МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- юля| 1 ответподскажите, мфо рубль вам ходят с заявлением в ментовку?
- Alex 812 отвечает МарияНе помнишь-не работай. Как вообще можно звонить не зная кому и не зная по какому поводу, впрочем что с них возьмешь-им видимо дали инструкцию-что и как говорить. и любой вопрос их сбивает
- Alex 812 отвечает החייב| 1 ответНекоторые говорят стыдно-но лично мне стыдиться нечего. Я брал не на азартные игры, не на покупку финтифлюшек, а на лечение человека, которого уже нет. Пришлось влезть в очередной кредит в банке. Было тяжело, но с выплатами справлялись, потом начались проблемы на работе-сначала урезали премию, потом вообще пошли задержки. И чтобы рассчитаться с банками пришлось влезть в это д...мо. Возвращали долги частями, отчего теперь и в банках просрочка и в мфо. И таких историй-тысячи. Как говорится-не зарекайся. Потому. все можно объяснить своим близким. Если кто отвернется или осудит-что поделаешь. Зато -когда сказал, уже меньше боишься и рассчитываешь только на себя.
- VaryaФууу сейчас с вивами говорила...фууу истерички,главное по имени отчеству сразу обратился,а дату рождения назови и сразу за секунду вся инфа образовалась...
- Alex 812 отвечает Александр1984Если будет суд-заявите, а так ваш СИД-никого не интересует, тем более банк. А подать в суд могут и через 10 лет-когда подадут тогда и заявите
- Alex 812 отвечает АннаЗдесь есть все образцы в соответствующих ветках, однако все равно будут звонить. пока не рассмотрят и не получат, никакой юрист тут ничем не поможет
- Геннадий отвечает юляЕщё как ходят
- Kristina77 отвечает Quq| ответов 7Люди им пишут о ст.1102 ГК РФ, коли МФО сама назвала это неосновательным обогащением, а МФО ссылается на п.2, ст.1109 ГК РФ.)))
- Дарья911Ребят всем привет)
В общем до нг 15.12.18 мировой судья вынес сп от цду и какой то компании ООО М. Я писала об этом, здесь был троллинг😂
В общем , тк живу в другом городе, за 80 км от места прописки, 26.12.18 послала письмо с отменой сп и восстановления срока подачи на отмену сп. В итоге судья хочет 14.02.19 слушаете по восстановлению сроков и отмене сп.
Я понимаю, что уже +100500 раз всем объясняли, но я с этим за все время ожидания судов сталкиваюсь первый раз. Так все и происходит? Или это только со мной такой казус вышел? - Сталкер7 отвечает Kristina77| 1 ответПривет! Прошла где то неделя, ты мне на почту так и не написала.
- Калининград1255 отвечает Александр1984| 1 ответЕсли пристав не в курсе,что карта зарплатная- спишет все.
- Сталкер7Привет всем!
- Туся отвечает Александр1984Попробуйте у Юриков спросить чтоб уж точно
- Kristina77 отвечает Сталкер7Привет, Серёжа! Извини!!!! Уже.))) Только что😊
- Quq отвечает Kristina77| ответов 4Получается, что формально они правы, если имеется в виду п.2, ст. 1109 ГК.
Но можно попробовать сослаться на п.4. Это не совсем то, но хоть что-то.
Ну и п.1, 1103 тоже в помощь.