МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Юлия отвечает Туся| 1 ответЭто Фин-протект от Турбозайм у меня
- Александр1984 отвечает החייב| ответов 19Ещё вопрос:кредит до 2020 года а последний платёж был 2015 можно ли заявить о СИД.Потреб кредит
- Туся отвечает ЮлияУ меня тоже они ,спасибо!
- ТусяКак думаете стоит калам говорить что в суд иду?отцепятся?
- Туся отвечает Александр1984| ответов 2Думаю да,3 года прошло же?!
- Александр1984 отвечает Туся| 1 ответДа но кредитный договор до 2020 года.Вот что смущает
- Quq отвечает Александр1984| ответов 13Нельзя.
Может быть получится заявить о частичном СИД, для нескольких платежей. - Александр1984 отвечает QuqСпасибо!!!
- Kate отвечает Ольга 60| ответов 3Оль,а пристав спишет сразу всю зарплату или только 50 процентов вначале ?
- Александр1984 отвечает Kate| ответов 250%
- Александр1984| 1 ответКак мне доказать что я ни получал ни каких извещений
- Анна| ответов 2Здравствуйте! Читала вас всю ночь...Не много успокоилась у меня 6 МФО задолжности 32 дня...Звонят пугают...Маму тревожат звонками !!!
- Анна| ответов 6Очень переживаю денег платить нет к сожалению...Вперлась с этими займами по глупости...На работе произошла не очень хорошая вещь и выход был только один.И теперь думаю обратиться к юристу чтоб хоть как то мне помогли.
- Kate отвечает Анна| 1 ответАнь,у меня 10 мыл и три банка ,плачУ только одному банку ,было 19 мфо просрочкам второй год ,ниче живая
- Ирина отвечает Анка| ответов 3Вы такая молодец! Как удалось закрыть столько МФО?