МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Kristina77 отвечает НатальяОднозначно ответить не могу, часто или не часто. Но бывает...
- Nadezda83 отвечает BinamТоже в декабре рухнуло все...и та же песня,но некоторые стараются,держат лицо.А некоторые сразу каллам!Вот как они хотят,чтоб их любили и им что-то возвращали?!
- Кукушка отвечает Quq| ответов 4То есть, они звонят в вс и могут по закону позвонить и в пн, но дальше ни-ни?
- Quq отвечает Кукушка| ответов 3Звонить могут 2 раза в неделю. В остальном верно.
- Кукушка отвечает QuqВсе, у меня уже у самой кукушка едет, 2, точно. В любом случае, тут по 5 раз на дню :) Спасибо большое за ответ!
- Taya отвечает Ахмед1Угу, выдаёт СБИС такую инфу, тока насколько она действительности соответствует?
- Ольга отвечает 7Lora7| 1 ответМожно не посвящать в свои дела близких,если боитесь,что вас не поймут.Скажите мошенники каллы звонят,кто то ваш тел оставил как контактный и требуют с вас деньги и все .Все же знают,что каллы уроды невменяемые
- МарияКстати для меня спасением стал форум,после его прочтения меньше стала бояться,а ещё в ютубе смотрю ролики Юр.компании "Алиам",они там выкладывает разговоры с МФО И КА ,тоже есть что взять на заметку
- Мария отвечает Quq| 1 ответНу я так понимаю 2 раза,если вы им ответили,а если не берете трубку,то могут наяяривать ,сколько хотят?
- Яна отвечает Kristina77Спасибо за развернутый ответ
- Настя тоже отвечает МарияДа им похеру эти 2 раза в неделю. Они на дню 100 раз звонят с разных номеров. И похеру отвечаешь или нет.
- МамаЧоли| ответов 2Доброе утро дорогие форумчане,чую после вчерашнего затишья,капец сегодня будет😱😏😊
- Алёна| ответов 3Доброе утро, тоже так думаю
- Настя тоже отвечает МамаЧоли| 1 ответА у меня наоборот. Вчера и позавчера насиловали телефон в одностороннем порядке. А сегодня в 8 утра толтко смс финанс прорвался разик. И тишина. А у нас уже 11-30. После обеда наверно попрут:((((
- Яяя отвечает Алёна| ответов 2А я выключила сим. Вчера было тише, значит сегодня задолбают. Решила дать себе выходной.