МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Нюша отвечает НаталиКо мне с ноября едут, ни как ни доедут)))
- Наташка37| ответов 3Ребяточки, звонок сегодня +7989, пишет что Республика Дагестан🤔Кто это может быть??? Чего то не нравится мне это....
- Alex 812 отвечает BinamУ джоев не брал, а об этих уже 4 мес. ничего не слышу-продали ли, отдалилли-нет информации, потому что перестал отвечать на их звонки
- КатеринаВсем, доброго дня! Подскажите, кто сталкивался с Финнекс. меня им слоны передали
- Марийка отвечает АннаКо мне 2 раза домой приходили первый раз дверь не открыла второй раз муж скпзал нет таких потом на работу пришли, вежливо общались. Сказала идите в суд больше не беспокоили, потом мба от них названивали после нг смотрю а пять сбер долбит
- Аля| 1 ответПодскажите что за Калл агенство ФаСп? Звонят сегодня весь день, трубки не беру. Как с ними лучше себя вести? Кошмарят? Левые номера ищут?
- Ольга60 отвечает Ксю| ответов 11Из суда приходит повестка заказным с уведомлением,хотя мне Сбер присылал смс-судебно-исполнительное производство-когда суда ещё не было,это был их отдел взыскания.
- Катерина отвечает АляМне тоже целый день наяривают. даже не могу сказать от кого они
- МамаЧолиРебятушки,10раз спрошу, ⁉ скажите,есть ли у кого займы РФ,они же экспресс деньги...
- АлёнаВо вчера молчали, сегодня их видимо прорвало всех при чём 😑
- Киса| ответов 3Все 12 МФО продали мои долги коллекторским агенствам по цессии. Подскажите, пожалуйста, есть ли смысл вязаться с коллекторским агенствам и и отдавать долги им.
- Ксю отвечает Ольга60| ответов 2Ага, поняла, в Сбере у меня так было. Но я не отменяла судебный приказ, с приставом договорилась, а эти с Казани, значит сначала судебный приказ надо ждать, правильно?
- 7Lora7 отвечает Ольга60| ответов 7Оля привет ,не подскажешь от кого может фасп работать.В моей копилки новички появились.Туповатый вопрос от кого?
- Ди| ответов 4Всем привет. У меня сегодня день рождения...и подарок от ПКБ. Суд присудил отдать им долг по цессии. Я дура в июле суд. приказ отменила от них. А он был в три раза меньше иска. Так что товарищи..не отменяйте приказы от ПКБ. Они пойдут с иском и гораздо большей суммой.
- Alex 812 отвечает ИринаПусть подают-отмените за 5 мин.