МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- החייב отвечает Оляой, опубликуйте, пожалуйста, может кому подобное направЮт (изъяв ПД, конечно)
- Ахмед1 отвечает Елена.| ответов 3А насчёт марок и конвертов, этого добра у них хватает, это их расходный материал, который должен постоянно пополняться.
- Ахмед1| ответов 14Всем доброго времени суток!
- החייב отвечает Нева..| ответов 2не на всех почтах это делают. в крупных почтамтах - вряд ли
- Александр1984| ответов 19Народ на исковое заявление можно возразить и где это можно посмотреть?
- Нева.. отвечает החייב| 1 ответСПБ на всех.
- DOROFEY777 отвечает Александр1984| ответов 16Смотря от кого исковое.
- Александр1984С судебным приказом всё понятно а вот с исковым заявлением что делать?
- Нева.. отвечает Нева..Просто почте выгоднее взять за а/.я он дороже.
- Александр1984 отвечает DOROFEY777| ответов 15От Агенство по страхованию вкладов
- Ирина отвечает Елена.| ответов 2Мне например тоже следователь по телефону звонил, смарт первый раз заявление написал участковому, я к нему ходила, а второй раз тот же смарт накатал и по телефону следователь позвонил, всё в итоге нормально, отписался и отношение нормально, но вызвали по телефону
- Ахмед1 отвечает ИринаПростите, а у вас участковый у всех узнает и записывает номера ваших телефонов?
- Киса отвечает Alex 812В том то и дело, что денег нет. Грины подали в суд, не отменял, хотя 42 к, СВЕА с РСВ купили по цессии долги от 8 МФО, примаки второй раз взялись за меня, смарты молчат пока, но я на них жалобы катаю с периодичностью раз в 1, 5 месяца.
- Ахмед1 отвечает ИринаЧто-то я не вижу людей, у которых номера телефонов в базе у участкового. Если, конечно, не было оснований записывать его номер.
- DOROFEY777 отвечает Александр1984| 1 ответНе слышал о таком агенстве.