МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Оля| ответов 2Всем привет) ой сегодня письмо прислали, исполнительный лист, вы бы видели, только название суда, дальше рассмотрев и решение суда, ржака такая)))
- Светлана отвечает МарияС пенсию можно уменьшить вычит до 20%
- Alex 812 отвечает Киса| 1 ответЕсть смысл в двух случаях-если есть деньги на погашения и они двинутся ниже тела. Поскольку купилио ни их за копейки, так что все равно наварятся. Если нет-пусть подают на сп, которое отмените. С иском полноценным ходят редко
- рубль отвечает КисаКакие мфо продали по цессии и кому? Напишите, если не сложно. С КА можно договориться на хорошую скидку
- АлёнаЧто то страшно становиться опять😒
- Нева.. отвечает Леша Питерский| ответов 3А просто оставлять на почте по заявлению и самому забирать...стоит 50 р в месяц..).смысл переплаты?
- Елена. отвечает ОляМне тоже сегодня рсв такую херь прислали. Правда только по долгу монеза. А вот от езаем пока такую ересь не прислали.
- Ольга 60 отвечает Ксю| 1 ответДа.
- Ольга 60 отвечает 7Lora7| ответов 6Очень давно они названивали моей племяннице,а она не помнит от кого.
- 7Lora7 отвечает Ольга 60| ответов 5Мне тоже сегодня от них осминог определил.Хрен его знает от кого.
- Герцог Бэкингемский отвечает Наташка37Кто-кто. Дагестанцы! Взяли свои кинжалы и всем аулом выехали в ваш город. Будут выбивать эти ваши 10 000 рублей.
- החייב отвечает Катюхазвонят через день или через 2. потом могут МБАшек по агентскому привлечь. Могут пытаться деньги с карты (на которую Вы получали заём) пытаться снять, лучше карту заблокировать и перевыпустить по причине украли.
- МарияПишут в Вайбер с номера 89286006499,на украинском языке "маня де мои грошI",cпришиваю кто это,он мне тот кому денег должна Анквиц Владлен Альбертович,я ему говорю,рада за вас,но вам ничего не должна.пока молчит,у кого такое было?
- החייב отвечает НИКА| ответов 20следователи по телефону НЕ ЗВОНЯТ!!!! они обычно повестками вызывают (и только в крайнем случае, если Вы по делу уже открытому, проходите как потерпевший, могут позвонить. НО! это уже после того, как Вы познакомились очно и дело открыто) )))))))))) Не ведитесь на этот брЭд!
- DOROFEY777Скажите Эверест кому-нибудь названивает?