МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ева отвечает Заемщик| 1 ответГласила капусту все норм как покупка,а вот смарт как перевод денег частному лицу получилось в выписке сбера и комиссию соответственно за снятие налички слизали.вот как так этот смарт работает что мы деньнжги платим физ лицу а не ООО мфк смарт
- Нева... отвечает Великовозрастная дурьВы правы,пусть и не охотно и не очень быстро,но работает ЦБ..недавно читала в группе мотологов МИГ КРЕДИТ штрафанули на 150 шт..дама там с группы жалобу на них писала за звонки...)
- Alex 812 отвечает ЗаемщикВсе зависит от того какие провайдеры у кредиторов-они все разные. Но кредитку не использовал-могут или комиссию большую снять или просто не пройдет
- Лёля отвечает Ахмед1Спасибо что ответили. Как правильно написать возражение? Если можете скиньте шаблончик.
- Наталья43 отвечает Лёля| ответов 10Заявление об отмене судебного приказа
Мировому судье судебного участка ........ от должника ........., проживающего по
адресу: ......... по судебному приказу от __ ____ ____ г., дело № .......
Заявление
__ ____ ____ г. мировой судья судебного участка № _____ вынес судебный приказ, в соответствии с которым с меня взыскано _____ в счет погашения задолженности ____________. Судебный приказ вынесен по заявлению взыскателя _____.
Я возражаю относительно исполнения данного судебного приказа, поскольку не согласен (почему не согласен - любая разумная причина).
На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в десятидневный срок с момента получения копии судебного приказа поступят возражения относительно его исполнения. Копия судебного приказа была получена мной ______.
Учитывая вышеизложенное и руководствуясь ст. 129 ГПК РФ,
Прошу:
Отменить судебный приказ мирового судьи судебного участка N ______ от _____ г. о взыскании с _____ ________(деньги) в счет погашения задолженности ___________.
Дата подпись - Ахмед1 отвечает Долгов Дмитрий ЮрьевичТебя е@ет, куда человек решил пойти? У нас свобода передвижения. А вы бл@ди из кожи вон лезете зазывая людей взять деньги, практически даром, под 0%. И ещё имеешь наглости что-то здесь на форуме съязвить, так [***]?
- Заемщик отвечает ЕваВ смарте у меня ничего нет, а после того что здесь начитался и не будет, надо по смс-финанс, moneyman и лайму бы уточнить. Просто если уж и снятие налички гасил бы сразу, и забыл про них, даже сберовский процент по наличке и то адекватнее в разы чем займы, а если как покупка пройдет было бы приятнее.
- Ахмед1 отвечает Наталья43| ответов 9Можно даже не указывать причину. Достаточно и того, что не согласен с суммой.
- Quq отвечает Ахмед1| ответов 8Скажу больше. Можно и несогласие с суммой не указывать.
- Ахмед1 отвечает Quq| ответов 7Приветствую! А можно ещё короче, Не СОГЛАСЕН, статья129 ГПК РФ и точка?))
- Наталья43 отвечает Ахмед1| ответов 6незя...есть образец не ленись напиши)))
- татьянка отвечает Дусяза всё время просрочки у меня не были ни разу.
- Евген| ответов 12Доброго времени суток)Кто то поставил на автодозвон с шести утра,до сих пор долбят,благо есть режим не беспокоить))не подскажите как долго он длится?
- МамаЧоли отвечает Евген| ответов 10Хз,моему мужу вообще из-за меня херачат ,до сих пор..со скрытого номера...с интервалом в 10 минут
- Алёна отвечает МамаЧоли| ответов 8Ужас, жалобу на них