Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Nadezda83 отвечает החייב
    | ответов 2
    Ну да так и есть.Ну вот теперь ищу деньги на первоначалку,но уже решила...а все равно немного потянуть надо по времени,так эти не унимаются...говорю им все уже!опоздали....но они ж надежды не теряют)))
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 2
    Ребят,что то не найду ничего,дельта м,что за персик? 🍑
  • 0
    Nadezda83 отвечает Аня
    | 1 ответ
    Найдите в интернете образец заявления об отказе от взаимодействия по чужому кредиту.Напишите от имени мамы,может сама расписаться пусть распишется,нет ну за неё ,скан паспорта или его фото распечатать и заказным письмом на их адрес!Не работает отказ наш,когда само лицо пишет 3е тогда более действенно!А так пиши в ФСсп жалобу если есть уведомление о получении.
  • 0
    Ирина 5 отвечает Nadezda83
    До чего ж Вы бестолковая((( читаю, читаю...
    Банкротство немало время займёт, да и после банкротства всё равно звонить некоторые будут. Кто и с чем опоздал? Вы его ещё оформлять не начинали.
  • 0
    Ната35 отвечает Алёна
    | ответов 2
    Лучше один погасите . Не воспользуетесь реестрой через время отдадут дельта м . Потом идет за СП.
  • 0
    Ната35 отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    Просто звонилки позвонят и отстанут по агентскому работают. Я их просто игнорила про звонки контактникам незнаю мне ничего никто не говорил. По левым тоже не звонили.
  • 0
    .. отвечает Nadezda83
    Товарищ юрист!
    Какой ещё отказ от взаимодействия,да ещё от имени мамы? Отказ от взаимодействия можно отправить через 120 дней просрочки (обнуляет СИД). Сейчас надо отправлять отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами! Вы здесь
    насоветуете по неграмотности своей.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Ната35
    Благодарю..
  • 0
    Настя тоже отвечает Светлана
    Я читаю здесь про смартов и манго и я в шоке!!! У меня в манго почти месяц, а в смарте 4 дня!!! Но я уже столько всего услышала. Я не понимаю что за [***]! Ну неужели они думаю что накрутят лям процентов, засрут везде и всех и накатают заяву и народ побежит платить им???? Так что ли думают. Больный [***].
  • 0
    Ленка
    | 1 ответ
    Принято решение - выезд по Вашему месту жительства для урегулирования Вашей просроченной задолженности. ID3759285.Тел. 88005557738 (Исполнитель - ООО "Примоколлект")Приедут???
  • 0
    Алёна отвечает Ната35
    | 1 ответ
    Спасибо! А Дельта-М сильно активничают? Другие контакты ищут? Про СП прям неожиданно. Думала, не ходят вообще.
  • 0
    Алёна отвечает Светлана
    | ответов 4
    В первую очередь хочется от неадекватов избавиться по возможности. Кто не сильно достаёт, тех можно потерпеть с горем пополам.
  • 0
    Nuhamoskou
    Всем здрасти.Кто такие айдиколлект?Че то я не доганяю от кого они работают то.Смс пишут типо срочно оплатите органмзации айдиколлект.Писем не было,что какое то мфо передало им.....
  • 0
    Настя тоже отвечает Алёна
    | ответов 3
    И я тоже также. Мне на них манго лайм конго и смарт надо 100 000 с их [***] процентами. Где взять такую сумму за раз. Да нигде [***]. Придется терпеть их выходни. Я их сук не боюсь. Боюсь только что мама узнает.
  • 0
    Оля98
    | ответов 4
    А я больше не могу
    Вся на нервах
    Не знаю где деньги брать чтобы погасить
    Мысли были уже даже о суициде
    Никто не подскажет где можно кредит оформить в 20 лет с просрочками в Рязани?
    Или у меня вообще шансы нулевые ?
    Хочу избавиться от этого уже навсегда