят и все забудут. У меня в жизни всякое было но семья всегда была рядом и поддерживала. Так что успокойтесь возьмите себя в руки и поговорите с семьей. Ваши дадут отпор и они потеряют к вам интерес.
- Binam| ответов 16Добрый вечер дорогие мои. Я сегодня в шоке, звонили только манимен, кредито и то обиделись и трубку бросили, лайм трезвонит но я не отвечаю и все.... МБА,Эверест,финпротект молчат, мфоошки которые не передали ещё каллам тоже молча. Прям настораживает что ж они готовят
- МамаЧоли отвечает Binam| ответов 11Вас не одну бросили...я тоже сегодня из разряда брошенок...в панике😏
- Binam отвечает МамаЧоли| ответов 8Что день грядущий нам готовит??? Сегодня с утра планировала финансы, думаю кого нибудь закрою. А потом сходила с ребенком к врачу и оказалось что операцию нам надо делать раньше времени, опять мои любимые в пролете. Вот как в нашем государстве жить? Хочешь жить, плати бабло. Выбор очевиден
- НадяА я ванилинам скинула пару скринов с угрозами от них:) думали они две недели. Ответили, что скрины я скинула, а требования выразила не надлежащим образом (естественно, не в буквальной формулировке). Поэтому обращение не может быть принято к рассмотрению:) обоссаться:)) написала в ответ, что полиция приняла, мне этого достаточно. Если клики на форуме, моя рекомендация, отвалите. Ещё один пук от вас, не увидите денег вообще
- Надя отвечает Binam| ответов 7Здоровья вашему ребеночку и вам! Пошли МФО на хрен.
- Binam отвечает Надя| ответов 6Спасибо. Я тоже решила пошли они в пень. Дадут рассрочку посильную буду платить , нет так нет, сами виноваты
- МамаЧоли отвечает Binam| ответов 3Нет,б-ь!!!!щас бросим все свои важные дела и бегом,волосы назад платить...
- Анастасия| ответов 3У всех доставали семьи?
- Binam отвечает МамаЧоли| ответов 2Ой это точно, надеюсь эти твари когда нибудь сдохнут. Вот честно, такое желание у меня прям. Ненавижу все эти мфо. Никогда не думала что буду в этом дерьме. А [***] делать, надо выбираться,. Я им за год столько бабла отдала что даже считать боюсь, а на просрочки вышла в декабре только, потому что все рухнуло сразу , так вот сколько раньше ты бы им не платил [***]. Вышел на просрочку значит ишак. [***], я всем практически мфо все выплатила раньше, в предыдущих займах, так что пошли они [***] бестолочи дикие
- 7Lora7 отвечает Анастасия| ответов 2Успокойтесь Настя .Первое время будут достовать Вас и ваших близких .Если есть возможность поставьте осминога на телефон родным и себе.Сами объясните всю ситуацию. Я тоже пыталась скрыть .Но доброжелатели нашлись.
- МамаЧоли отвечает BinamСолидарна,всегда платила всем и раньше срока,и брала по 10 раз...но в один раз все рухнуло,и все........ Было бы еще и отношение не такое скотское,и может бы и желание было б платить,а теперь йух всем....
- ВалерийАрмен тунян писал кому нибудь? Какую компанию он представляет?