Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kate
    Значит пристав ещё не добрался.
  • 0
    החייב отвечает Кукушка
    в свободной форме, о том что лично она согласия нигде не давала
    примерно так (чем могу)
    Мои персональные данные  (включая ФИО, домашний адрес и номера телефонов) стали известны коллекторскому агентству ООО "****"  и были переданы  Вами, как оператором персональных данных, хотя я не являюсь стороной по договору №  ************ (конкретно по этому договору меня третирует коллекторское агентство ООО "************"), тем более должником по выше указанному договору,  И ТРЕБУЮ отозвать мои персональные данные у коллекторского агентства ООО "********", осуществляющего взаимодействие со мной по договору  потребительского кредита № ************** от **********  года.
    КАК ОПЕРАТОРА МОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И КАК СТОРОНУ АГЕНТСКОГО ДОГОВОРА (принципала (заказчика) по агентскому договору с ООО "**********", лица, действующего от имени АО "***********") ТРЕБУЮ ОТОЗВАТЬ У ООО "********" МОИ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ, КАК НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДОГОВОРУ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТОВАНИЯ №  ************ от ************ года. И впредь, без моего согласия (персонального согласия) не передавать мои персональные данные третьим лицам.
    В соответствии с Федеральным законом 230-ФЗ от 03.07.2016 года ст. 4 ч. 5 п. 2 выражаю полное несогласие на осуществление взаимодействия с КА ООО "**************".
    Прошу рассмотреть моё заявление. Отозвать мои персональные данные, обращаюсь к Вам именно как к оператору эти персональных данных, осуществляющего их обработку,  из коллекторского агентства ООО "**********" с запретом (в рамках Агентского договора Вы уполномочены наложить запрет на взаимодействие) всякого взаимодействия со мной по взысканию просроченной задолженности в рамках КД *************** от ***************** года, по которому я не являюсь стороной договорных отношений.
    ОТВЕТ ПРОШУ НАПРАВИТЬ ПОЧТОЙ РОССИИ НА УКАЗАННЫЙ МНОЮ ПОЧТОВЫЙ АДРЕС,  надлежащим образом оформленный с номером и датой исходящего, подписями, печатями и контактами исполнителя для возможности дальнейшего уточнения и направления возражений, жалоб на Ваше бездействие и формализм в рассмотрении обращений.

данное обращение было удовлетворено. коллеторы перестали прозванивать контактника.
  • 0
    Алёна отвечает Анка
    | 1 ответ
    Это получается что они процент не законно выставляют?
  • 0
    Анка отвечает Алёна
    Это был расчёт нашего бухгалтера, они ничего не предоставили просто согласились с той суммой которую я указала в заявлении в прокуратуру (мне бухгалтер всю схему расписал).
  • 0
    החייב отвечает Катрин
    кто имеет право, ООО шка какая-то?,  без должника? а что они за проникновение не боятся по уголовке пойти, совсем страх потеряли... ))))
    Или Вы имеете ввиду пристава? так пристав тоже так жестко не действует (ну может 1% из 100% бывает, но это далеко не про нас, это про оооочень НЕХОРОШИХ человекаф...)
    от кого письмо то было, напишите Катрин
  • 0
    Владимир с долгами отвечает החייב
    | ответов 21
    Нет супруга не вкурсе, только про один узнала ей звонили, вот скандал был, если про остальные узнает на развод походу подаст, детей жалко если разведемся, влип по собственной неграмотности и глупости
  • 0
    Кукушка
    Спасибо всем, друзья! Благодаря этому форуму боюсь меньше, утром чувствую себя лучше и есть деньги нормально жить :) у нас обязательно все будет хорошо!
  • 0
    Владимир с долгами отвечает Гари
    | ответов 5
    А почему 17%обычно по суду не больше 50?
  • 0
    Туся
    | ответов 2
    Кто звонит с 939?нет по ним инфы
  • 0
    Ольга 60 отвечает Владимир с долгами
    | ответов 4
    33% детям,остальное ростовщикам.
  • 0
    החייב отвечает Владимир с долгами
    | ответов 2
    дельный совет дал Гарри, прислушайтесь и сделайте. Родных и контактников действительно лучше предупредить, чтобы нежданчика не было (всем миром сопротивляться легче, контраргументы единые выработать и давить их в ответ). Посмотрите комментарий Анки на 126 листе (чуть выше этого комментария), вот хороший опыт, я рада за неё, что у неё такой нормальный вменяемый руководитель, такой профессиональный коллектив. Не всем так везет ))))
    держаться, Владимир, и не падать духом, сохранять моральную устойчивость. читать форум, обращаться за помощью на форум. Удачи!!!!!! от всей души. здоровья деткам, супруге и выдержки Вам (Вы у них единственная опора и защита, помните прежде всего об этом)
  • 0
    החייב отвечает Владимир с долгами
    | ответов 20
    да... делема )))) а чего развод то сразу.
  • +1
    Владимир с долгами отвечает החייב
    Спасибо за поддержку, не раскисаем, рано или поздно все равно с долгами расчитаюсь, главное что бы в данный момент здоровье было и семейное благополучие
  • 0
    Анка отвечает החייב
    Да, тоже боялась, что позор будет если на работе узнают, а вышло всё наоборот. Перестала нервничать собралась и ждала. Многие МФО акции в конце года предложили. Сейчас Монеза после 130 дней просрочки из 95000 просит оплатить 27500 (хотя брала 30000, но делала продление). Думаю останутся только упертые Ваши деньги, 911 и Русские деньги, но они только молча крутят проценты, не звонят.
  • 0
    Александр1984 отвечает החייב
    Спасибо большое!!!!!!😊