Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    7Lora7 отвечает Лелька
    | ответов 3
    А зачем?
  • 0
    Яна отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Они обычно от кого работают?
  • 0
    Елена. отвечает Ахмед1
    Это все понятно. Но есть очень большое НО. По повестке люди вызываются в определение время и день, которое может быть не удобно вызываемому человеку, а по звонку можно договориться. Ну а так причина все же в хренлвлм обеспечении мвд, и их просьбы экономить на конвертах и марках. Естественно кому то принципиально именно повестку, тогда и отсылаются повестки, но в основном все на телефоны звонках. По долгам от мфо следак точно звонить не будет, он такими материалами не занимается
  • 0
    Елена. отвечает Ахмед1
    Я в общем то следак (недавно уволилась) и говорю как есть, их (марок и конвертов)навалом, когда мы за свой счет покупали плюсом бумагу и канцтовары, плюс орг техника, да обеспечение супер. А форму еще тоже.
  • 0
    Сталкер7 отвечает Яна
    Не знаю, у меня банков нет, только МФО, пкб у меня не было. Думаю, от банков.
  • 0
    Лелька отвечает 7Lora7
    | ответов 2
    У меня 7 МФО, которые продали мой долг СВЕА. Все, можно забыть?
  • 0
    Елена. отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    Номера сам смарт указывает скорее всего, а так есть в мвд службы, с помощью которых номер узнать не проблема за 10 минут
  • 0
    Ната35 отвечает 7Lora7
    И правильно делаете. Быстрее отстанут.
  • 0
    7Lora7 отвечает Лелька
    | 1 ответ
    Забить не знаю, но в суд свея не ходит тьфу тьфу. Езаем тоже им продал мой долг.
  • 0
    Елена. отвечает החייב
    Все возможно, но скорее всего за свой счет, либо так же по телефону сначала узнают, либо участковый нормальный и повестки разносит, когда следак или дознавашка просит.  У нас не так к сожалению. И поэтому у всех есть рабочий сотовый с твоими личными деньгами и запас конвертов с марками для принципиальных
  • 0
    Сталкер7 отвечает 7Lora7
    Ходит, за СП. На ветке Свеа люди писали. Отменять надо!
  • 0
    Елен
    Манимен и солва продавали у кого-нибудь и кому-нибудь? Надоели звонить. И капуста еще?
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    ну исходя их возможного на 60-ти должно остановиться, остальное 20% годовых - неустойка.
    если суд - то еще минус оплаты, которые были за период от взятия до суда (полагаю, не важно кому, главное в счет договора). вот и вся арифметика.
  • 0
    החייב отвечает Лелька
    | 1 ответ
    пусть хотя бы документы вышлют по цессии (ещё посмотреть на эти докУменты нужно), потом в суд сходят, дальше посмотреть буду
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    Да там сколько бы ни было. С меня будет проблематично получить хоть что-то.