Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Наталья
    Однозначно ответить не могу, часто или не часто. Но бывает...
  • 0
    Nadezda83 отвечает Binam
    Тоже в декабре рухнуло все...и та же песня,но некоторые стараются,держат лицо.А некоторые сразу каллам!Вот как они хотят,чтоб их любили и им что-то возвращали?!
  • 0
    Кукушка отвечает Quq
    | ответов 4
    То есть, они звонят в вс и могут по закону позвонить и в пн, но дальше ни-ни?
  • 0
    Quq отвечает Кукушка
    | ответов 3
    Звонить могут 2 раза в неделю. В остальном верно.
  • 0
    Кукушка отвечает Quq
    Все, у меня уже у самой кукушка едет, 2, точно. В любом случае, тут по 5 раз на дню :) Спасибо большое за ответ!
  • 0
    Taya отвечает Ахмед1
    Угу, выдаёт СБИС такую инфу, тока насколько она действительности соответствует?
  • 0
    Ольга отвечает 7Lora7
    | 1 ответ
    Можно не посвящать в свои дела близких,если боитесь,что вас не поймут.Скажите мошенники каллы звонят,кто то ваш тел оставил как контактный и требуют с вас деньги и все .Все же знают,что каллы уроды невменяемые
  • 0
    Мария
    Кстати для меня спасением стал форум,после его прочтения меньше стала бояться,а ещё в ютубе смотрю ролики Юр.компании  "Алиам",они там выкладывает  разговоры с МФО И КА ,тоже есть что взять на заметку
  • 0
    Мария отвечает Quq
    | 1 ответ
    Ну я так понимаю 2 раза,если вы им ответили,а если не берете трубку,то могут наяяривать ,сколько хотят?
  • 0
    Яна отвечает Kristina77
    Спасибо за развернутый ответ
  • 0
    Настя тоже отвечает Мария
    Да им похеру эти 2 раза в неделю. Они на дню 100 раз звонят с разных номеров. И похеру отвечаешь или нет.
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 2
    Доброе утро дорогие форумчане,чую после вчерашнего затишья,капец сегодня будет😱😏😊
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    Доброе утро, тоже так думаю
  • 0
    Настя тоже отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    А у меня наоборот. Вчера и позавчера насиловали телефон в одностороннем порядке. А сегодня в 8 утра толтко смс финанс прорвался разик. И тишина. А у нас уже 11-30. После обеда наверно попрут:((((
  • 0
    Яяя отвечает Алёна
    | ответов 2
    А я выключила сим. Вчера было тише, значит сегодня задолбают. Решила дать себе выходной.