Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Наталья43
    | 1 ответ
    Мтс
  • 0
    Ева
    Я так полагаю доступ к кр ист есть только у мфо так как они выдают займы а у калов нет такого доступа? Или мысли не верны?
  • 0
    Наталья43 отвечает МамаЧоли
    зайдите в лк..может повезет??(((я  в билайне у себя видела(по времени высчитала)..
  • 0
    Наталья43 отвечает ЛешаПитерский
    у меня смарт пытались найти гендиректора по названию фирмы...мне повезло ..не нашли
  • 0
    Наталья43 отвечает ЛешаПитерский
    я сначала тоже маме с сестрой не сказала про все мфо..но к моему сожалению мфо начали писать по адресу регистрации и все всплыло..были и слезы и упреки..но все равно поддерживают...и то что ваша жена денег дала показывает что вы не чужие друг другу...
  • 0
    Туся отвечает Alex 812
    | 1 ответ
    У меня скг от манго
  • 0
    Туся отвечает Евген
    Отключите мобилу,на время,там бот его должно скинуть
  • 0
    Джон отвечает Яна
    | ответов 12
    Наземники и тинькоф
  • 0
    Джон отвечает Яна
    Наземники и тинькоф
  • 0
    Туся отвечает Заемщик
    Как покупка,в основном,смотря какое мфо.Но основном как покупка.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 2
    То что с начали решать хорошо, а вот в остальном как знаете. Но помните что нет гарантии что сами все порешать успеете, гарантии что завтра самые тихие чего-нибудь не исполнят и ненароют 0.А близкие вам поверили, а вот поверят ли второй раз, с полным доверии нет никакой. И если не удалили личные кабинеты в Конго и джое, при прессе наверняка снова замкнете круг. Желаю из этого поскорее выбраться, но включайте все же мозги.
  • 0
    Туся отвечает МамаЧоли
    Это однозначно скг
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает Великовозрастная дурь
    | 1 ответ
    Уже написал им просьбу удалить лк. Или заблокировать доступ. Пойду подрабатывать теперь. Курьером, мойщиком..да кем угодно, в Питере много таких вакансий. Придётся работать и основное и дополнительно. По другому уже не выйдет. Спасибо Вам!!
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает ЛешаПитерский
    Тогда, норма! Действуй и все у тебя получится.  Главное про близких не забывай и радуй почаще, хотя бы обычным вниманием и заботой.
  • 0
    Кристи
    | 1 ответ
    Всем привет! Нужна ссылочка на Единое коллекторское агенство. Не могу найти. У кого они были? Чем опасны?)