Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Заемщик
    | 1 ответ
    Гласила капусту все норм как покупка,а вот смарт как перевод денег частному лицу получилось в выписке сбера и комиссию соответственно за снятие налички слизали.вот как так этот смарт работает что мы деньнжги платим физ лицу а не ООО мфк смарт
  • 0
    Нева... отвечает Великовозрастная дурь
    Вы правы,пусть и не охотно и не очень быстро,но работает ЦБ..недавно читала в группе мотологов МИГ КРЕДИТ штрафанули на 150 шт..дама там с группы жалобу на них писала за звонки...)
  • 0
    Alex 812 отвечает Заемщик
    Все зависит от того какие провайдеры у кредиторов-они все разные. Но кредитку не использовал-могут или комиссию большую снять или просто не пройдет
  • 0
    Лёля отвечает Ахмед1
    Спасибо что ответили. Как правильно написать возражение? Если можете скиньте шаблончик.
  • 0
    Наталья43 отвечает Лёля
    | ответов 10
    Заявление об отмене судебного приказа
    Мировому судье судебного участка ........ от должника ........., проживающего по
    адресу: ......... по судебному приказу от __ ____ ____ г., дело № .......

Заявление

__ ____ ____ г. мировой судья судебного участка № _____ вынес судебный приказ, в соответствии с которым с меня взыскано _____ в счет погашения задолженности ____________. Судебный приказ вынесен по заявлению взыскателя _____.
    Я возражаю относительно исполнения данного судебного приказа, поскольку не согласен (почему не согласен - любая разумная причина).
    На основании ст. 129 ГПК РФ судья отменяет судебный приказ, если от должника в десятидневный срок с момента получения копии судебного приказа поступят возражения относительно его исполнения. Копия судебного приказа была получена мной ______.
    Учитывая вышеизложенное и руководствуясь ст. 129 ГПК РФ,
    Прошу:

Отменить судебный приказ мирового судьи судебного участка N ______ от _____ г. о взыскании с _____ ________(деньги) в счет погашения задолженности ___________.

Дата подпись
  • 0
    Ахмед1 отвечает Долгов Дмитрий Юрьевич
    Тебя е@ет, куда человек решил пойти? У нас свобода передвижения. А вы бл@ди из кожи вон лезете зазывая людей взять деньги, практически даром, под 0%. И ещё имеешь наглости что-то здесь на форуме съязвить, так [***]?
  • 0
    Заемщик отвечает Ева
    В смарте у меня ничего нет, а после того что здесь начитался и не будет, надо по смс-финанс, moneyman и лайму бы уточнить. Просто если уж и снятие налички гасил бы сразу, и забыл про них, даже сберовский процент по наличке и то адекватнее в разы чем займы, а если как покупка пройдет было бы приятнее.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Наталья43
    | ответов 9
    Можно даже не указывать причину. Достаточно и того, что не согласен с суммой.
  • 0
    Quq отвечает Ахмед1
    | ответов 8
    Скажу больше. Можно и несогласие с суммой не указывать.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Quq
    | ответов 7
    Приветствую! А можно ещё короче, Не СОГЛАСЕН, статья129 ГПК РФ и точка?))
  • 0
    Наталья43 отвечает Ахмед1
    | ответов 6
    незя...есть образец не ленись напиши)))
  • 0
    татьянка отвечает Дуся
    за всё время просрочки у меня не были ни разу.
  • 0
    Евген
    | ответов 12
    Доброго времени суток)Кто то поставил на автодозвон с шести утра,до сих пор долбят,благо есть режим не беспокоить))не подскажите как долго он длится?
  • 0
    МамаЧоли отвечает Евген
    | ответов 10
    Хз,моему мужу вообще из-за меня херачат ,до сих пор..со скрытого номера...с интервалом в 10 минут
  • 0
    Алёна отвечает МамаЧоли
    | ответов 8
    Ужас, жалобу на них