Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Мария
    | ответов 3
    Манимэн, пайпас, конга, viva, лайм, быстроденьги, монеза, езаем, смсфинанс, манго, грины, платиза, дозарплаты, мили, фастмани, микроклад.
  • 0
    Панда отвечает Великовозрастная дурь
    | ответов 2
    Как себя пайпс ведут?
  • 0
    МамаЧоли
    Ферратум,дозарплаты,конга,лайм,турбозайм,смарт,займиго,ванклик,Грин,доброденьги,пайпс,,миксзайм,займ РФ...
  • 0
    Великовозрастная дурь
    | 1 ответ
    Давно пора было это сделать. И ещё не слушайте тех кто говорит что ЦБ и другие не работают и в случае нарушений им писать не надо. Работают и помогает, просто не все из мфо понимают с первого раза. А у вас появляется время все взвесить и найти правильное решение как из этого болота начать выбираться.
  • 0
    МамаЧоли
    Пайпс,смарт,миксзайм,доброденьги,ванклики,
  • 0
    ТетяАся
    | ответов 3
    А мне Клики Ван, рассылку сделали на все номера оформленные на меня, 5штук, что подали на меня заяву в полицию по ст. 159 и 160 и 21ого приедут. А симки у дочи, мамы, мужа... Вот они охренели. Знать то знают, но статьи их напугали, маму особенно
  • 0
    МамаЧоли отвечает Панда
    Редкостные сучки,прозванивают с пайпс...
  • 0
    МамаЧоли отвечает ТетяАся
    | ответов 2
    Привет,Ася,я за тобой ,я не забыла...😂
  • 0
    Великовозрастная дурь отвечает Панда
    Однотипно, как и другие нечего нового... Звонили, писали, увещевания.
  • 0
    ТетяАся отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    Я помню) я думаю они к тебе не доведут, муж сказал, он их под ковриком похоронит)))) гы.. С пайпс нервная овечка названивают, я сегодня игнорю
  • 0
    ТетяАся
    ***не доведут)) Т9 жжет
  • 0
    МамаЧоли отвечает ТетяАся
    Хм..жаль...а так хотелось..вилы новые попробовать..
  • 0
    МамаЧоли
    | 1 ответ
    Блиин,у меня еще и главфинанс мать его...
  • 0
    Туся
    | ответов 6
    А что там скг ?кого сегодня долбали?неужели жалоба моя дошла?!....
  • +1
    Ира отвечает ЛешаПитерский
    | ответов 5
    Алексей, хочу вас поддержать, у меня 17 мфо, как и многие, я брала, продлевала и вновь брала, в других мфо, лишь бы никто не узнал, мне было безумно страшно, что это хоть перед одним человеком раскроется, до бесконечности влазила в яму и вот наступил момент, не могу платить, по горло в долгах, узнали все, родные, коллеги, друзья, с работы попросили уйти по собственному, с мамой слезы, нервы и ужасный стыд, перед каждым кто в курсе, мфо звонят маме, парню, с которым на этой почве рассталась, а так же помимо всего, гадкие мфоошки по соц сетям мои наградили. Пыталась наглотаться таблеток, не хотела жить.. Но сейчас взяла себя в руки, форум спасает, ещё не по всем займам разослала отзыв согласия,депрессия как и у вас, но меня правда очень спасает этот форум, посмотрите как нас много, мы не одиноки с этой бедой