МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ира отвечает Ольга60| ответов 12Обещают судиться, присалили образец доверенности, у нотариуса сказали что это доверенность странная,т.к она не на конкретное лицо, а на общество с ограниченной ответственностью, обещали суды, оспаривание процентов.. Я с ними хотела связаться только по причине, что по доверенности они сами будут вести переговоровы и мфо не будет беспокоить меня и окружение, а если будут, то они составят жалобы, но очень засомневалась.. Спасибо за совет
- Мария отвечает Ди.Я может не вам отвечаю,но если вы увидите скажите!
Увидела что вы упомянули банк Москвы у меня был у них долг,кредитная карта, и я платила все исправно,но в 2016 году у них отозвали лицензию, номер у меня уже поменялся, но у контрактников остался и прописка где я поддерживаю отношения, и ничего не было от них не письма ни звонка,а долг уже натек в 200 000!что делать ? Терпеть до июля,когда стукнет три года?спишут? - Ольга60 отвечает Ира| ответов 11Какое,на фиг,оспаривание процентов? Ни один суд проценты не снижает.Ладно,завязывайте с этими юристами,на форуме Вам на любой вопрос ответят и подскажут,причём бесплатно.Я знаю что говорю,т.к. меня в своё время эти юристы развели на деньги,как последнюю лохушку.
- Ира отвечает Ольга60| ответов 10Я прислушаюсь к вам. У вас много мфо? Как долго не платите и какие последствия? Я первый месяц на просрочки у 16 мфо, не знаю что ждёт впереди и очень боюсь
- Мария отвечает Alex 812| 1 ответНу я тоже постаралась))) спрашиваю вы от кого?он начинает все МФО перечислять причём во многих у меня и долга то нет)в итоге он пишет я не помню где у вас долг ,но на фото вы очень милая в чёрной водолазке!
Я ему ответила"Вы моё фото домой взяли???мне очень приятно,только не [***] на него пожалуйста"
После этого он пропал - Мила| 1 ответФиг знает, кто но сегодня и лайм, и Конго звонили и до сих пор прозвон, через блокировку смотрю... Не трогает, но как-то бесит
- Мила отвечает МилаСколько это будет, у меня уже часов 12
- Ольга60 отвечает Ира| ответов 6Больше 20ти мфо и три банка,просрочкам 3й год пошёл.Были суды.Про суды пока не заморачивайтесь.У Вас впереди борьба с мфошками,которые будут стараться выбить с Вас деньги.Вот это самое противное.Потом будут каллекторы,с которыми можно вообще не разговаривать.Если не будете платить,закошмарят звонками и угрозами.Я перестала платить всем сразу и ничего,живая.Форум здорово помог.
- HELGA| ответов 3Всем доброй ночки! Мне было плохо без вас всех! Аватарку никак не восстановлю, что-то не пускают. Это не форумчане меня заблочили?
- Мария отвечает ИраНе стоит!я уже рассказывала свою историю,но повторю.как только просрочки начались,я ещё не знала об этомфоруме.обратилась к юристам-услуги стоят 5000 раз в две недели,т.е.10000 в месяц,!итог:я заплатила 5000-за
Эти деньги мне отправили на почту отказ от взаимодействия с третьими лицами,который я должна ещё за свои деньги отправить+сделали переадресации где тупо автоответчике и он ничего не даёт!теперь по идее нужно заплатить ещё 5000 за дальнейшее сотрудничество,но я решила,что обойдусь безиних,так они названивают хуже чем мфо - ЛешаПитерский отвечает Ира| ответов 2У меня 12 мфо. Где то 2 месяца, где то уже 3 месяца просрочки. На звонки не отвечал, за все время никому. Вставил симку во второй телефон и все. На второй номер правда тоже звонят тк я его как контактный указывал, но меня это уже сейчас не напрягает. Звонки идут, на мейл присылают письма, смс тоже. Из 12 мфо у меня такие: Езаем(еверест от них сейчас работает. Прислали 1письмо по месту прописки) Смсфинанс (акцию недавно по смс предлагали, пока никому на взыскание не передавали) Вивус (вчера мба отдали на прозвон) Турбозайм(тоже отдали финпротект и те прислали письмо домой) насчёт звонков затрудняюсь, не обращал внимания. Кредито 24(иногла прлбиваю кто звонил, они всплывают. Ну и на мейл иногда угрозы присылают не более)
Честное Слово (от них сейчас МБА работают. Про ЧС уже не раз читал что в суд подают) Займе(присылает на мейл что просрочка столько то дней, надо погасить) Конга (не люблю их, единственные кто в соц сети вышли на меня) Джой Мани (звонили на бывшую работу месяца полтора назад, как сейчас не знаю, но на мейл присылают и смс пишут что позвоните, есть выгодное предложение для вас) Пайпс(тоже только смс и на мейл напоминание о просрочка) Манимен( пытаются пробиться звонками, самые настырные) Монеза(от них КЭФ работает, они письмо домой пока 1 раз прислали) Самая маленькая просрочка вроде как Конга, я им просто продлевал. Там дней 20,омтальные от 60 до 100 дней уже. Из друзей и близких никому никто не звонил за этот срок. Не нашли наверное. Только на старую работу, я может её указывал где то как место работы, не помню просто. А в целом поначалу тоже боялся как жить дальше с этим, а сейчас потихоньку пофиг становится. Даже уже подумываю ответить колекторам на звонок))) - Алёна отвечает ЛешаПитерский| 1 ответ😳😳😳😳Ого
- ЛешаПитерский отвечает АлёнаМне уже кто то отвечал, что тут как кому видимо повезёт. У кого то не находят окружение, а у кого то самых дальних родственников находят... ((
- Галина отвечает HELGA| ответов 2Рада.слышать. Я тоже давно не писала. Но скучаю по старому форуму 17 года. Вот и ты появилась.
- HELGA отвечает Галина| 1 ответДа, мой ноут приказал долго жить. Даже он не выдержал. Сижу вот, пытаюсь всё , что пропустила, перечитать.