Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЛешаПитерский
    | ответов 23
    Делюс. Позвонили из джой Мани на работу отца моей жены, чуть ли не начальству. Как они туда вышли не знаю. Компанию откуда звонили не называли. В итоге вот таким образом узнала жена и её родня... Это просто пздц товарищи. Оставил чел свой контакт и что бы я связался с ним. Долг 33104р я быстро понял что это джой, тк уже проверил. Он мне компанию не называл. Сказал если вношу 15 до понедельника, то они закрывают полностью. Я спросил про доп договор, он сказал в понедельник если деньги будут то компания пришлёт соглашение о закрытии займа. А уже вышли на отца жены тк я не отвечал на их звонки и не выходил на контакт. Короче ребята, лучше наверное самим отвечать, чем потом вот так...
  • 0
    Туся отвечает Алёна
    Я вообще в шоке...я дар речи потеряла от капустянки ,после сегодняшней беседы с Вива
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает ЛешаПитерский
    Ну и в джой и конга либо не берите, а если взяли и собираетесь гасить, то делайте в первую очередь
  • 0
    Яяя отвечает ЛешаПитерский
    Мне вот только интересно, как они это делают....
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    А сбер перед СП всегда домой приходит?
  • 0
    Мария отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 7
    У меня с ДЖОЙ очень спокойный дядька звонил,после нового года ещё ни разу не звонили.Но номер тоже нашли-моей одноклассницы,хоть я его и не оставляла
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает Мария
    | ответов 6
    Ну я когда перезвонил, то со мной он тоже спокойно общался. Самре поршивое, это то, что жена естественно в шоке и не разговаривает, кольцо сняла. её родители наверное тоже в шлке, придётся объясняться ещё. Состояние такое, весь горю. Есть не хочется. Понимаю что я очень сильно виноват, и хочется проклинать себя за это..."ска лучше бы я сдох" вот такая мысль в голове сейчас и только..
  • 0
    Ольга 60 отвечает ЛешаПитерский
    Так.Спокойно.От долгов ещё никто не умер.Родные поорут и успокоятся.
  • 0
    ЛешаПитерский
    | ответов 6
    Как думаете, форумчане. Если Джой так смогли найти людей, какова вероятность что и другие мфо это сделают? И если да, то какие на это способны...?
  • 0
    Туся отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 3
    Да Лёха,подстава адская...тоже прошла через это с мамой ,но устаканится все...дайте ей время!
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает Туся
    | ответов 2
    Это закон подлости...я же тут буквально недавно писал, вчера помоему, что никого не нашли, никому ещё не звонили..ага..накаркал!!
  • 0
    Валерия
    | ответов 9
    ЛешаПитерский, у меня тоже эти уроды из Джоев сегодня на личный номер руководителя позвонили, я этот номер нигде не оставляла..совсем офигели и управы на них нет((((звонят естественно с левых номеров и не представляются...
  • 0
    Ева отвечает ЛешаПитерский
    Вот у меня тоже никого не нашли кроме эвереста.но у меня нет ни джоев ни фруктов только смарт из противных .а нашёл Эверест я в шоке.пол года просрочки
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает Валерия
    Интересно как они это реально делают..кто им эти все базы даёт и как они так ищут следаки блин..так вот, кто помимо их такими же методами работает, люди добрые подскажите?
  • 0
    Дуся
    А я вот боюсь, что сбер домой припрется. Поо мфо муж знает, а про сбер нет((((. А там долг около сотни.