Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елен
    Манимен и солва продавали у кого-нибудь и кому-нибудь? Надоели звонить. И капуста еще?
  • 0
    החייב отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    ну исходя их возможного на 60-ти должно остановиться, остальное 20% годовых - неустойка.
    если суд - то еще минус оплаты, которые были за период от взятия до суда (полагаю, не важно кому, главное в счет договора). вот и вся арифметика.
  • 0
    החייב отвечает Лелька
    | 1 ответ
    пусть хотя бы документы вышлют по цессии (ещё посмотреть на эти докУменты нужно), потом в суд сходят, дальше посмотреть буду
  • 0
    Сталкер7 отвечает החייב
    Да там сколько бы ни было. С меня будет проблематично получить хоть что-то.
  • +1
    Сталкер7 отвечает החייב
    У меня от рсв шлют только письма-угрозы от двух МФО. Эти письма и есть ихние документы? Типа на 29 января запланирован выезд, будут мою дверь фотографировать и имущество описывать. Да, так быстро и безо всякого суда! Вот фантазёры...
  • 0
    Ольга60 отвечает החייב
    | ответов 3
    ПКБ от кого с иском?
  • 0
    Мария
    Кто может в Вайбер писать,он мне сказал лайм займ,я поржала,значит говорит е-капуста,но фишка в том что не там не там у меня нет займов!!!в конце написал,а на фотке когда брала займ ты была очень милая
  • 0
    החייב отвечает Ольга60
    | ответов 2
    это у пользователя под ником Ди ПКБ сходило с иском
    Ди
    4 ч 3 мин назад
    | 1 ответ
    Всем привет. У меня сегодня день рождения...и подарок от ПКБ. Суд присудил отдать им долг по цессии. Я дура в июле суд. приказ отменила от них. А он был в три раза меньше иска. Так что товарищи..не отменяйте приказы от ПКБ. Они пойдут с иском и гораздо большей суммой
  • 0
    Гари отвечает החייב
    | 1 ответ
    Это был вброс.
  • 0
    Ди отвечает Гари
    К сожалению не вброс. Они купили долг у банка "Москвы". Был такой. Теперь его ВТБ поглотил. И они тогда все просрочки продавали. Ну ПКБ с 16го года молчали. А в июле был СП. Я подумала, что вышел СИД и отменила. А они просчитали все платежи. И получилось что я им еще за полтора года должна. Сп был на 20тыс. А иск на 60. Увы и ах. Знала ба....не отменяла. Но просчиталась по незнанию.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Елена.
    Хорошо, номер узнать не проблема. Проблема в другом, в том, что у человека симка может быть оформлена не на себя. Кто же до него дозвониться?
    И тут уж без повестки никак не обойтись.
  • 0
    Ди. отвечает החייב
    | ответов 2
    Видела. Как ни странно они вообще запросили только сумму основного долга. Без процентов. А почему такая разница, самаине пойму. Кстати судья тоже очень удивилась, что только основной долг. За что Вам такие почести (она мне говорит). И сказала, что я дура, что приказ отменила. Там вообще была сумма на чай! Я в шоке с нее!😄
    Спасибо за поздравление!))
  • +1
    Ахмед1
    | ответов 16
    Многие сравнивают нынешних каллов и сотрудников мфо с бандитами из 90-х. А вы в 90-е видели исписанные заборы, стены, двери? Звонки с угрозами на работу, родственникам, друзьям, соседям? Залитые жидкой сваркой замки, да и многое другое. Ничего этого не было. Всё делалось без лишней пыли и шума. Конечно, разборки меж собой, в расчёт не берутся. Там было всякое.
  • 0
    Alex 812 отвечает Ахмед1
    | ответов 15
    Да какие бандиты-мелкие подзаборные пакостники-настоящая стрела в 90-е стоила от 5т с бакстов-какой бандит будет трясти эту мелочь?
  • +1
    Ахмед1 отвечает Alex 812
    | ответов 2
    Там и работают в основном малолетки, которых в 90-е или ещё ни было, либо ходили на горшок.