Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Альбина
    Здравствуйте.На почте лежит заказное письмо от Айди коллект.Скажите стоит ли его забирать?И что будет если его не забирать?
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Оля98
    | ответов 2
    Алло.Успокаиваемся.У меня 10!просроченных займов.Живу как то.Не надо о ерунде думать!Из-за денег лишать себя жизни-это бред!С бошки выкидываем эту чушь и живем дальше.
  • 0
    Алёна отвечает Настя тоже
    | 1 ответ
    Вот я тоже переживаю из-за выхода на контакты, особенно, на родителей. Подруге одни названивают, думаю, от Турбозайма, сказала ей написать жалобы и сама планирую отправить им заявление на отказ о взаимодействии с третьими лицами. Правда, сейчас уже теряюсь, кому отправлять - Турбозайму или Финикам, которые от них работают. Или туда, и туда.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Nuhamoskou
    У меня 25, а у вас 10. И ничего, живу как то.
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 3
    Всех приветствую! Пока на работе обед, решил заглянуть на форум.
  • 0
    Nuhamoskou отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    У меня 20 было...Самых неадекватнвх закрыла.
  • 0
    Nadezda83 отвечает ..
    Успокойтесь,я не действующий юрист и им не работаю,просто образование.Но закон и практику судебную почитать могу и истолковать правильно,как бы тоже совсем не стоит людей вводить в заблуждение-это все очень скользко..что касается банкротства.Кому надо,тот правильно меня понял!
  • 0
    Алёна отвечает Оля98
    Даже не думайте влезать ещё в какие-то долги! Не повторяйте ошибок других. мы и так сидим в долгах по уши, зачем на себя ещё новые навешивать? Я тоже очень переживаю, очень. Ещё предложения от многих начали вроде как выгодные сыпаться, только я ими воспользоваться не могу, к сожалению.
    И про суицид не думайте. Долги могут по наследству переходить, кстати, но жизнь в любом случае дороже, чем вот эти временные сложности. Мы все справимся с этими финансовыми заморочками. Обязательно! Не вешайте нос. В конце концов, составьте список по приоритетности, кого будете платить в первую очередь (кому должны меньше или из-за кого сильнее переживаете) и потихонечку откладывайте на это погашение.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Nuhamoskou
    А я не планирую добровольно никого закрывать. Тех, кто в суд идёт приставы по 46.1.3 закрывают, официально не работаю.
  • 0
    החייב отвечает Великовозрастная дурь
    | ответов 2
    молодец, батя! со здоровьем у него фсё  в порядке, фамилия его Штирилец, он со спецзаданием к Вам (деморализовать изнутри). В бригаду возьмите, он старой закалки, ВШ чекистов заканчивал, кремень! спецназ против него как ж**а против ежика...
    до 12:00 какого пояса с Вами связаться, я сейчас во Владивостоке со матушкой, её фамилия Кинг, напряженно сидим перед рацией, ждем сообщений от бати ))))
  • 0
    החייב отвечает Светлана
    | ответов 9
    до меня заказные письма не доходят, а простых молчу (на моём участке почтальона пришибленная, когда ей домофон никто не открывает, она видимо обижается и корреспонденцию утилизирует в отместку, мне так кааца...)
    так они значит простыми направляют.... понятненько, долго же им придется мне повторные письма направлять (я уже о четырех отправках, по крайней мере, слышала от них)
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    | ответов 8
    Привет! Кстати про письма. Напрягают меня они. Из всех моих калов шлют только РСВ. Люди писали на форуме, что можно абонентский ящик сделать и получать самому на почте, чтобы моя впечатлительная мама их не видела, не расстраивалась...
  • 0
    החייב отвечает Анастасия
    мне тоже такое писали. левые номера у меня не искали. молчат уже с октября (наверное что-то замышляют), в ЛК инфа: находится на стадии продажи (уже 4-й месяц находится)
    могут МБАшкам по агентскому отдать, те месяца 3 позвонят и вернут  обратно кредитору. сами Кредито24 любят давить психологически (будьте готовы), но открытых угроз не позволяют. МБАшки - как все звонилки, не выездные.
    Кредито 24 могут пытаться с карты деньги снимать (поэтому карту на которую деньги приходили лучше перевыпустить. заблокируйте её по причине - украли. закажите новую)
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает Сталкер7
    | ответов 6
    Про абонентский ящик интересно кстати. Надо найти как это сделать
  • 0
    החייב отвечает Binam
    | ответов 3
    я думаю, что не Вы одна. я несколько раз выбиралась, но потом всё посыпалось и уже окончательно....