МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Nadezda83 отвечает החייב| ответов 2Ну да так и есть.Ну вот теперь ищу деньги на первоначалку,но уже решила...а все равно немного потянуть надо по времени,так эти не унимаются...говорю им все уже!опоздали....но они ж надежды не теряют)))
- МамаЧоли| ответов 2Ребят,что то не найду ничего,дельта м,что за персик? 🍑
- Nadezda83 отвечает Аня| 1 ответНайдите в интернете образец заявления об отказе от взаимодействия по чужому кредиту.Напишите от имени мамы,может сама расписаться пусть распишется,нет ну за неё ,скан паспорта или его фото распечатать и заказным письмом на их адрес!Не работает отказ наш,когда само лицо пишет 3е тогда более действенно!А так пиши в ФСсп жалобу если есть уведомление о получении.
- Ирина 5 отвечает Nadezda83До чего ж Вы бестолковая((( читаю, читаю...
Банкротство немало время займёт, да и после банкротства всё равно звонить некоторые будут. Кто и с чем опоздал? Вы его ещё оформлять не начинали. - Ната35 отвечает Алёна| ответов 2Лучше один погасите . Не воспользуетесь реестрой через время отдадут дельта м . Потом идет за СП.
- Ната35 отвечает МамаЧоли| 1 ответПросто звонилки позвонят и отстанут по агентскому работают. Я их просто игнорила про звонки контактникам незнаю мне ничего никто не говорил. По левым тоже не звонили.
- .. отвечает Nadezda83Товарищ юрист!
Какой ещё отказ от взаимодействия,да ещё от имени мамы? Отказ от взаимодействия можно отправить через 120 дней просрочки (обнуляет СИД). Сейчас надо отправлять отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами! Вы здесь
насоветуете по неграмотности своей. - МамаЧоли отвечает Ната35Благодарю..
- Настя тоже отвечает СветланаЯ читаю здесь про смартов и манго и я в шоке!!! У меня в манго почти месяц, а в смарте 4 дня!!! Но я уже столько всего услышала. Я не понимаю что за [***]! Ну неужели они думаю что накрутят лям процентов, засрут везде и всех и накатают заяву и народ побежит платить им???? Так что ли думают. Больный [***].
- Ленка| 1 ответПринято решение - выезд по Вашему месту жительства для урегулирования Вашей просроченной задолженности. ID3759285.Тел. 88005557738 (Исполнитель - ООО "Примоколлект")Приедут???
- Алёна отвечает Ната35| 1 ответСпасибо! А Дельта-М сильно активничают? Другие контакты ищут? Про СП прям неожиданно. Думала, не ходят вообще.
- Алёна отвечает Светлана| ответов 4В первую очередь хочется от неадекватов избавиться по возможности. Кто не сильно достаёт, тех можно потерпеть с горем пополам.
- NuhamoskouВсем здрасти.Кто такие айдиколлект?Че то я не доганяю от кого они работают то.Смс пишут типо срочно оплатите органмзации айдиколлект.Писем не было,что какое то мфо передало им.....
- Настя тоже отвечает Алёна| ответов 3И я тоже также. Мне на них манго лайм конго и смарт надо 100 000 с их [***] процентами. Где взять такую сумму за раз. Да нигде [***]. Придется терпеть их выходни. Я их сук не боюсь. Боюсь только что мама узнает.
- Оля98| ответов 4А я больше не могу
Вся на нервах
Не знаю где деньги брать чтобы погасить
Мысли были уже даже о суициде
Никто не подскажет где можно кредит оформить в 20 лет с просрочками в Рязани?
Или у меня вообще шансы нулевые ?
Хочу избавиться от этого уже навсегда