МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Мария отвечает Alex 812| ответов 11Мне так про Вайбер так никто и не ответил,но этот Козельск так и сказал "мне просто интересна психология должников я с вами ради стеба разговариваю"-вот их суть
- Ахмед1 отвечает МарияВ своих глазах оправдаться хочет, что это он неспроста требует денег, при этом угрожая по телефону женщинам и детям, а ему интересна психология должников, почему человек в долги влез и не хочет возвращать и не возвращает. Психологию изучает, а мы его психом, больным, обкуренным и обдолбанным называем.
- Ахмед1 отвечает МарияА если он стеба хочет, то Земля круглая-отстебут по самые гланды.
- АлёнаВот с вами поговоришь, почитаешь и легче становится 😊
- Александр1984 отвечает החייב| ответов 2Нет ни кто ни уведомлял.
- Alex 812 отвечает Мария| ответов 6Ну а вы ради стеба отвечайте-психолог тоже доморощенный. Люди как правило влезли туда из страха или нужды-я о тех у кого много займов.
- Alex 812 отвечает Ахмед1| 1 ответЭто так. но гадят, как мне кажется не коллекторы, а отморозки нанятые самими мфошниками за пару сотен
- Kate отвечает Alex 812Гадят ни коллекторы ,а сами мфо под видом кавказцев и прочее
- KateВсем доброй ночи )
- Ольга| 1 ответДоброй ночи.У меня даём взаймы нагадил на двери,а теперь пишет вы заблокированы до полного погашения займа.Что то я не поняла?
- Кал от даём взай отвечает ОльгаНе правда!!я хотел ароматом быть,а получился кал на дверях !!
- Александр не 1| 1 ответДоброго всем времени суток, уважаемые форумчане, я новичок на данном ресурсе, как и в борьбе с МФО, слышал, что долг по цессии и ст382 гк РФ может купить даже физ лицо. То есть, теоретически я сам его могу выкупит, через, например, знакомого. Расскажите у кого был опыт такого взаимодействия с МФО, кому удавалось выкупать свои долги через 3 лиц? И как прийти к такому согласию с ними? Нашёл на форуме тему с таким вопросом, но там больше о том как какой то Игорь втюхивает такую услугу и о том как бравый форумчанин Калининград и его сторонники разоблачают его мошенную схему, а по сути вопроса ничего! Может кто чего расскажет.
- Ира| ответов 17Друзья, стоит ли связываться с юристом по поводу долгов в мфо? Ваше мнение, самостоятельно судиться с мфо не слишком сложно? Какие у вас мнения?
- Ольга60 отвечает Ира| ответов 13Ни в коем случае не связывайтесь с юристами,деньги сдерут и ничего не сделают.Ничего.Они Вам,видимо,предлагают судиться с мфо по поводу кабальной сделки?Ну это они всем обещают.
- Ахмед1 отвечает ИраОни будут сочувствовать Вам, проникаться в Ваши непростые проблемы и говорить, что у Вас все уж не так и безнадёжно. И можно разрешить Ваши проблемы, конечно, за определённые деньги. И все у Вас будет прекрасно. На самом деле, это в большинстве случаев, самый обычный развод.