Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся отвечает Алёна
    Я хлебала)) ну мне надо было по состоянию здоровья. Ими спасалась,хотяб сон
  • 0
    Ахмед1
    Сызранская полиция совместно с судебными приставами с 14 января проводит мероприятие "Должник" и выезжает по месту жительства с целью взыскания денежных средств за административные штрафы. Что в очередной раз указывает на то, что административные штрафы, алименты, налоги и коммуналка у ФССП на первом месте. И им некогда заниматься всякими ростовщики. У тех и так денег невпроворот, подождут.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Алёна
    Ну и пусть звонят. Поменяйте симку не на свое имя и живите спокойно. Пусть идут в суд. А после суда к приставу, а потом ждут, когда пристав окончит свои нескончаемые первостепенные взыскания, которых с каждым днем так же становиться все больше. Нечего их бояться.
  • 0
    Binam
    Всем здравствуйте. Меня сегодня скг одолели больше всех. Прям звонят не переставая.
  • 0
    Варя
    | ответов 4
    Кто-нибудь знает про ООО СКГ!В Лайме просрочка 2 недели ,а мне уже письма пишут эти СКГ!просят с ними связаться.Ни скем не общаюсь,звонки в блокировке.Чего от них ждать?как действуют?сам Лайм теперь не будет мне звонить?
  • 0
    МаршМэллоу
    | 1 ответ
    Привет всем.Незнаю что делать-куча долгов по микрозаймам.Боюсь что когда пойдут в суд-приставы арестуют счета, в том числе и тот счет куда приходят детские пособия.Посоветуйте что делать
  • 0
    החייב отвечает Александр1984
    о СИДе лучше спросить у Quq, Ахмед1 или КИНХ.
    я в этом очень посредственно , буквально не разбираюсь, проСю прощения ))))
    здесь почитайте https://credits.ru/publications/407610/srok-i ... pishut-li-dolgi
  • 0
    Алёна отвечает МаршМэллоу
    Детские они права трогать не имеют. Но приставам надо сказать номер счета куда они приходят в заявлении
  • 0
    МаршМэллоу
    Скажите люди, через сколько Вивусы идут в суд?
  • 0
    החייב отвечает Александр1984
    это отправитель должен доказать, что Вас уведомил, и что  сделал он это надлежащим способом (т.е. получил от Вас подпись в уведомлении о том, что его заказное письмо Вами получено). А Вам достаточно обозначить, что Вас не уведомлял никто (даже если им письма Вами не полученные вернулись - есть оговорка - извещений на эти письма не получал, следовательно знать о их наличии не мог.) и фсё
  • 0
    МаНя
    Всем доброго дня! Решила написать сюда, т. К. на ветке смс-финанс не нашла ответа.
    У меня у смс-финанс рестра на 6 мес. по 4000 в месяц, просрочка уже 2-ой платеж. Чтобы в график войти надо внести 8000. Сегодня написали смс, что 19.01 документы будут переданы в КА для принудительного взыскания. По телефону сказали, что сегодня нужно встать в график, иначе долг продадут каллам.
    На 2 платежа я точно не наскребу, думаю, что делать.
    Стоит им из 8000 долга хотя бы часть вносить?
    И если продадут,  то КА будет накручивать% от ОД×3 или нет?
    Может у кого были просрочки по рестре?
  • 0
    החייב отвечает Анна
    не надо юриста. ну разве что знакомого юриста, чтобы подсказывал что нужно делать (по дружбе). всё по рекомендациям можно сделать самой, интернет ресурс в помощь.
    юристов "помогающих" сейчас развелось.... помогающих с Вас последнее уравать пользуясь Вашей безысходностью, эти юристы буквально на костях танцуют.
    никто Вас не обидит. контактников известите, маме поставьте на телефон программку специальную, чтобы только с телефонной книги звонки поступали, а с левых номеров ей не дозванивались (или номер её смените)
    контактники пусть лесом  грубо шлют, знать Вас не знают, типа, и коллекторы сами отвалятся (так же и МФО), им просто не интересно станет свой ресурс тратить на неответы. сами тоже с ними жестче, ничего о себе не говорите, никакая Ваша беда их не интересует и не разжалобит. можете игнорить, как многие здесь делают. соцсети закройте.
  • 0
    Кошка-крошка
    Здравствуйте. Хотелось бы узнать.
    Имеются долги по мфо и банкам. Может ли моя мать,которая является инвалидом 2 группы,но работает ,подать на меня на алименты?(у нее тоже есть кредитные отношения с банками,но там все ок,я помогаю ей их погашать).
    Спасибо.
  • 0
    החייב отвечает Шиш
    нет. письмо должно прийти почтой, печать и подпись живые, ещё кое-какие приложения желательны. а это Вас просто уведомили, не более.
    и что немаловажно, кто докажет что Вы получили это письмо по электронке. может оно в спам свалилось, а спам у Вас чиститься автоматически (вы же не подтверждали электронкой, что получили их письмо?)
  • 0
    Кукушка
    | ответов 4
    Друзья, простите, спрошу еще раз: Платиза говорит, что через 2 часа увеличит мне сумму до 3-х кратного размера и продаст выездным каллам. А что там на самом деле? Просрочка 40 дней где-то. Что делать сейчас будут?