Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛешаПитерский
    | ответов 4
    А то с ума схожу
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    Тоже от всего этого жить не хочуууу
  • 0
    Liza отвечает ЛешаПитерский
    Посторайтесь все же успокоиться. Знаю... Неприятно. Но со временем отношения в семье устаканятся. Дайте сейчас своей жене это переварить. Это ее реакция. Потом будет легче.
  • 0
    Анка отвечает ЛешаПитерский
    Джой может так списать, но требуйте чтобы выслали договор на эл. почту, неделю после оплаты будет висеть долг, потом закроют вход в ЛК.
  • 0
    Liza отвечает Дуся
    Прекратите. Год назад на этом форуме я тоже не хотела жить. Поверьте, все проходит и это пройдет.
  • 0
    Ирина
    Добрый вечер! У кого нибудь есть Самолет займ?  Как работают подскажите?
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Валерия
    | ответов 7
    У меня так только уроды из кинконга отличились. Остальные ничего не накопали, но у меня не было джой и смардов.
  • 0
    Великовозрастная дурь
    Валерия, сори, не вам писал а ЛешеПитерскому.
  • 0
    Мария отвечает ЛешаПитерский
    Ну про то что жить не хочется вы успокойтесь,у всех по началу такие мысли,потом как то попускает
    А  на счёт жены,я не знаю какая у вас ситуация но если вы брали деньги на благие намерения,ну типо на семью и т.п ,объясните все спокойно должна понять)
  • 0
    Мария отвечает Великовозрастная дурь
    | ответов 6
    А что было?
  • 0
    Мария отвечает ЛешаПитерский
    А про контрактников это да,я когда начала на них наезжать,мол с какого ...вы берёте чужие номера-есть контрактники им и звоните,они слились с темы
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 2
    И это соберись, ты мужик или где. Что за сопли? То что это рано или поздно может случится, должен понимать каждый и быть к этому готов! Случилось у тебя сегодня, да, теперь мой тебе совет, как благоверная чуток отойдёт, рассказывай по честному все то овно в которое вляпался, короче не ври и незагоняй себя перед близкими ещё в большую лужу. А там да получишь свое, но если действительно есть чувства никуда она от тебя не денется. И вместе все разрулите потихоньку. Выход всегда есть, в любой ситуации!!!
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Мария
    | ответов 5
    Позвонили тем людям, которым и не предполагал что могут позвонить, плюс это был самый жёсткий и плохой расклад из всех возможных. Далее по снять не хочу. Но ничего пережил. Запомните, если боитесь все рассказать близким, значит есть что терять и как показывает жизнь в процентах 70 из ста это самая большая глупость и страх. Почему так себя ведут: эгоизм (а я такой хороший, а меня ругать будут), чеславие и упертость (я же умный, сам все смогу выкручусь), элементарная тупость (здесь без пояснений). А по итогу: после первого займа расскажи, не бойся, поняли бы и всего это не было бы.
  • 0
    Мария отвечает Великовозрастная дурь
    | ответов 4
    Да нее я в. Плане у кого займы были
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает Великовозрастная дурь
    | 1 ответ
    Спасибо все за поддержу и вам в частности. Уже потихоньку разговариваю с женой, объясняю. И пытаюсь донести что это самые отморозки из мфо, что от других таких действий не будет(в душе надеюсь на это) надо будет чувствую всем писать об отказе взаим с 3ми лицами