МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- МамаЧоли отвечает Наталья43| 1 ответМтс
- ЕваЯ так полагаю доступ к кр ист есть только у мфо так как они выдают займы а у калов нет такого доступа? Или мысли не верны?
- Наталья43 отвечает МамаЧолизайдите в лк..может повезет??(((я в билайне у себя видела(по времени высчитала)..
- Наталья43 отвечает ЛешаПитерскийу меня смарт пытались найти гендиректора по названию фирмы...мне повезло ..не нашли
- Наталья43 отвечает ЛешаПитерскийя сначала тоже маме с сестрой не сказала про все мфо..но к моему сожалению мфо начали писать по адресу регистрации и все всплыло..были и слезы и упреки..но все равно поддерживают...и то что ваша жена денег дала показывает что вы не чужие друг другу...
- Туся отвечает Alex 812| 1 ответУ меня скг от манго
- Туся отвечает ЕвгенОтключите мобилу,на время,там бот его должно скинуть
- Джон отвечает Яна| ответов 12Наземники и тинькоф
- Джон отвечает ЯнаНаземники и тинькоф
- Туся отвечает ЗаемщикКак покупка,в основном,смотря какое мфо.Но основном как покупка.
- Великовозрастная дурь отвечает ЛешаПитерский| ответов 2То что с начали решать хорошо, а вот в остальном как знаете. Но помните что нет гарантии что сами все порешать успеете, гарантии что завтра самые тихие чего-нибудь не исполнят и ненароют 0.А близкие вам поверили, а вот поверят ли второй раз, с полным доверии нет никакой. И если не удалили личные кабинеты в Конго и джое, при прессе наверняка снова замкнете круг. Желаю из этого поскорее выбраться, но включайте все же мозги.
- Туся отвечает МамаЧолиЭто однозначно скг
- ЛешаПитерский отвечает Великовозрастная дурь| 1 ответУже написал им просьбу удалить лк. Или заблокировать доступ. Пойду подрабатывать теперь. Курьером, мойщиком..да кем угодно, в Питере много таких вакансий. Придётся работать и основное и дополнительно. По другому уже не выйдет. Спасибо Вам!!
- Великовозрастная дурь отвечает ЛешаПитерскийТогда, норма! Действуй и все у тебя получится. Главное про близких не забывай и радуй почаще, хотя бы обычным вниманием и заботой.
- Кристи| 1 ответВсем привет! Нужна ссылочка на Единое коллекторское агенство. Не могу найти. У кого они были? Чем опасны?)