Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Liza отвечает ск01
    Вот и радуйтесь, что не дали. Только не понятно, какую карту
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает Марина
    | ответов 4
    На выписки о том что вносил платёж?? Я об этом не очень осведомлён, подскажете пожалуйста?
  • 0
    admin
    Добрый вечер!
    Все обращения к модератору по поводу оскорблений участников форума, использования нецензурной брани и т.д. были удалены. Некоторые пользователи заблокированы.
    Спасибо участникам форума за бдительность!
    *
    Уважаемые пользователи, спасибо за поддержку! При обнаружении на сайте zvonil.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
    Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
    Спасибо!
  • 0
    Мария отвечает Мари
    У меня два месяца,до этого 2,5 года платила все исправно!они как баба на ПМС ,настроение вечно меняется у них
  • 0
    ИрискаРрР отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 3
    Если делали пролонгации до 24.04 то можно их вернуть, это в монезе, а если в Езаем то платежи до августа 2018. Всем привет
  • 0
    Туся
    | ответов 2
    Скг сегодня гадят..по левым контактам,написала жалобы,как быстро отреагируют как думаете?!
  • 0
    Настя тоже отвечает Туся
    | 1 ответ
    Никак. С одних номеров перестатут гадить. Начнут с других. [***]. Зачем это делают я не понимаю. Проще пойти людям на уступки и вернуть деньги которые давали в займ и какие то проценты. А так как они делают когда всё везде загадят и все всё узнают смысл потом платить.
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает ИрискаРрР
    | ответов 2
    Я в монезе займ взял в 5 месяце 18 года. До 24.04 я жил себе спокойно и не думал что могу влезть в такое болото))
  • 0
    ИрискаРрР отвечает ЛешаПитерский
    | 1 ответ
    Если пролонгации были до 24 апреля, то можно эти деньги можно вернуть
  • 0
    Туся отвечает Настя тоже
    А если я указала номера на которые звонят и кто?потому что пробили кому принадлежат...у меня к сожалению нет записи звонков ,но человека укакошили морально ...
  • 0
    Яна67 отвечает Марина
    | ответов 2
    Марина, у меня Манеза есть продляла 2 раза по 13500 рублей и 1 раз 9500 рублей, пока закрыть не могу. Долг из 30000 стал 50000. Подскажите как вам удалось вернуть деньги на карту.
  • 0
    Шура отвечает Марина
    Марина! Какие жалобы письма писали?
  • 0
    Оля
    | ответов 5
    Займер деньги снимают постоянно с карты. Если эту карту заблокировать и выпустить другую карту, с другим номером и трехзначным кодом другим,а счёт останется тотже,будут снимать или нет? Ответьте пожалуйста.
  • 0
    החייב отвечает Марина
    https://zaim.octo.net/forum/ta-d71f43328256dc4-2/obrazcy-dokumentov
    Заявление об отзыве согласия должника на осуществление направленного на возврат его просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом на 2 листе, сообщение от НАТКИ от 12.04.2018
    направляете просто заказным письмом.
    с описью вложения направляются ценные письма (ценным не советую, оно в организации не доставляется почтальоном, оно лежит на почте и ожидает вручения по доверенности, доставляют только извещения. организации не охотно идут на почту получать корреспонденцию по извещению, тем более не у всех их есть доверенности)
    ПОЭТОМУ СОВЕТУЮ НАПРАВЛЯЙТЕ ЗАКАЗНЫМИ ПИСЬМАМИ С ПРОСТЫМ УВЕДОМЛЕНИЕМ.
    историю прохождения заказного письма можно будет потом отследить вот на этом сайте: https://www.pochta.ru/TRACKING , при вводе в окно запроса 11ти значного номера, который будет в квитанции (чеке) на отправку письма.
  • 0
    Марина отвечает ИрискаРрР
    нет, мне вернули все пролонгации, даже по незакрытому займу. ну то есть которые делала месяц назад
    Пишите заявление