Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гари отвечает Quq
    | 1 ответ
    Не прокатит.
  • 0
    Quq отвечает Гари
    Вероятнее всего.
  • 0
    Kristina77 отвечает Quq
    | 1 ответ
    Спасибо! Скажу людям, пусть попробуют.
    Нам в августе 2018 вернули с мая и далее 2015, даже не пикнув о СИД и неосновательном обогащении. Видимо теперь "доработали"  этот момент.
  • 0
    Quq отвечает Kristina77
    Видимо да.
  • 0
    !!!
    | 1 ответ
    Народ,всем привет!А у кого нить инсту шарили мфошки?
  • 0
    Дарья911 отвечает !!!
    может и шарили)но мне не писали) В Вк то 1 единственный раз девочкам знакомым написали. До сих пор в вк и не удалялась .
  • 0
    Шиш
  • 0
    Кукушка
    | ответов 2
    Еще парочка вопросов, пожалуйста:
    1. +73472000834 - кто это может быть? Никакой информации вообще...
    2. Платиза говорит, что через 2 часа увеличит мне сумму до 3-х кратного размера и продаст выездным каллам. А что там на самом деле? Просрочка 40 дней где-то.
  • 0
    Дарья911
    Попробую ещё раз😂
    Ребят всем привет)
    В общем до нг 15.12.18 мировой судья вынес сп от цду и какой то компании ООО М. Я писала об этом, здесь был троллинг😂
    В общем , тк живу в другом городе, за 80 км от места прописки, 26.12.18 послала письмо с отменой сп и восстановления срока подачи на отмену сп. В итоге судья хочет 14.02.19 слушаете по восстановлению сроков и отмене сп.
    Я понимаю, что уже +100500 раз всем объясняли, но я с этим за все время ожидания судов сталкиваюсь первый раз. Так все и происходит? Или это только со мной такой казус вышел?
  • 0
    Ева отвечает Кукушка
    | 1 ответ
    Дельта м .платиза всегда так говорит но продаст не скоро
  • 0
    ИРина отвечает Анка
    Кредито24 заморозил? Через сколько просрочки? И займер? Они у меня тоже есть (((
  • 0
    Кукушка отвечает Ева
    Ева, а что тогда сейчас делать будут, если не продадут?
    Дельта М - это на что ответ?

Простите, я спала 2 часа и адски туплю :)
  • 0
    Kate отвечает Калининград1255
    Спишет всё и оставит меня без средств к существованию ?))
  • 0
    Алёна
    | ответов 3
    О боже у меня сегодня телефон не замолкает 😟вот в такие дни и начинаешь сдаваться 😢
  • 0
    Туся отвечает Алёна
    Это поначалу,это надо пережить.Надо на ночь что-то успокоительное выпить)))а антидепрессанты хлебала,месяц сама не своя была...меня тоже так трясло,а теперь отпустило,да страшно ,да нервы,но это надо пережить!держитесь !