Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Джон
    | ответов 17
    Читаю и поражаюсь неужели нельзя поменять симку и ничего не бояться?У меня около 35 мфо ,5 подали в суд плачу по маленьку.Прошло 2 года и тишина!
  • 0
    Ахмед1
    | ответов 19
    Столько людей в долгах беспросветных, что впору начинать кредитную амнистию населению своей страны. Прощаем же долги другим странам, почему бы своему населению не простить. Было бы хорошее и верное дело. А всякие мфо вовсе запретить, оставить банки с ещё более низкими процентными ставками.
  • 0
    Алёна отвечает Долгов Дмитрий Юрьевич
    Сегодня крение, иди прыгни в прорубь с 9 этажа, смой свои грехи
  • 0
    Алёна
    То есть крещение
  • 0
    Ольга отвечает Джон
    | 1 ответ
    А на левые номера никто из этих 35 МФО не звонил?на работу?поменять то симку не проблема,не хочется,чтобы знакомым и родным звонили
  • 0
    Alex 812 отвечает Туся
    КэФ пришлют письмецо на туалетной бумаге со страшной надписью финальное требование, но вот чего-о притихли после пары месяцев прозвона
  • 0
    Лёля отвечает Ахмед1
    | ответов 16
    Ахмед добрый вечер. У меня к вам такая просьба. Можете мне подсказать как отменить судебный приказ. Приказ пришел не из нашего судб.участка, а из другого города.
  • 0
    Долгов Дмитрий Юрьевич отвечает Ахмед1
    | 1 ответ
    В МФО за ноздри не тащат, вы же туда сами претесь.
  • 0
    Наталья43 отвечает Лёля
    | ответов 12
    пишите обыкновенную отмену письмом с уведомлением..будут смотроеть по дате отсылания на конверте..даже если судья успеет передать приставм и вы увидите себя в должниках фссп.то звоните приставу после получения ответа по вашей отмене и делаете что он скажет
  • 0
    Наталья43 отвечает Лёля
    получение тоже  по дате в уведомлении..так что не зевайте..пишите отмену и с уведомлением в суд откуда пришло решение о сп..данные в судебном приказе(адрес)
  • 0
    Лёля отвечает Наталья43
    | ответов 11
    Спасибо. У вас есть возможность скинуть шаблон заявления? Просто в суд. участке есть образец, а я сейчас не помню как его правильно написать. И нет возможности поискать в инете, а завтра уже последний день. Буду очень признательна. Заранее спасибо.
  • 0
    Заемщик
    | ответов 4
    Кто погашал займы через кредитку Сбера? Проходит как покупка или снятие наличных?
  • 0
    Ева
    Сегодня в новостях говорили что в чеченской респ простили гражданам долги за газ неск миллиардов общая сумма.вроде та же Россия! И правда чеченцы не русские ,терпеть не будут выдумки правительства,как сказал Кадыров про пенсионную реформу. Довели страну гады
  • 0
    Джон отвечает Ольга
    Пару месяцев звонили,я всех предупредил,постепенно все отстали.Никому ничего не платил только по суду,СП все отменял,штук 10.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Лёля
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Вам уже ответили, как отменять выше. Всё верно, посылайте отмену заказным письмом с уведомлением.