МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Уважаемые пользователи! При обнаружении на сайте zvonok.octo.net сообщений с оскорблениями участников форума, нецензурными выражениями, флудом – просьба сообщить модераторам!
Для этого нажмите “!” в левой части сообщения, к которому у Вас есть претензия.
Спасибо!
- Дарья911 отвечает Кукушка| ответов 2Ничего. Не чем платить -не платите. А если не заплатите и до суда дойдет(если дойдет),то можно и проценты сбить. Но к сожалению х3 это правда(
- החייב отвечает Alex 812Ваша правда.
- ИИ отвечает КукушкаУ меня продала когда сид стух
- Мария| 1 ответКто то Эвересту меня продал,не оповещал никто,новый номер звонит пробивается как Эверест.что ждать от них
- Кукушка отвечает Дарья911| 1 ответА мне самое главное, чтобы левые не искали, остальное - поправимо. Не знаете, действует на них отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
- Дарья911 отвечает КукушкаНе знаю, я не отправляла вообще ни кому
- Nadezda83 отвечает ВаряУ меня они от манго.Тоже письма писали в смс.Я жалобу в Прокуратуру состряпала на манго и Конгу,этим сказала что голяк со мной.Затихли пока
- МамаЧоли| 1 ответРебят,номер мужа на прозвон из за меня поставили уже 3 с неизвестных номеров хороша,подозреваю либо вибрации,либо лайм,как доставить,сию вакханалию??
- МамаЧоли| 1 ответСсори,вебзайм..
- Nadezda83 отвечает МамаЧолиВот твари...со скрытого?попробует пусть отключить на время,там бот наверно может сбросит .Сделайте скрин неотвеченных и в Прокуратуру и тд
- МамаЧоли| ответов 3Спасибо..а то меня аж тряхонуло...
- Панда отвечает МамаЧоли| ответов 2А вы телефон мужа как контакт оставляли?
- ИИ отвечает МамаЧолиПисать в фссп, центробанк, роспотребнадзор и прокуратуру. В набку и полицию бесполезно. Правда сейчас пятница. А так это очень эффективно.
- МамаЧоли отвечает Панда| 1 ответИмела неосторожность
- МамаЧоли| ответов 2ООО....если я не оплачу должок,ванкли 21.01 приедут по месту регистрации и работы..вот так то!!!СМС прилетела😱😊