Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Туся
    | ответов 5
    Со мной вежливо,дама разговаривала..упомянула ,закон230,я чуть не упала,спросила под запись,а можно ли вам в понедельник набрать..я валялась...
  • 0
    Туся отвечает МамаЧоли
    | ответов 4
    А че на выходные уходят?)))
  • 0
    МамаЧоли отвечает Ира
    | ответов 2
    Солидарна,под каждым словом...узнаю себя..так держать..и я в определённый момент,усталаБОЯТЬСЯ!!!!пусть все идет своим чередом...значит так надо....все предначертано...😉😊
  • 0
    МамаЧоли отвечает Туся
    | ответов 3
    Вот именно..она так и сказала..по графику выходные..
  • 0
    Алёна
    У меня сегодня езаем свекрове позвонил, как хрен его знает мы с мужем даже не расписаны да и не где его не указывала, она вобще в чебенской обл живет
  • 0
    ЛешаПитерский отвечает Ира
    | 1 ответ
    А на ваши контакты, тоже вышли конга, джой и прочие фрукты??
  • 0
    Ира отвечает ЛешаПитерский
    На мои контакты вышли конга, микс займ, микроклад, гадили микроклад и конга в соц сетях, не поленились рассказать всем про мой долг, смарт вообще брату рассказали когда зарегистрировалась, сколько и когда брала, конга маме в одноклассниках фотки своими комментарии [***]
  • 0
    Олег отвечает ЛешаПитерский
    Так надо было жене сказать,что ваши контакты кто то из знакомых оставил и долг требуют с вас мошенники каллы
  • 0
    Ира отвечает МамаЧоли
    | 1 ответ
    Да, будем умнее, и нервы нам заколяют, я раньше по мелочам нервничала, сейчас нет. Удачи Вам, прорвёмся 😘
  • 0
    Туся отвечает МамаЧоли
    | ответов 2
    Поржала)) я может зря надеюсь,что скг отстали -пару номеров сегодня не сняла..не пробиваются..А кто знает кэф когда начнёт долбать? меня позавчера им езаем слил и у кого эксперт-финанс ?
  • 0
    Наталья43 отвечает Туся
    нудные они..фу
  • 0
    МамаЧоли отвечает Ира
    Спасибо...и вам скорейшего избавления от бремени долгов😘
  • 0
    Ната35 отвечает МамаЧоли
    У меня тоже есть глав просрочка около 2 месяцев сначала долбили и мне и контакты и работу потом звонок в ватсап и смс про выезд видят полный игнор и пропали лишь недели через 2 прислали письмо на электронку досудебное но я знаю что все это чушь. Потом сама зашла в лк и позвонил парень из судебного отдела вежливый и адыкватный договорились о остановки % и рассрочке тоесть вношу сумму которой располагаю раз в неделю. У меня там долг большой и кстати приехать 2 раза обещали и не приехали хотя звонили типо выездники и на ломаном английском пытались мне чего то  рассказать но были посланы так же на ломаном английском. Кстати живу от их адреса регистрации нелалеко. Вывод сначала долбят как умолишенные но если не вы не контактники и работа будут их игнорить отстают но только стоит зайти в лк они о вас вспоминают.
  • 0
    Долгов Дмитрий Юрьевич
    | ответов 2
    Какие же вы смешные) 2 месяца просрочка))
  • 0
    Опа уродец вылез