Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дарья911 отвечает Кукушка
    | ответов 2
    Ничего. Не чем платить -не платите. А если не заплатите и до суда дойдет(если дойдет),то можно и проценты сбить. Но к сожалению х3 это правда(
  • 0
    החייב отвечает Alex 812
    Ваша правда.
  • 0
    ИИ отвечает Кукушка
    У меня продала когда сид стух
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Кто то Эвересту меня продал,не оповещал никто,новый номер звонит пробивается как Эверест.что ждать от них
  • 0
    Кукушка отвечает Дарья911
    | 1 ответ
    А мне самое главное, чтобы левые не искали, остальное - поправимо. Не знаете, действует на них отзыв от взаимодействия с третьими лицами?
  • 0
    Дарья911 отвечает Кукушка
    Не знаю, я не отправляла вообще ни кому
  • 0
    Nadezda83 отвечает Варя
    У меня они от манго.Тоже письма писали в смс.Я жалобу в Прокуратуру состряпала на манго и Конгу,этим сказала что голяк со мной.Затихли пока
  • 0
    МамаЧоли
    | 1 ответ
    Ребят,номер мужа на прозвон из за меня поставили уже 3 с неизвестных номеров хороша,подозреваю либо вибрации,либо лайм,как доставить,сию вакханалию??
  • 0
    МамаЧоли
    | 1 ответ
    Ссори,вебзайм..
  • 0
    Nadezda83 отвечает МамаЧоли
    Вот твари...со скрытого?попробует пусть отключить на время,там бот наверно может сбросит .Сделайте скрин неотвеченных и в Прокуратуру и тд
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 3
    Спасибо..а то меня аж тряхонуло...
  • 0
    Панда отвечает МамаЧоли
    | ответов 2
    А вы телефон мужа как контакт оставляли?
  • 0
    ИИ отвечает МамаЧоли
    Писать в фссп, центробанк, роспотребнадзор и прокуратуру. В набку и полицию бесполезно. Правда сейчас пятница. А так это очень эффективно.
  • 0
    МамаЧоли отвечает Панда
    | 1 ответ
    Имела неосторожность
  • 0
    МамаЧоли
    | ответов 2
    ООО....если я не оплачу должок,ванкли 21.01 приедут по месту регистрации и работы..вот так то!!!СМС прилетела😱😊