МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Ольга 60 отвечает KateЗначит пристав ещё не добрался.
- החייב отвечает Кукушкав свободной форме, о том что лично она согласия нигде не давала
примерно так (чем могу)
Мои персональные данные (включая ФИО, домашний адрес и номера телефонов) стали известны коллекторскому агентству ООО "****" и были переданы Вами, как оператором персональных данных, хотя я не являюсь стороной по договору № ************ (конкретно по этому договору меня третирует коллекторское агентство ООО "************"), тем более должником по выше указанному договору, И ТРЕБУЮ отозвать мои персональные данные у коллекторского агентства ООО "********", осуществляющего взаимодействие со мной по договору потребительского кредита № ************** от ********** года.
КАК ОПЕРАТОРА МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И КАК СТОРОНУ АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА (принципала (заказчика) по агентскому договору с ООО "**********", лица, действующего от имени АО "***********") ТРЕБУЮ ОТОЗВАТЬ У ООО "********" МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КАК НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДОГОВОРУ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТОВАНИЯ № ************ от ************ года. И впредь, без моего согласия (персонального согласия) не передавать мои персональные данные третьим лицам.
В соответствии с Федеральным законом 230-ФЗ от 03.07.2016 года ст. 4 ч. 5 п. 2 выражаю полное несогласие на осуществление взаимодействия с КА ООО "**************".
Прошу рассмотреть моё заявление. Отозвать мои персональные данные, обращаюсь к Вам именно как к оператору эти персональных данных, осуществляющего их обработку, из коллекторского агентства ООО "**********" с запретом (в рамках Агентского договора Вы уполномочены наложить запрет на взаимодействие) всякого взаимодействия со мной по взысканию просроченной задолженности в рамках КД *************** от ***************** года, по которому я не являюсь стороной договорных отношений.
ОТВЕТ ПРОШУ НАПРАВИТЬ ПОЧТОЙ РОССИИ НА УКАЗАННЫЙ МНОЮ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС, надлежащим образом оформленный с номером и датой исходящего, подписями, печатями и контактами исполнителя для возможности дальнейшего уточнения и направления возражений, жалоб на Ваше бездействие и формализм в рассмотрении обращений.
данное обращение было удовлетворено. коллеторы перестали прозванивать контактника. - Алёна отвечает Анка| 1 ответЭто получается что они процент не законно выставляют?
- Анка отвечает АлёнаЭто был расчёт нашего бухгалтера, они ничего не предоставили просто согласились с той суммой которую я указала в заявлении в прокуратуру (мне бухгалтер всю схему расписал).
- החייב отвечает Катринкто имеет право, ООО шка какая-то?, без должника? а что они за проникновение не боятся по уголовке пойти, совсем страх потеряли... ))))
Или Вы имеете ввиду пристава? так пристав тоже так жестко не действует (ну может 1% из 100% бывает, но это далеко не про нас, это про оооочень НЕХОРОШИХ человекаф...)
от кого письмо то было, напишите Катрин - Владимир с долгами отвечает החייב| ответов 21Нет супруга не вкурсе, только про один узнала ей звонили, вот скандал был, если про остальные узнает на развод походу подаст, детей жалко если разведемся, влип по собственной неграмотности и глупости
- КукушкаСпасибо всем, друзья! Благодаря этому форуму боюсь меньше, утром чувствую себя лучше и есть деньги нормально жить :) у нас обязательно все будет хорошо!
- Владимир с долгами отвечает Гари| ответов 5А почему 17%обычно по суду не больше 50?
- Туся| ответов 2Кто звонит с 939?нет по ним инфы
- Ольга 60 отвечает Владимир с долгами| ответов 433% детям,остальное ростовщикам.
- החייב отвечает Владимир с долгами| ответов 2дельный совет дал Гарри, прислушайтесь и сделайте. Родных и контактников действительно лучше предупредить, чтобы нежданчика не было (всем миром сопротивляться легче, контраргументы единые выработать и давить их в ответ). Посмотрите комментарий Анки на 126 листе (чуть выше этого комментария), вот хороший опыт, я рада за неё, что у неё такой нормальный вменяемый руководитель, такой профессиональный коллектив. Не всем так везет ))))
держаться, Владимир, и не падать духом, сохранять моральную устойчивость. читать форум, обращаться за помощью на форум. Удачи!!!!!! от всей души. здоровья деткам, супруге и выдержки Вам (Вы у них единственная опора и защита, помните прежде всего об этом) - החייב отвечает Владимир с долгами| ответов 20да... делема )))) а чего развод то сразу.
- Владимир с долгами отвечает החייבСпасибо за поддержку, не раскисаем, рано или поздно все равно с долгами расчитаюсь, главное что бы в данный момент здоровье было и семейное благополучие
- Анка отвечает החייבДа, тоже боялась, что позор будет если на работе узнают, а вышло всё наоборот. Перестала нервничать собралась и ждала. Многие МФО акции в конце года предложили. Сейчас Монеза после 130 дней просрочки из 95000 просит оплатить 27500 (хотя брала 30000, но делала продление). Думаю останутся только упертые Ваши деньги, 911 и Русские деньги, но они только молча крутят проценты, не звонят.
- Александр1984 отвечает החייבСпасибо большое!!!!!!😊