МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Анна отвечает KateВы понимаете я б ни нервничала если б маму с сестренкой не трогали маме звонят а сестренку в вк опозорили...
- Kristina77 отвечает Анна| ответов 4Анна, Вы всю ночь читали форум и решили обратиться к юристу?🤨
За какого рода помощью? - Quq отвечает Kristina77Очевидно, чтобы он помог расстаться с последними деньгами.
- Анна отвечает Kristina77| ответов 2Не к юристу я записалась вчера...Я случайно наткнулась на Ваш форум...И честно меня очень успокоила...к юристу поеду просто проконсультироваться,потому что я ни компитента в этих составлениях заявлений...
- Kristina77 отвечает Quq| ответов 11Добрый день! Помогите разобраться с СИД при возврате пролонгаций. Считается от даты платежа по пролонгации займа? Это же мы требуем у них вернуть именно эту сумму пролонгации. Или я неправильно понимаю?
- Kristina77 отвечает АннаВсе образцы заявлений, которые Вам понадобятся в ближайшем будущем есть на форуме.
- Quq отвечает Kristina77| ответов 10Доброго.
А применимо ли вообще понятие СИД в данном случае?
Кмк, тут можно говорить о сроке возврата платежа за услугу, которую оказывать не имели права, но оказали. - Анка отвечает Ирина| ответов 2Ждать и не бояться. Кто-то может акцию предложить (не рестру), кто-то заморозит (у меня Кредито24 и Займер) подкопить и полностью оплатить. Чуть чуть ужаться в расходах, но только чуть чуть. И главное не бояться, я на звонки не отвечала, только если что-то на почту приходило, звонила на тот телефон, который указан в сообщение и договаривались. Я когда ушла в просрочки так переживала и трясло, думала что мясо от костей отлетит, но стала читать форум и делать выводы.
- Шиш| 1 ответФинпротект прислал письмо по месту жительства, то что передали до говор им по цессии.
Печать напечатана на компе, подпись такая же. Вопрос: является ли действительным это письмо? - Kristina77 отвечает Quq| ответов 9МФО ссылается на ст.1109 ГК РФ, отсюда и понятие СИД всплывает..
- Анна отвечает АнкаА меня как тресет,я очень переживаю...
- Quq отвечает Kristina77| ответов 8Забавно.
На какой конкретно пункт ссылается? - Alex 812 отвечает Александр не 1В принципе такой вариант возможен. но как правило-мфо продают долги пачками за копейки, и вряд ли будут продавать конкретно ваш долг отдельно, это им не выгодно. По крайней мере, за копейки точно не продадут. У них уже есть те конторы, котрым они сплавляют тухлятину. Им самим в первую очередь нужно вжать из вас максимально возможное если удастся. А вот у вторичного кредитора, думаю выкупить легче-не самому, конечно, а с помощью знакомого, к примеру.
- Великовозрастная дурь отвечает החייבЗолотые слова!
- Alex 812 отвечает ИраЕще можно привлечь юриста для полноценного иска с банками, чтобы попытаться снизить накрутки. Но по МФО не вмжу смысла-заптраты на юриста будут сравнимы с суммой долга