Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюша отвечает Натали
    Ко мне с ноября едут, ни как ни доедут)))
  • 0
    Наташка37
    | ответов 3
    Ребяточки, звонок сегодня +7989, пишет что Республика Дагестан🤔Кто это может быть??? Чего то не нравится мне это....
  • 0
    Alex 812 отвечает Binam
    У джоев не брал, а об этих уже 4 мес. ничего не слышу-продали ли, отдалилли-нет информации, потому что перестал отвечать на их звонки
  • 0
    Катерина
    Всем, доброго дня! Подскажите, кто сталкивался с Финнекс. меня им слоны передали
  • 0
    Марийка отвечает Анна
    Ко мне 2 раза домой приходили первый раз дверь не открыла второй раз муж скпзал нет таких  потом  на работу пришли, вежливо общались. Сказала идите в суд больше не беспокоили, потом мба от них названивали после нг смотрю а пять сбер долбит
  • 0
    Аля
    | 1 ответ
    Подскажите что за Калл агенство ФаСп? Звонят сегодня весь день, трубки не беру. Как с ними лучше себя вести? Кошмарят? Левые номера ищут?
  • 0
    Ольга60 отвечает Ксю
    | ответов 11
    Из суда приходит повестка заказным с уведомлением,хотя мне Сбер присылал смс-судебно-исполнительное производство-когда суда ещё не было,это был их отдел взыскания.
  • 0
    Катерина отвечает Аля
    Мне тоже целый день наяривают. даже не могу сказать от кого они
  • 0
    МамаЧоли
    Ребятушки,10раз спрошу, скажите,есть ли у кого займы РФ,они же экспресс деньги...
  • 0
    Алёна
    Во вчера молчали, сегодня их видимо прорвало всех при чём 😑
  • 0
    Киса
    | ответов 3
    Все 12 МФО продали мои долги коллекторским агенствам по цессии. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл вязаться с коллекторским агенствам и и отдавать долги им.
  • 0
    Ксю отвечает Ольга60
    | ответов 2
    Ага, поняла, в Сбере у меня так было. Но я не отменяла судебный приказ, с приставом договорилась, а эти с Казани, значит сначала судебный приказ надо ждать, правильно?
  • 0
    7Lora7 отвечает Ольга60
    | ответов 7
    Оля привет ,не подскажешь  от кого может фасп работать.В моей копилки новички появились.Туповатый вопрос от кого?
  • 0
    Ди
    | ответов 4
    Всем привет. У меня сегодня день рождения...и подарок от ПКБ. Суд присудил отдать им долг по цессии. Я дура в июле суд. приказ отменила от них. А он был в три раза меньше иска. Так что товарищи..не отменяйте приказы от ПКБ. Они пойдут с иском и гораздо большей суммой.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    Пусть подают-отмените за 5 мин.